А еще в принципе можно было бы в церковь или храм сходить... Ну это из раздела друзей.... И то, что кто то заметил я как ребенок заметил правильно, я в детстве понял что важно не потерять себя то чистое сознание... Ну так что друзья! Я жду ваших откликов и предложений! Вот так так
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:32 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Элоя, попробую ответить на твои вопросы и просьбы.
Если я не права: подключатся другие и озвучат свою т.з. ОК? _____________________________
То что ты ищешь: вроде как таких людей у нас я лично не знаю...
Да , есть жители форума: но каждый идет СВОИМ ПУТЕМ РАЗВИТИЯ...То что ты хочешь: я не уверена что кто-то сможет дать из наших форумчан...
Здесь все же форум САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, где все на равных (Кроме некот. индивидумом что считают что они лучше всех)...
И в таком состояния УВАЖЕНИЯ СЕБЯ И ДР., для общение с ДУХОМ, ДУШОЙ, на мой взгляд ЧИСТЫМ может быть лишь у человека что во многом очистил, проработал, выбрал и выработал свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ т.з. на тот вопрос что возникает в его жизни...И когда что-то случается в его жизни: он знает КАК БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ПО-НОВОМУ, так как НАДО ЕМУ, а не толпе... И нести ответственность будет САМ за свой шаг... _________________
Т.е. это не работа с УЧИТЕЛЕМ, кот. говорит: там у тебя брак...Тут ты не далек..Ту энергетически слаб... Я например считаю что у каждого ДОСТАТОЧНО СИЛ И ЭНЕРГИИ ЧТОБЫ НАЧАТЬ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ на любом этапе... Ты пока ее видишь в очень тонкой призме: рулите мной и я буду расти... _____________________
Для многих тут скорее всего самым ключевым является САМООБРАЗОВАНИЕ. ИЛИ СБОРКА себя в целое: когда есть ты и единомышленники. И на их фоне ты ищешь что-то своё... _____________________
У тебя неск. иная цель:энергетически скорректировать себя, возможно тебе помогут больше на форумах энергетики или т.п. _____________________
Здесь больше практики : кто-то очищает сознание, кто-то нацелен на позитив, кто-то на самоисследование и мн. др, у каждого что-то своё. Т.е. РАБОТА ИДЕТ КАЖДЫМ сразу на 3 центрах: меняются мысли, чувства и эмоции, и физич. проявления. То что человек САМОСТОЯТЕЛЬНО легко может сделать сам... Или при поддержки тех кто разделяет его мировоззрение... _________________________
У тебя подход к себе: как к тому что ты в чем-то сломан, поврежден и т.п.
Скорее всего КАЖДЫЙ на этом форуме тебе скажет: это всё не от сущностей а от внутрен. установок зависит... Мыслей и чувств. Начнешь распутывать себя там(в мыслях и чувствах), в жизни тоже придется менять что-то ФИЗИЧЕСКИ... _____________________________
Пока ты не чувствуешь силы в себе и веры в это, поэтому хочешь пройти полегче путем...Чтобы кто-то за тебя , или с тобой поровну разделил ОБЯЗАННОСТИ по восстановлению твоей жизни, ее корректировки, выравниванию и гармонизации... ___________________________
Для того чтобы ДЕЛАТЬ ЭТО С ДР., стать учителем для кого-то, надо самому выровнять СВОЮ ЖИЗНЬ, сказать что она стала идеальна и якобы ты достиг просветления. И начать учить этому же других...Я не знаю таких на этом форуме... Остановка: это смерть...Все идут, никто не замирает: у кого какой импульс, направление, тот так и проявляется по ИНТЕРЕСУ...
ИНТЕРЕС ищется внутри себя... Из той связи с душой, что тебя например подталкивает к музыке...
Тебя с днем рождения, не зря меня так активировали на тебя... У тебя год впереди... Попробуй побродить по интернету-возможно и найдешь тех кто тебе нужен...Может и найдешь что-то своё... Потом возвращайся к нам к своему 30-тилетию расскажешь где был и что видел, что понял нового, узнал...Возможно я заблуждаюсь: и твой путь к себе будет ИНЫМ...Не как я описала...
А может и параллельно будешь с учителем работать и тут делиться СВОЕЙ РАДОСТЬЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ))) Удачи))))
С уважением, Камелия...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 12.04.2015, 14:35
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:54 | Сообщение # 33
Статус: Offline
тест ЛОГИК – СИЛОВОЙ
(Базовая – манипура, Вспомогательная – аджна, Устремлений – муладхара) Насчет имени правильно эл оя. Это я сам придумал просто перебирал слоги, вроде что то очень мягко во имени для мужчины.
Насчет чистого сознания. Финист. А разве оно может быть не чистым у ребенка? У тебя подход к себе: как к тому что ты в чем-то сломан, поврежден и т.п. Это точно. Вот так я мыслю. Точнее меня сломали.
Камелия вообщим то все правильно. Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Воскресенье, 12.04.2015, 16:56
Насчет хорактеристики логик силовой очень похоже на 80%. правда на некоторые вопросы былу трудно ответить. А еще мне показалост что все как то обошли стороной мой расскаЗ и его представителей. Я ожидал услышать хртя бы это темные или может и вообще пришельцы или... Вот так так
Да вы что!!!! как я мог ошибиться... они же например руку тянули в мою сторону. . И одеты не так как все. И тем более зачем кому то говарить ты станешь моим...Ну хорошо тогда объясните случай я тот крестиик решил сжеч, каторый я потерял и нашел с узелками чем то помазанные. Так вот это предложила мама, так как я ныл...и одним словом мы его сожгли на рвной доске и он кароче пропал! Ему было не куда деться! Мама свилетель. А потом пришли в лес нато место на следующий день а он лежит на сомой середине дощечки. Что ни как быть не могло. вы меня разочаровали. Вот так так
А ничего Элоя, человек - существо энергетическое, живущее в энерго-информационном пространстве и обладающее чувством меры. Чувство меры у кого-то развито больше, у кого-то меньше. Мужичок, который приходил к твоему начальнику чуть более развит в этом отношении. Он чувствует энергетику находящегося перед ним человека и, о чудо! может свои ощущения описать. Твоя "беда" в твоей тамастичности-инертности, это он тебе и сказал, как сумел. Сумел не очень хорошо, получилось нагнал только тень на плетень. Крестик, если его рассматривать с энергоинформационной точки зрения тоже вполне себе понятный объект. Так что не погружайся в метафизику, лучше займись собой. Правда тут есть одна опасность, над собой надо работать, а это действие, а при твоей инертности это будет сделать очень трудно. Похоже в этом и состоит твоя кармическая задача. Всё самое важное для нас обычно самое простое и лежит под носом.
Элоя, скажи, они до сих пор тебя преследуют или это уже в прошлом? Тебе мало советов? Каким образом мы тебя разочаровали? Берись за дело. Занимайся собой. Заканчивай ныть. Исследуй, анализируй, созидай. Ты занимаешься сейчас не тем, чем нужно. Тебе интересно почему, как да зачем? Запомни: всему свое время! Ты обязательно найдешь ответы, но со временем. Не торопи события. А пока проанализируй все то, что тебе написали здесь и начинай действовать, не мешкай. Свет несущий.
А еще мне показалост что все как то обошли стороной мой расскаЗ и его представителей. Я ожидал услышать хртя бы это темные или может и вообще пришельцы или...
Рассказ это одно...
Ответы на заданные вопросы: это другое...
Выдели те вопросы что тебя интересуют: задай их...И если и тогда все промолчат будешь разочаровываться...
Моё воспоминание: женщина сказала что ты замолчищь...Так?
Ты на форуме этом что делаешь, когда я предложила, и многие др: НАЧНИ ГОВОРИТЬ...
Ты по умолчанию выбираешь делать то что та женщина озвучила как ее цель-молчать ТЕБЕ о своем внутрен. мире...Факт это или я передергиваю карты, Элоя? ______________________
Крестик: узлы и т.п. Есть люди, что занимаются черной магией... Их смысл жизни в том чтобы сделать жизнь людей максим. тяжелой. Они исковеркали свою: им мало...Нужны др. невинные души... Или и вовсе их конечная задача: из мира живых перевести в мир мертвых... Это факт...
Кто-то т.о. отнесся к тебе... Насколько можно жечь кресты? Я не знаю... Я бы закопала бы в землю скорее всего... Вы с мамой сделали это-сожгли... Исчез он или нет: не важно(возможно вас так обоих беззащитных напугал сам факт того действия черн. магии по отношению к ВАШЕЙ СЕМЬЕ, что вы решились сделать это и просто были в состоянии аффекта )...Факт: явление скорее всего черной магии...
(У нас пшено на смерть подсыпали в кв от которой ключи были у трех ближ. друзей нашей семьи...Потом жизнь там в ад превратилась для меня... Землю сыпали при входе в кв -внешнем... Иголки с нитками в дверной косяк втыкали -это при том что мать и отец всем добра желают, ни с кем не ругаются в их деревне... Это что: добро? Но мои мама и папа , верили в добро, иначе так свихнуться можно, не имея оснастки, то к чему ты видимо уже и близок ... Это война и в той войне побеждает хитрейший, злой, агрессивный... И это законы по кот. живу большинство из семей ниже среднего достатка... Мне лет 13 было: я в шоке была... Пойти не к кому... Всё это во мне сидело...Спасибо ты тему поднял...А ты у др. спроси на форуме: случалось ли у них такое? Думаю все припомнят 1-2 случая данной ненависти... )
Мы живем в агрессивном мире: и если не надо бросаться на людей с ножом во вне,чтобы защитить себя и твоих близких обезопасить, то хотя бы ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ Себе обеспечить может каждый при работе со своими мыслями, чувствами и физ. проявлениями... ________________________
Я тебе предложила начать переход в ТВОЙ МИР: СОЗИДАНИЯ И ДОБРА в плане изучения себя ... ТЫ ЭТОТ МИР САМ КАК ЦЕЛЬ ПРОГОВОРИЛ В ПЕРВОМ ПОСТЕ... Тот путь, кот. я шла сама... И многие на этом форуме: сборки себя из обрывков в ЦЕЛОЕ...
Каждый в твоей ветке: свой путь предложил, что он ЛИЧНО начал и идет им и видит результаты, прогресс...
Есть результаты твои туда, в ту сторону? Пока нет... Т.е. твои мысли не о том как ты эту цель достиг, ту поставил и т.п. ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД в СОЗИДАНИЕ, СВЕТ, ДОБРО, ГАРМОНИЮ, ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ...А парализация тем, старым путем, страх, обрывки прошлых состояний одиночества, шока, боли....И вся твоя энергия пока там: у тех кто наглее, более жестокий...
Инопланетян возможно ты видел...Если уверен в этом- в детстве способности еще не все перекрыты из ИНОГО МИРА...Может зрение тебе оставили для этой цели: увидеть тех кого лицезрел.....Но ты же не первый... Значит чем-то ты их привлек... Может они тебя сюда ввели как душу чтобы ты опыт людей понял и на их цивилизацию передал, может ты от них родом... Ты же молчишь ... Или интересен им как чистое сознание, еще не сломанное на тот момент был... Может поддержать тебя хотели, как семья, а ты испугался...
ЦитатаЭлоя ()
И опять же кто тогда подошел к моему начальнику? Кто может знать про всех и вся?
Знай я неск. фактов из твоей жизни из тех вопросов что задавала тебе, я могла бы это легко наложить на кальку жизни СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ПОДРОСТКА в том типе семьи где ты и я росли...
Тут же РАБОТА в совместном коллективе... Всё налицо-все всё друг о друге знают...
Любая сплетня: человек-экстрасенс включился и начал озвучивать свои предположения как вариант ...Как ваш экстрасенс...
Ты, будь сейчас реализован например на данном форуме как ЛОГИК пришел и начал бы задавать вопросы здесь нам или там ему и никакой мистики не было бы... Ты был бы УВЕРЕН В СЕБЕ...И смотрел СВОИМИ ГЛАЗАМИ на него..Критическими... ____________________
Когда у меня подобное случилось, как у тебя в лифте кто-то ахинею понес, я четко задавала вопросы. И т.к. я знала что я не делала то что на меня вешают, предложила вместе с тем кто клевещет на меня (бабушка моей подруги) пойти к той ясновидящей что обвинила меня в воровстве золота у подруги...Потому что я НАМЕРЕНА ЕЙ В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ и пусть она озвучит: что именно эта вот Марина украла , т.е. Я, золото у подруги...Тогда и поговорим...
А верить слухам , бреду, предположениям и обвинять того кто ничего не делал из заявленного, я не позволю... Готовы? Едем...Только время и дату скоординируем... Нет: свободны... Если бабушка подруги нечиста на душу это ее проблемы...Свое имя марать я не позволю т.к. ей так хочется. Она меня просто не любит т.к. ее внучка была та кот. она манипулировала, а тут не получается у бабаушки с помощью истерик и криков "Я УМИРАЮ" привязать к себе внучку энергетически обратно...А хочется... Энергетический вампиризм такое дело... Это ее бабушки игра.... А мне нужны ФАКТЫ, КОНКРЕТИКА, ЧЕТКОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА должны быть...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 16.04.2015, 13:37
У меня странное чувство : от слов Элои стойкое ощущение, что ему не более 18 лет, а от слов Nickа, наоборот, что он мудр лет на 30 , парадокс Лучше поздно, чем никогда...