Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:33 | Сообщение # 766
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
ты раньше так лихо открывала денежные каналы и бывший муж деньги лопатой грёб... что произошло? ты разучилась открывать каналы или дело в том, что просто твой бывший умел зарабатывать, а каналы были вовсе ни при чём?..
Можно предположить, что каналы у бывшего мужа были открыты вследствие его кармы. А Просто_Мария, "открывала" их только в своем воображении.
Однако и это не плохо - она развивала свое воображение, то есть эту часть своего сознания. И это хорошо, и это пригодится в дальнейшем. А заморочкии, типа "я открываю денежные каналы"...., они имеют свойство отпадать по мере роста сознания.
Так что все хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:55 | Сообщение # 767
"Всё смешалось - кони, люди..." :
Внутренние и внешние угрозы России... Союзники и противники... Заговоры и диверсанты... Царская Россия, золото России, оккупированы США и Германия, холокост русского народа и китайского народа. Игорь Панарин, Санкт-Петербург
РС. Как ловко можно из врагов России перевести в "друзья" часть тех, кто играет, по сути, "на одном поле": и иллюминаты, и иезуиты, и тамплиеры, и х.з. кто ещё - это иже с ними "опус дей" и мальтийский орден и проч. - они все "в одной корзине", только каждый имеет свою "конфетку" для России, точнее, для нынешней российской власти ... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 23.03.2015, 10:01
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:47 | Сообщение # 769
Говорите, вам не хватает денег и вы плохо живете? Тогда посмотрите на эти фотографии и покажите их своим детям — думаю вы поменяете свое мнение о достатке. Эти уникальные фото были сняты в 1921-1923 годах… Очень трудное время. Россия 1921-23гг Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 23.03.2015, 17:48
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:46 | Сообщение # 771
ЦитатаDina ()
Говорите, вам не хватает денег и вы плохо живете? Тогда посмотрите на эти фотографии и покажите их своим детям — думаю вы поменяете свое мнение о достатке. Эти уникальные фото были сняты в 1921-1923 годах… Очень трудное время. Россия 1921-23гг
ты хочешь что бы мы так жили???? так недолго осталось такими темпами
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:02 | Сообщение # 773
Просто_Мария, отрицать очевидное и не ныть -это не одно и тоже. Узнали информацию, и действуем. Каждый делает, что может. По мере сил и возможностей. А нытьем делу не поможешь.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:19 | Сообщение # 774
IMA, )))))))))))) ты с чего взяла что я ною?????????? ты на меня смотришь в темном свете , оно и понятно слишком светлое раздражает))))))))))))
меня поражает когда ты ужасаешься там где и так все понятно я года два назад была на курсах по ФГОСАМ так вот наши умные люди в образовании подсчитали что при такой форме образования как сейчас еще 25 лет и завоевывать нечего будет и действительно тупизм такой что то новое поколение кот идет нам на смену а именно поколение клавишенажимателей даже не поймут что они уже кому то принадлежат другому мозг не то что куриный а гораздо хуже и решили наши мозги так сказать сделать НОВУЮ ФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ смысл в том что системв кот действует сейчас расчитана поломать ребенка и ломает их на 90 % а вот тех кот не сломали...тех самых двоешников))))))))) они почемуто вырастают и становятся в жизни лидерами и успешными владельцами заводов и пароходов а так называемые отличники ведомым быдлом но самое интересное только начинается собрались значит учителя и их типа переучивают ,а как переучить тех кто настроен ломать ученика это реально невозможно это называется замкнутый круг
Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:02 | Сообщение # 775
ЦитатаDina ()
Молчать и бездействовать нельзя! За нами наши дети!
Год назад мы обновляли стены в общественной палате, где и обсуждался проект Думаю, стены вполне поддерживают позицию участников круглого стола Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.03.2015, 00:53 | Сообщение # 776
ЦитатаПросто_Мария ()
оно и понятно слишком светлое раздражает))
Тёмное, возомнившее себя "слишком светлым", раздражает намного больше Да и раздражения в сообщении Имы лично я не заметила. А вот твои причитания практически на каждой странице. То жратва подорожала, то катимся мы куда-то.. У меня дочь из поколения клавишенажимателей. Мозг работает так, что тебе в самую пору завидовать Она и грамотнее на клавиши нажимает, и быстрее в разы, и на двух языках И по делу нажимает, а не шмотки в ВК обсуждает Не надо из детей представлять себе монстров каких-то. Как воспитаем - такими и вырастут. Концентрация на мысли "молодежь уже не та" говорит только об одном прискорбном факте - ты постарел! Старшему поколению ВСЕГДА молодёжь выглядит безнадёжной, как и наше поколение, как и поколение наших родителей А если смотреть трезво, то сломать моих детей намного сложнее, чем моих ровесников в своё время Прикол, кстати, в школе. Сын перешёл в среднюю школу. Дети столкнулись с множеством преподавателей. И, конечно же, не все учителя оказались одинаково замечательными, как было в началке, где одна учительница-кумир и несколько дополнительных, вполне нормальных..Вобщем, учительница по биологии-химии совершенно невменяемая женщина Но в школе она учила ещё мамочек нынешник пятиклашек. Ещё в сентябре возник конфликт - училка наехала на нашу одноклассницу, при всё классе про её брата высказывалась ( брат, кстати, из-за этой училки перешёл в другую школу!). Орёт сходу, на взгляд детей вообще без повода. Классная подняла вопрос о конфликте на родительском собрании, приглашала эту училку на собрание, но она оставила для родителей записку, где никак своё поведение не комментировала, зато сообщила, что не у всех детей при себе тетрадки имеются и она просит проследить, чтобы у всех были Мнения родителей разделились. Одна из мамочек вспомнила, как летали портфели на её уроках, как все тряслись, зато химию знали "на отлично" ( в чём я сильно сомневаюсь , не на всех страх наказания одинаково действует). К чему я это сейчас рассказываю? А к тому, что дети после нескольких её уроков не онемевшими от ужаса выходили, не запуганными, а потрясёнными и...удивлёнными, со словами: "На нас никто так не орал никогда". Лично мой сын вообще чуть не с сочувствием к ней относится После собрания я у него спросила про эту учительницу и получила ответ: "У неё операция на голове была, даже шрам видно. Она ненормальная." А какой спрос с больного человека? Т.е. дети оказались быть способными к снисхождению, к пониманию того, что это не они такие плохие, дебилы-уроды, а учительница тогось..На такую и обижаться грех Безусловно и однозначно наши дети растут в другой среде, В РАЗЫ более свободной, наполненной любовью родителей, т.е. более благоприятной, чем была у нас, наших родителей и тем более дедов и прадедов. Соответственно, и вырасти уверенными в себе, любящими природу, родину, родителей, с уважением и доверием относящимися к ближнему им проще. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 24.03.2015, 00:54
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:20 | Сообщение # 779
ЦитатаПросто_Мария ()
и действительно тупизм такой что то новое поколение кот идет нам на смену а именно поколение клавишенажимателей даже не поймут что они уже кому то принадлежат другому
Хочу отметить, что живой пример и доказательство того, что такое мнение не соответствует действительности, зашёл к нам на форум . Юноше 18 лет и я оооочень рада, что у нас вырастают такие дети. Он на год моложе моей дочери. Так что поколение одно и моя дочь - это не какой-то эксклюзивный случай Да, видимо, в Узбекистане сохранили и как-то правильно развили систему образования СССР, раз мальчик на таком уровне владеет русским языком . А его интерес к темам форума и серьёзный подход к изучению интересующих вопросов заслуживает отдельной похвалы Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите