Россия сегодня и завтра
|
|
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:27 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) декабрь 2011 год Беларусь. На моём счету было 12тыс$ но в бел рублях. 1 января 2012-го года я проснулся и узнал что теперь это 8 тыс$ (за ОДИН ДЕНЬ я потерял 4 тыс !!!!!!!!) Вот... cool в декабре 2011 у меня была зарплата и кредитка и никакого накопительного счёта, 1 января 2012 года, у проснулся и обнаружил что у меня всё тоже самое я ничего не потерял, ничего не выйграл и был в отличном настроении.... отсюда как водится следует много философских/житейских мудростей
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:30 | Сообщение # 332 |
| Цитата Ишаваю ( ) в декабре 2011 у меня была зарплата и кредитка и никакого накопительного счёта Если есть СВОЯ квартира, то действительно чего копить ? А если живёшь в столице и 60% отдаёшь за аренду ?... хочется скопить на своё ..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:45 | Сообщение # 333 |
| Цитата Звездатрон ( ) А если живёшь в столице и 60% отдаёшь за аренду ?.. хочется скопить на своё .. да, это крутовато как-то 60 %, да и причина весомая с такой-то стоимостью аренды...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:48 | Сообщение # 334 |
| Цитата Ишаваю ( ) да, это крутовато как-то 60 %, Насколько я знаю в Москве тоже аренда часто выше чем 50% ЗП.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:58 | Сообщение # 335 |
| Нашим гражданам очень нравится резаная бумага. С водяными знаками. Американская.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:08 | Сообщение # 336 |
| Цитата Звездатрон ( ) Насколько я знаю в Москве тоже аренда часто выше чем 50% ЗП. это смотря какая зарплата, сколько людей в семье работают, в какой части москвы снимать... в любом случае 60 % это дохрена и я вообще не понял как ты что-то отложил с учётом того что работал один, а содержал двоих
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:20 | Сообщение # 337 |
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:27 | Сообщение # 338 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 339 Что-то я торможу - никак "не въеду" в этот пассаж
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:30 | Сообщение # 339 |
|
Американцы в шоке: 81% россиян поддержали Владимира Путина
РС. Что, собственно, закономерно: когда для суверенитета страны существует угроза, общество, народ консолидируется с лидером...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:38 | Сообщение # 340 |
| Цитата Dina ( ) Американцы в шоке: 81% россиян поддержали Владимира Путина
они ничего о нас не знают
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:01 | Сообщение # 341 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:18 | Сообщение # 342 |
| Цитата Ишаваю ( ) у некоторых истерики не смотря на все чакры. Я таких пока не видала. Но мне и терять нечего, не только терять, но и просто тратить..Так что я как скала, даже не ледокол. Замерла на месте и наблюдаю Цитата Dina ( ) Что-то я торможу - никак "не въеду" в этот пассаж Это предложение пояски затянуть и потерпеть, как я понимаю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:29 | Сообщение # 343 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это предложение пояски затянуть и потерпеть, как я понимаю нет, она про то что мишке мешают жить как он привык, хрюшки из-за бугра
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:03 | Сообщение # 344 |
| Цитата Ишаваю ( ) нет, она про то что мишке мешают жить как он привык, хрюшки из-за бугра Эту часть выступления я, как раз, не застала Но мишки, они же всеядны, не одними ягодками питаются, хрюшка тоже вполне подходит для корма причём, как живая, так и дохлая
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:08 | Сообщение # 345 |
|
|
| |