Дата: Четверг, 09.06.2016, 07:19 | Сообщение # 980
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
главное, чтобы в Беларуси такого не было
В Беларуси ситуация даже похуже.... Около 300-400 тысяч белорусов (количество трудоспособного населения в Беларуси - 5,6 млн. человек) работают в Москве, Петербурге, Калуге, других городах... А сейчас в Беларуси мега закон - если ты безработный более чем полгода - плати штраф около 250$ !!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.06.2016, 08:44 | Сообщение # 981
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Dina () главное, чтобы в Беларуси такого не было
В Беларуси ситуация даже похуже....
Искренне сожалею . Но процесс изменений уже идёт: сначала будет слом старого, что будет (уже есть) не безболезненно, но потом всё начнёт "устаканиваться" - "терпение, мой друг, и ваша борода превратиться в золото" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:25 | Сообщение # 982
ЦитатаDina ()
сначала будет слом старого
Ну да, конечно. Лет так 20... А потом, вознесение..ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:38 | Сообщение # 983
ЦитатаЗвездатрон ()
А потом, вознесение..ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ.
А по-другому не бывает, если ты, конечно, не Великий Архат, пришедший на воплощение.
По- другому - это только в ченовских сказках. Пора, мой друг, переходить к серьезным книжкам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:36 | Сообщение # 984
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну да, конечно. Лет так 20...
лучше не терять столько времени в ожидании перемен вокруг, а менять взгляды согласно которым тебе задолжали по твоим представлениям о справедливости... иногда вся жизнь человека подталкивает его к мысли, что критика обстоятельств только усугубляет страдания человека...много ли справедливости ты взыскал тратя время на критику и принесло ли это тебе хоть что-то кроме разочарования?..люди не видящие в себе изъянов ума и сознательности не готовы измениться, потому что не готовы разглядеть свои ошибки... благославление доступное человеку - это возможность создавать перемены в себе, что меняет и в конечном счёте приводит и к изменениям дальнейших обстоятельств его жизни.
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:57 | Сообщение # 985
ЦитатаLazar ()
критика обстоятельств только усугубляет страдания человека
Петя, знаешь, чены мне очень напоминают Белорусское Телевидение (БТ) - вечное бла-бла о том что у нас всё хорошо, люди довольны а "надои" растут и прочая лапша на уши. Мы в Беларуси с БТ тихо ржём.. потому что это очковтирательство и вечные розовые очки.. Благо есть подпольные сайты-форумы где хоть как-то можно выпустить пар...и сказать ПРАВДУ..
Так что.. я конечно могу молчать и выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ (как в ченах и делают), но кто тогда будет знакомить людей с РЕАЛЬНОЙ ситуацией на ЭТОЙ планете ?
То, что ты предлагаешь - позиция страуса с головой в песке... Это НЕ МОЯ ТЕМА. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:52 | Сообщение # 986
ЦитатаЗвездатрон ()
То, что ты предлагаешь - позиция страуса с головой в песке...
я предлагаю не ждать перемен свыше, а создавать их в себе.. для меня сотрясать воздух обидами на небеса, разочарованиями - это потеря времени жизни..если я разочарован и страдаю, значит я чего-то не понимаю и это владеет мной, а не я этим..это повод преодалеть эту зависимость будь то физическая или ментальная, на физике нельзя изменить, победи своё страдание ментально и т.д. и т.п.
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:20 | Сообщение # 988
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!