(А почему тебя обижает та девушка? Ну вот она может хотела и мечтала увидеть спортивного, уверенного в себе молод. ч-ка... А увидела не того кого ОНА ИЩЕТ... Ну так ты знаешь что тебе надо...Она знает что ей... Вы увиделись, посмотрели, давай применим такой технический термин, описывающий данный процесс: рынок женихов и невест... Она решила: это не то... Ты решил: это она... Но итог: твой и ее мир не сошлись...
И еще, маленькое добавление: ТАК принято ОБЩАТЬСЯ в этом мире чтобы не причинить боль другому: не бросать ему в глаза правду, резать ножом по сердцу...А попрощаться: придумав предлог... Пообещав созвониться...Чтобы человек остыл, отошел, и понял : что-то не то... И чуть-чуть САМ БЕРЕЖНО И МЯГКО отошел в сторону от иллюзий что он строил себе ОДНОСТОРОННИХ, ЕГО... Поняв что есть и др. т.з., что не сходиться с его... И задумался: а что же ему лично важно? Вот тебе например?
Представь если бы она в глаза тебе сказала типа ты не мой типаж...Я ищу брюнета, а ты блондин...Я ищу с ростом 2,2 метра, а в тебе 1,7 м... С голубыми глазами, а ты кареглазый... Мне нужен финансово обеспечен. мужчина: а ты например з.п. отдаешь всю родителям... Она ищет того кто ее поймет и поддержит по жизни, т.к. она сама себя не понимает... А ты хочешь чтобы это она тебя спасла... )
Есть вещи кот. ты не можешь изменить...Есть те над кот. можно работать...И те вопросы на кот себе ответ дает КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК: чем он заполняет своё время? Готов ли тот кого ему привела жизнь жить этим же или нет?
Они настолько изучили себя через книги, общаясь с теми кто их окружает, что они ИНТУИТИВНО не хотят вносить то что ЛИШНЕЕ В ИХ ЖИЗНЬ... Они не правы или двуличны т.к. т не хотят говорить на темы что им не интересны? И где они видят или чувствуют подвох, передергивание карт? А ты прав что обиделся например на них типа за равнодушие?
А может это просто ПОИСК ТЕМЫ где они стали асами и тебе смогут помочь? Ты же даешь им ЧУЖИЕ выкладки, анализ... Им интересен: ТВОЙ ВНУТРЕН, МИР, ТВОИ МЫСЛИ...
Учись ценить СЕБЯ, а не чье-то видео...
)
Цитата Элоя ()
m.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg
Вот это я видел за 3 месяца до просмотра ётого видео и подобных ему. Т.е я вообще ничего не знал.
Лучше бы ты порнуху смотрел, честно слово. Проку было бы больше, а комплексов меньше.
Мне такое в голову не пришло бы))) Что с кабаком)))) Что с тем что ты посоветовал Элоя... А ведь чувствую: в точку)))) И по реакции видно было тех кому адресованы данные предложения ))))
Элоя пока молчит: я подключусь на эту тему...
Звездатрон, если не к месту: напиши, я подкорректирую пост... Хотя вроде я максимально тактично и мягко старалась этой темы касаться (И об этом можно прочитать в энциклопедии для мальчишек даже-просто помягче для ребенка это преподносится чтобы психику не травмировать..Мы взросл. люди-поэтому можно открыт. текстом обозначить проблему...
Что например научиться принимать свое физич. тело это задача... Знать как оно реагирует и работаетчто у тебя, что у др. всё одинаково-поможет не чувствовать себя не таким... Не важно худое оно или наоборот...
Научиться управляться с своей сексуальностью молод. людям тоже важно... Нахождение в постоян. возбуждении - не есть норма...Важно уметь контролировать своё напряжение или расслабление...То что нас не учили этому в школах накладывает свой отпечаток...
