Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:59 | Сообщение # 363
Статус: Offline
Американский политолог ошеломлён стойкостью русских
Известный американский политолог Джордж Фридман шокирован реакций русских на катастрофическое падение рубля и грядущие экономические проблемы.
По словам американца, в ходе своей поездки в Москву он убедился в том, что россияне сохраняют исключительную стойкость.
«Могущество русских в том, что они могут выдержать то, что бы сломало другие народы», — приводит слова Фридмана издание Forbes. Как отмечает политолог, политика США в отношении России не привела к ожидаемым «сдвигам сознания» — несмотря на резкое понижение качества жизни, поддержка Владимира Путина остается феноменально высокой.
Фридмана шокировало то, что обычных россиян не так сильно волнует экономика, как ожидали в США. «Американцы и европейцы, по всей видимости, заблуждаются относительно того, какой эффект санкции оказывают на Россию. Россияне верят, что санкции не заставят Москву капитулировать», — говорит политолог.
Эксперт уверен, что русские, в отличие от европейцев, готовы поддерживать свою власть, когда чувствуют, что их стране угрожают. В результате даже сильные экономические потрясения не мешают россиянам «побеждать в войнах и проживать достойные жизни».
Опрос, проведенный в начале декабря Национальным центром изучения общественного мнения, показал, что около 80% россиян по-прежнему поддерживают Путина, несмотря на экономические проблемы в стране.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:21 | Сообщение # 366
ЦитатаЗвездатрон ()
Как бы не пришлось мне кудахтать
Сегодня я оцениваю наши шансы 50 на 50 . Рассказала папе про наш спор, он считает, что кукарекать всё-таки придётся мне Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:32 | Сообщение # 367
ЦитатаBognatalenka ()
всё-таки придётся мне
начинай репетировать... хотелось бы и в красивом белье и тд и тп... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:48 | Сообщение # 369
Нежная_Фиалка, крым - ВАШ, а вот проблемы теперь не только Ваши... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:47 | Сообщение # 372
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:49 | Сообщение # 373
Анекдот дня в Беларуси:
Встречаются два любых белоруса. — Успел? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:20 | Сообщение # 374
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 375
да блин, сначала берут кредиты в баксах, а теперь жалуются на Крым, на центробанк, на Россию...но брали то вы!...играли то с валютой вы!...тока сами и виноваты в том, что риски оценили не верно...у нас одна болезнь - всё время виновато что или кто угодно, но не ты... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 19.12.2014, 18:21