Россия сегодня и завтра
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.01.2015, 06:46 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Бензин до был 32р сейчас 36р. Сходить в кино как было 310р так и осталось. Продукты жена покупает, я цены не отслеживаю. Она не жалуется на подорожание всего в 2 раза. Только отдельные виды продуктов. При этом обще подорожание есть - однозначно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:24 | Сообщение # 557 |
| Цитата Миша ( ) Сходить в кино как было 310р так и осталось. По поводу кино: я очень удивилась, увидев у нас цены- 2D стоит 420 р., а 3D - 300 р. Подумала, что-то тут не то , наверняка, какую-нибудь зомбофигню на вставляли
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:28 | Сообщение # 558 |
| Вселяет надежду, что так и будет: Правительство России обсудит законопроект о запрете ГМО.
Ещё бы ЮЮ не культивировали, а культуру в массах поднимали на должный уровень, качество среднего образования улучшили, медицину повернули лицом к народу - ах, грёзы, грёзы...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.01.2015, 08:28 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:01 | Сообщение # 559 |
| Цитата Просто_Мария ( ) яблоки кот стоили 40 руб наши Кубанские -72 руб разницу в ценах на яблоки у нас (на Кубани) по сравнению с прошлым годом я не заметила. Как были от 25 рублей до 100 зимой. Так и сейчас те же самые от 25 до 100. Понятно, что по 25 -так себе, а по 100 -самые красивые, отборные. В супермаркете по 40. Но я предпочитаю на рынке покупать у частников.
Цитата Просто_Мария ( ) поэтому повышение цен еще и как жахнуло нам например смесь за неделю 1 тыс детское питание сейчас делают из гомогенизированной сои и порошков, с добавлением каких-то совсем несъедобных металлов. Много раз об этом читала в разных источниках. Стоит ли давать это детям? Да еще и деньги за это платить?
Цитата Просто_Мария ( ) 4 тыс и памперсы Памперсы очень вредны особенно для мальчиков. Тоже и специалисты и неспециалисты уже об этом давно бьют тревогу.
Кино 3Д у нас было в прошлом году 160 руб, в этом стало 200. Но это не предмет первой необходимости. Можно и обойтись. Главное, что не стреляют, по моему. Хотя кое-кому ох как хочется.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:23 | Сообщение # 560 |
| Цитата IMA ( ) не предмет первой необходимости. Можно и обойтись. Да про кино я просто к слову упомянула, безотносительно к разговору о повышении цен Я в него и не хожу (просто в новогодние каникулы пытались с мужем выбраться куда-нибудь, поэтому и обратила внимание на такое соотношение цен странное)
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.01.2015, 09:24 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.01.2015, 09:46 | Сообщение # 561 |
| IMA, им прочитала твое Цитата IMA ( ) Сообщение # 573
у меня ощущение создалось что ты бабка старая кот ни чего не надо и живет она на небесах как боженька
извини я земная и дети мои тоже , смесь наверное не просто так , ребенок с уздечкой родился мы и не знали стал плохо есть и в результате так орал Валера среди ночи тогда побежал купил в аптеке нутрилон руб за 600 ребенок хоть уснул,стали подкармливать и в итоге он постепенно перешел на бутылочку в три месяца я сама уже поняла что уздечка поехали в город и подрезали а то и с бутылочки кушать было проблематично
Цитата IMA ( ) В супермаркете по 40. у нас нет супермаркетов я наверное не по РУССКИ ПИШУ В ГЛУБИНКЕ НЕТ СУПЕРМАРКЕТОВ ЕСТЬ НА ВСЮ ОГРОМНУЮ СТАНИЦЕДВА СЕТЕВЫХ МАГАЗИНА МАГНИТ и цены там аховые можно пойти на базар , еще дороже стоит какая то там бабка божий одуванчик и яйца по 90 руб за десяток продает -Цеж свои...и нахоятся дураки кот их покупают потому что принципиально едят только домашние да Има ты сильно от реальности оторвалась а дети или внуки у тебя есть или только кошка
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:28 | Сообщение # 562 |
| Цитата Просто_Мария ( ) постепенно перешел на бутылочку а что из бутылочки можно только магазинными смесями кормить? Ты мать, взрослый человек, вроде как грамотный? Поэтому сама решаешь и сама несешь ответственность за то, чем кормить своего ребенка. И конечно тебе видней, чем его кормить. Я лишь поделилась информацией и не более того. Ну и конечно, как человек более старший хотела предупредить, предостеречь от излишнего нытья -как говорится -не гневите Бога. Но задуматься или нет -опять же свободный выбор. Хочется, чтобы все вместе, хотя бы осознанные, не потворствовали темным силам. А особенно те, кто называют себя Кураторами Земли...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:54 | Сообщение # 563 |
| IMA, им ты скажи зачем ты на сайте все копаешь и размещаешь ради чего это все так же в облаках летать я лично развиваюсь чтобы людям жить легче стало это моя единственная цель а если вся эзотерика ради того чтобы интерес свои утолить то грош цена всем твои трудам
мне важно все знания применить на практике
и я не ною а фактами делюсь чтобы с небес посдергивать на Землю нашу а то глаза прикрыли в дебри залезли и правды не видят и не хотят видеть а сказками сыт не будешь
так например из свежего
В Краснодаре ФАС предъявила претензии «Перекрестку», «Табрису» и «Титану» из-за цен на сахар Управление федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю возбудило дело против трех торговых сетей в Краснодаре в связи с необоснованным завышением розничных цен на сахар.
только одного понять не могу они все это ради чего пишут, цены как поднимались так и поднимаються я так думаю это все ради того чтоб нам глаза закрыть что они типа работают и думают за нас а на деле все оч плачевно
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 29.01.2015, 10:58 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:06 | Сообщение # 564 |
| Цитата Просто_Мария ( ) извини я земная и дети мои тоже , смесь наверное не просто так , ребенок с уздечкой родился мы и не знали стал плохо есть и в результате так орал Валера среди ночи тогда побежал купил в аптеке нутрилон руб за 600 ребенок хоть уснул,стали подкармливать и в итоге он постепенно перешел на бутылочку Короткая уздечка, ога. Ребёнок практически круглосуточно висит на маме. У сына тоже такой диагноз был И это таааакая фигня, по сравнению с тем, что было с младшей...Пока меня не спустили из реанимации после КС, я её вообще не видела, а Любаша фонтаном рыгала все их смеси(( В итоге за первых 3 дня, пока нас не воссоединили, она успела с 3800 потерять вес до 2700((( За три дня(!!!! И не знаю уж что там так повлияло, только трещины она мне насосала буквально за пару дней. И это такая адская боль, что при приближении кормления у меня коленки тряслись(((Адские непереносимые муки несколько месяцев длились, потом стало попроще, но настолько въелся уже этот страх боли, что кормление удовольствия не приносило до самого своего окончания к двум годам
Цитата IMA ( ) а что из бутылочки можно только магазинными смесями кормить? Кстати да..те же молокоотсосы есть, в бутылку и своё молоко налить можно А ещё прививки..Наверняка понавтыкала малому уже? Я мелочи не делала и разница уже весьма ощутима между общим здоровьем старших и её здоровьем. Думаю, с прививками она бы до сих пор из больниц не вылезала, со всякими странными диагнозами, типа низкого иммунитета..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 29.01.2015, 11:08 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 11:49 | Сообщение # 565 |
| Цитата Просто_Мария ( ) мне важно все знания применить на практике вот и применяй! И делись своими результатами. Чего удалось достичь.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:01 | Сообщение # 566 |
| Россия успешно испытала антигравитационный двигатель
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:50 | Сообщение # 567 |
| IMA, охренеееть: — Максимальная скорость космического аппарата с квантовым двигателем может достигать 1000 км/с против 18 км/с у ракеты. Но главное, имея длительный импульс тяги, аппарат с КД может двигаться с ускорением. Так, полет до Марса на космическом корабле нового поколения с квантовым двигателем в режиме ускорения ±1g составит всего 42 часа, причем с полной компенсацией невесомости, до Луны – 3,6 часа. Наступает новая эра в космических технологиях.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:04 | Сообщение # 568 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 580 Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 581 Только что будет происходить с физикой человека?! При таких-то нагрузках! Или будет искусственно поддерживаемая атмосфера внутри корабля?! А на Марс нам бы не надо туда, нас там не ждут, или, наоборот, "ждут", только для своих целей!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:38 | Сообщение # 569 |
| Цитата IMA ( ) хотела предупредить, предостеречь от излишнего нытья -как говорится -не гневите Бога.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:42 | Сообщение # 570 |
| Цитата Dina ( ) Или будет искусственно поддерживаемая атмосфера внутри корабля?! Я так поняла, что внутри корабля перегрузка так чувствоваться не будет. Ну и Марс - не единственная же планета, куда с таким двигателем можно будет долететь))) Кроме того, насколько нас там ждут, можно с уверенностью будет сказать только после высадки на нём и знакомством с аборигенами
|
| |
|