Но все взрослые люди изучают себя, исследуют, узнают свои особенности, предпочтения в т.ч. и в секс. сфере, что является одной из важных для данного возраста что например у тебя сейчас, Элоя... Если рядом нет того кто научил бы этому -это не значит что надо много лет ждать-когда же это произойдет и кто-то придет и исправит ситуацию... )
Возможна сублимация энергии: у меня это бывало в юности... Когда напряжение зашкаливало помогал спорт и физич. труд, элементы творчества...
В детстве раннем тоже как-то эта секс. энергия коснулась меня... Секса не могло быть: хотя что-то подобное тому что описывает Элоя (но с оттенком положительным ) я проживала лет тоже с 4-5? Но не во сне, а в реальности... Моменты то ли микро оргазма, то ли просто физич. разрядки... Я это воспринимаю как нормальное изучение ребенком в данном возрасте своего физич. тела...Но есть некот. ситуации: когда например ребенок чувствует страх, дико напряжен, родители не то что ругаются громко, но нервозная взрывная обстановка... Ребенок начинает елозить, играть, нервно в какое-то игрушки или с собой ... И внезапно происходит разрядка...
Позже этого же в взрослом возрасте можно добиться в отношениях женщины с мужчиной... По сути он и она друг от друга разгораются, вспыхивает страсть, и их тянет друг к другу... Происходит секс и они успокоенные , отдохнувшие, после активности и супернапряжения что зашкаливает, расслабляются... ТОгда например у меня, года в 3-4 даже в голову не приходило что я делаю не так? Что что-то стыдно...Не ловко...Нельзя делать на людях...
НО: там оба партнера действуют... И на возбуждение , и на расслабление... В паре м. и ж. в семье или близк. отношениях интимных...
А у меня это просто как факт было и я одна в этом: заливается через сверхчувствование энергия напряжения, конфликта внутреннего между матерью и отцом, что я считывала, но он не взрывается долгие годы...А туда просто подкидывают дрова: чтобы он постоянно полыхал... Они может через секс это и могли слить друг с другом, ну а мне было как-то не до гармонии когда тебя изнутри перемыкает... Но физика моя сама подсказала : как можно слить напряжение если ты уже не выдерживаешь... Иначе было бы как у ЭЛОЯ, вегет.система разбалансированная и сердце...
hom-nag, это как альтернативн. вариант человеку может помочь выдохнуть и расслабиться, ну или наоборот... Очнуться в без-энергичности и начать активно дышать.. Пока это ОСУЖДАЕМО у Элоя и запрещено, потому что он себя отторгает что типа я худой, та девушка мне отказала, я не как все и т.п. ... Если он поймет что НОРМАЛЬНО испытывать тягу к красив. девушкам, что он ПОЛНОЦЕННЫЙ МУЖЧИНА, но пока по ряду причин он один,но это не мешает ему быть мужчиной и ценить себя за данные физич. проявления...
Если он начнет наблюдать за собой, когда он возбуждается, на кого именно, принимать это как данность, факт: что так запрограммированно природой...И это ЕСТЕСТВЕННО и КРАСИВО: мужск. влечение к девушке... И если он позволит себе данную потребность удовлетворять спокойно, без осуждения (без лишних глаз- т.к. интимная жизнь каждого на то и дана...Чтобы или вдвоем или наедине быть в данном пространстве), зная что это САМАЯ ВАЖНАЯ характеристика в плане пары: его физич. влечение и возбуждение... ТО начнет происходить УСПОКОЕНИЕ...
Да, может перед этим будет зашкаливать напряжение: типа как это? Я это могу как вижу у др.? И это? И то? Будет трясти от страха... Недоверия: столько лет за это казнили внутренним судом, а тут МОЖНО ЭТО ЖЕЛАТЬ??? Глаза начнут разбегаться, мысли вертеться в вихре сомнений...Ты просто за ними наблюдай: и помни свою цель ИЗУЧИТЬ СЕБЯ...СВОИ вкусы, пристрастия, интерес... Понять что ты МОЖЕШЬ ЭТО ИМЕТЬ тогда когда придет время с кем-то... А пока: задача это изучить от и до...Как это у др? Как ты хотел бы чтобы было у тебя? И выделять: Я это хочу...И то...
Позже придет насыщение... И спокойствие... Когда это всё внутренне позволишь себе иметь БЕЗ ОСУЖДЕНИЯ...А просто по праву что если ты родился и это хочешь и это не мешает никому -твои мечты, то это имеет место и право быть...
Это просто игра и знакомство с собой в мечтах, фантазиях... И ПОЗВОЛЕНИЕ себе исполнять ВСЕ МЕЧТЫ что грезятся в том мире где ты один... От этого плохо или больно никому не будет: кто-то мечтает о машине, кто-то о даче на Кипре..У тебя Элоя пока этап узнавания себя в данной сфере, изучения, знакомства...
ЭТО ИЗУЧЕНИЕ СЕБЯ, своих желаний, предпочтений НОРМАЛЬНО для любого кто СТАНОВИТСЯ НА ПУТЬ проявления себя в интимн.сфере... По сути: так СТРУКТУРИРУЕТСЯ ЛЮБАЯ СФЕРА ЖИЗНИ ВЗРОСЛОГО человека... В системе: хочу или нет? Нравится или нет? Т.о. он РАЗРЕШАЕТ данному опыту хотя бы в образах войти в его жизнь... В мыслях и эмоциях...
На самом деле , Элоя, даже образ человека с кот. ты планируешь встречаться-человек АНАЛИЗИРУЕТ, если в этой теме легко не получается двигаться...А именно: кого он хотел бы рядом с собой видеть? Зачем? Что может дать она тебе и ты ей (прочит. мои ранние посты-это всё звучало...) Это я про ту твою знакомую, тебя... Тех кто включается на что-то ИСКРЕННЕ в твоих постах...
Чем ценен данный совет и что мне очень понравилось и отозвалось из цитаты выше: у Элоя стоит запрет на физику...А уж на близк. отношения и воообще пока всё сложно...Это повод мучиться самому и искать срочно девушку в истерике типа хватай вещи, вокзал отходит?
(И знаешь, Элоя, на самом деле очень многие мужчины , какими бы они не были успешными, самодостаточными и т.п. прибегают к данному варианту снятия напряжения самому : нет сил, энергии, девушки той что нравится и мн.др. Этим же могут заниматься девушки: это нормальная практика приведения себя в порядок после вспышки напряжения или какого-то возбуждения...Наивно думать что будь рядом девушка такой проблемы у молод. ч-ка не было бы... Там иные проблемы бывают-но пока видимо тебе не время в это погружаться... Пока есть ИНАЯ ЗАДАЧА для тебя- НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ СЕБЯ В ЛЮБЫХ желаниях, стремлениях, зная что если ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ И ТЕБЯ К ЭТОМУ ТЯНЕТ СИЛЬНО, ничего плохого не случится если ты позволишь себе в мыслях СОЗНАТЕЛЬНО ТО, за что бил себя раньше по рукам и осуждал... )
Или: научиться управлять собой в т.ч. через узнавание в себе секс. энергии....
Цитата hom-nag (
)
Накачай себе комедий и мюзиклов, чтобы посмеяться вдоволь, и твоя цнс тебе спасибо скажет.
А будешь торчать на чернухе всякой и всяких доморощенных магов слушать, то никогда не выпутаешься из того в чем находишься.
Скорее всего после вышесказан. и не дай бог сделанного))) появится стыд...Это нормально...Тема табуирована: и поэтому там так много манипуляций...
Вот тогда и поможет вторая часть совета
hom-nag, чтобы стыд или вина остались фоном где-то там, далеко...И исчезли облачком... ..А настроение сменилось: легким, радостным... СПОКОЙНЫМ после разрядки...
Если с деньгами сложновато: можно сделать это на бесплатн. форумах-то что тебя тонизирует, тот мир где тебе хорошо из фильмов, книг и т.п.
Насчет магов соглашусь: были бы они нам интересны, тут бы их был вагон и маленьк. тележка на форуме...Но про них ни слова: ЛЮДИ ВЕРЯТ своим ОРИЕНТИРАМ, а не смуте что нагоняют маги, пугают экстрасенсы, предлагают почиститься ясновидящие...
Мы все и каждый на данном форуме ПОСТОЯННО ищем себе зону комфорта, ТВОРИМ СВОЁ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО... А в чем-то плохом, загрязненном сущностями из ада себя искать... Мы выше находимся чем они: т.к. знаем неприятности в жизни не потому что тебя заколдовали... Да даже и заколдовали если: значит так тебе надо и ты сам тогда попросил. Чтобы сейчас расколдоваться.. КАЖДЫЙ несет ответственность ЗА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ что он построил...Маги и т.п. нужны тем кто верит: он слабый, а сущности сильные... Он жертва, а сущности насильники...
Я тебе предлагаю напоследок и пока попрощаюсь второй раз : пиши кажд. день хоть немного, но чего-то из своих мыслей, чувств и т.п. ВЫВОДИ это сюда... Тогда тебе станет полегче... И ЭТО И БУДЕТ ТВОЙ ПОДЪЕМ В ГОРУ...Пока ты прибит ими и стоишь внизу не в силах и шага ступить вверх-т.к. связаны ноги страхами и прошлым опытом... Ты, как и я когда-то по всем сферам моей жизни, просто парализован страхами и запретами двигаться вперед...
СРАВНИ СЕБЯ пришедшего сюда...
И сейчас: изменилось состояние? Мысли? Физика так же реагирует как когда в первый раз проявился? Или СПОКОЙНЕЕ стал ты за это время?
Прописывай кажд. день что идет: пусть хоть строчку... Заблуждения, ограничения, стереотипы , радости, достижения, волнения, сомнения, задавай вопросы... ТОгда начнешь возвращать себе и силу потихоньку... Группой проще справиться...
Например то что твои темные и существуют: ну пусть...Но пока ты сам с ними и их кормишь страхом они есть..Здесь же каждый идет в страх, описать готов его, и проходя сквозь него понимает-это была иллюзия... Мы о них рассказываем: я например...И тогда: я перестаю ТАК НАМНОГО ИХ кормить...
Попробуй ПОРАБОТАТЬ с тем что ВСЕ МЫ СОТВОРИЛИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ПОД ТВОЕ НАМЕРЕНИЕ И ПОСТ с кот. ты сюда вошел-про твои цели: просто с начала изучи свою ветку: столько помощи оказано тебе было, энергии поддержки дано... По кажд. сообщению ответь..Найди своё что точно да, можно попробовать или нет...Что можешь НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ даже при том что финансово ты зависишь от родителей... Это будет выравнивание БРАТЬ-ДАВАТЬ...Ты каждому верешь то что он дал тебе . И т.о. покажешь что раньше 100 % твоего времени было в аду у низш. сущностей...Но ты НАМЕРЕН в твой мир впустить КАЖДОГО ФИЗИЧЕСКИ ПРОЯВЛЕННОГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕКА, кто к тебе пришел с откр. сердцем ...
И поделился ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ выхода из мира АДА в мир ИНОЙ-уверенности в себе, уважения, радости от пребывания на планете земля... Не надо делать это из НАДО, ДОЛЖЕН...Настраивайся на КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ..Хотя бы 3 раза СПОКОЙНО прочти: что тебе человек говорит? Подумай об этом...Побудь на его волне... С чем из этого ты согласен? С чем нет? (Из тех чьи предложения и идеи к тебе пока остались проигнорированными)