Россия сегодня и завтра
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:30 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) ..прочувствовала таки тёмную сторону игр, споров..но поздно спор затевала не я. Прочувствовала сразу и..просто повелась..Но меня это не сильно смущает, если честно. Инициатива не моя. А перспективы, мягко говоря, сильно размыты. Я считаю, что у меня немало шансов увидеть под столом Звездатрона, хоть и это зрелище не назовёшь хоть сколько-нибудь привлекательным для меня Цитата Ишаваю ( ) отложил на утро 15ого попкорн и колу переставляй заметку на утро 31го
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:33 | Сообщение # 317 |
| Путин: На выход из сегодняшней ситуации с рублем в худшем случае потребуется два года
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:43 | Сообщение # 318 |
| Цитата Звездатрон ( ) (садо-мазо наклонности налицо) И не говори даже Какое-то странное желание увидеть меня, а ещё лучше вдвоём с Фениксом, кукарекающими под столом, никак здоровым не назовёшь
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:45 | Сообщение # 319 |
| Цитата Bognatalenka ( ) переставляй заметку на утро 31го а, точно! .. Цитата Bognatalenka ( ) Я считаю, что у меня немало шансов увидеть под столом Звездатрона, хоть и это зрелище не назовёшь хоть сколько-нибудь привлекательным для меня сложно спорить Цитата Звездатрон ( ) (садо-мазо наклонности налицо) у обоих за то не скучно живём
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 14:54 | Сообщение # 320 |
| вот вариант исполнения..
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 18.12.2014, 15:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:01 | Сообщение # 321 |
| Цитата Bognatalenka ( ) никак здоровым не назовёшь Ну с учётом того что я уже несколько лет не смотрю ДЕБИЛЬНО-ЗОМБИРУЮЩЕЕ ТВ, как-то развлекаться мне всё равно нужно... поэтому юмор (ЗДОРОВОЕ кукареканье) никто не отменял !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:09 | Сообщение # 322 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот варианты исполнения..выбирайте Я пока не побегу репетировать, пожалуй Лучше продолжу Путина слушать, он как раз вещает для журналистов, уже с самого полудня
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:18 | Сообщение # 323 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Цитата Ишаваю вот варианты исполнения..выбирайте Я пока не побегу репетировать, пожалуй cool я уже не оставил вариантов
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:19 | Сообщение # 324 |
| НОВОСТИ из Беларуси:
За ОДИН ДЕНЬ бел. рубль упал к доллару сразу на 4% !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:34 | Сообщение # 325 |
| Цитата Звездатрон ( ) За ОДИН ДЕНЬ бел. рубль упал к доллару сразу на 4% !!! sad пфффф... у нас это норма последнее время
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:50 | Сообщение # 326 |
| Цитата Ишаваю ( ) пфффф... у нас это норма последнее время А он себе не понимает, что у нас тут происходит последний месяц и как к этому люди относятся Цитата Ишаваю ( ) я уже не оставил вариантов Я уже вижу. Но времени достаточно, чтобы приглядеть ещё что-то
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 15:59 | Сообщение # 327 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну с учётом того что я уже несколько лет не смотрю ДЕБИЛЬНО-ЗОМБИРУЮЩЕЕ ТВ, Смотри канал Карусель-я опять с ребёнком сижу Маму с работы и с больничным не отпускают...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:01 | Сообщение # 328 |
| Цитата SERG070 ( ) Смотри канал Карусель Сын иногда смотрит, но я не вижу для себя тАм ничего интересного. Видно детство безвозвратно прошло...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:06 | Сообщение # 329 |
| Цитата Bognatalenka ( ) и как к этому люди относятся по разному..у некоторых истерики не смотря на все чакры... поэтому атомный ледокол мой кумир
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:14 | Сообщение # 330 |
| Цитата Ишаваю ( ) у некоторых истерики не смотря на все чакры декабрь 2011 год Беларусь. На моём счету было 12тыс$ но в бел рублях. 1 января 2012-го года я проснулся и узнал что теперь это 8 тыс$ (за ОДИН ДЕНЬ я потерял 4 тыс $ !!!!!!!!) Вот...
|
| |