Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:32 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Насчет концентрации медитации я соласен я ими занимаюсь говоря об концентраци она у меня изначально хорошо отлажена я знаю кажлую мысль в своей голове и чуство мне кажеться и каждое больное место в теле. Сосудо сжим разжим не пользовался так как знал что это вредно. Проблема в том что он начиная болеть спазм потом к вечеру на всю голову распростроняться. Естествеено головная боль штука такая что хочеться только лежать в темном тихом месте. Ну раз это от саможелания тогда надеюсь избавимся. Вот мандала прорабатываю, заметил что появляеються при закрытых глазах после них две тонких линии темненьких пересекающихся. Пытаюсь наполнить себя любовью и светом предстовляю что я часть светлого общества. Пытаюсь придти в сон одному участнику. Такое впечатление что кто то ко мне сел на кровать, ну а потом во сне как буд то лежу сплю и кто то ко мне подходит и что то кричит крехтит женским голосом, а меня пробивает электричеством. Мозг вот вот закипит...я просыпабсь в точно таком же положении. Вот так так
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:36 | Сообщение # 107
Пояснение - Крехтит кричит у меня в голове. Когда я писал насчет того что не сталкивались и не было опыта о то что я писал ранее, я имел в виду про случаи из жизни про встречи и прочие. Мои мысли - вот думаю я обычный человек с пониженной энергетикой, а их вон сколько я видел только 5 человек. А еще кто знает, что я видел и кто это. А я всего один. Наверное мне надо быть как Гендальф Светлый он же и Серый ( из властелина колец) что бы реально справиться с их магией их мощью....просто мысли Вопрос как Вы думаете мои светлые друзья обладая знаниями которые есть на форуме, и в интернете могу ли я очиститься, восстановиться как физически так и духовно. И сколько времени на это надо????? Я бы сказал что до осени позарез надо. Так как и так опоздал на лет 5-10. И развить умения которые помогут мне в жизни скажем вот зашел я на сайт знакомств и смотрю так это эгоистка так это не то, а вот моя девушка..Или в пятницу хороший день стоит поискать работу... Или так в этом углу плохая энергетика надо почистить, а тебе мама у тебя больные почки выпей настои чертополоха. Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Понедельник, 11.05.2015, 15:07
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:29 | Сообщение # 108
ЦитатаЭлоя ()
И сколько времени на это надо????? Я бы сказал что до осени позарез надо. Так как и так опоздал на лет 5-10.
"Не спешите, идите каждый своим шагом! Будьте уверены, что достигнете цели. Не бегите и не останавливайтесь. Дорога одинакова для всех. Но одни уже раньше начали свой путь, и цель приближается." РАМАКРИШНА
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:31 | Сообщение # 109
Еще у меня есть мысли то что бродивши по всяким ресурсам выстовлял свое фото что бы посматрели. Думаю человек 200-300 посматрели. Чел 50 среди них были темными точно ну или просто плохими людьми. Надеюсь ни чего вредного от жтого не будет..и надеюсь ник то мое фото не сохранил. Вот так так
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:46 | Сообщение # 110
ЦитатаЭлоя ()
Еще у меня есть мысли то что бродивши по всяким ресурсам выстовлял свое фото что бы посматрели. Думаю человек 200-300 посматрели. Чел 50 среди них были темными точно ну или просто плохими людьми. Надеюсь ни чего вредного от жтого не будет..и надеюсь ник то мое фото не сохранил.
А зачем ты их выставлял? Если ты знаешь, что люди там нехорошие, то и фотографию оставлять там не стоило бы. Фактически, если ты им ничего плохого не сделал, то они просто так на тебя энергию не стали бы тратить. Свет несущий.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:41 | Сообщение # 112
Насчет фото я думал что есть много тех кто хочет как нибудь напитаться чужой силой. Больше то резона нету. Ну максимум напакостить для разминки и тренировки. Вот так так
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:58 | Сообщение # 113
Что я нашел http://poznaysebya.ru/ida.htm Вот про левый канал http://ladyspecial.ru/samoraz....energiiсвадистана. Ну вроде верно левая сторона тела у меня больше страдает неврологически так сказать. А вот У головы правая она раза в 4ре больше перенапряжена почему то. Насчет проблемы со второй чакрой возникают при отсутствии внутреннего разрешения на получение удовольствия. Одни запреты. Хотя скорее хочу но не могу. От сюда и ВСД и все ее проявления. А все идет от того что когда я напугался в детстве я замкнулся в себе. И стал не общительным замкнутым, и не умею жить в социуме. Не умея общаться ты не умеешь жить, не пойти ни на встречу, ни найти хорошую работу. Так к тому же я еще Меланхолик. И еще такой чувствительный.... Вот так так
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:43 | Сообщение # 114
ЦитатаНитьяананда ()
Самая ваша большая проблема в том ,что вы себе больше вдалбливаете в голову ,что вы не на что не способны.За всю жизнь наверное это повторили не одну тысячу раз.И вы себя просто уже убедили,что вы неудачник...Для этого нужно вводить в сознание противоположную информацию.
Читаю диалог Нитьяананда, и Элоя и душа радуется)))
Кажется Элоя попал в хорошие руки )))
А то я уже голову ломала: что из книг ему посоветовать?... С какой стороны еще зайти? А он сам тихой сапой настроился на Нитьяананду)))) Посмотрел что тот за слова ему озвучил)))) И выдал обратную связь...Радуете вы меня оба: приятно на вас посмотреть со стороны ... ____________________
Нитьяананда вроде с простого начал, но мне кажется именно это Элоя сейчас и надо... Я уже не могу об чем-то таком говорить... Нет ни времени, ни сил, ни желания....
И мужчине Элоя поверит больше, чем например мне или др.девушкам с форума: т.к. слишком болевой опыт с данным женским полом раньше был....
И еще: Нитьяананды как-то может жестко сказать: а этого Элоя не хватало, как будто руки отца или старш.брата ...НО и видно что мягко тоже может быть в проявлении...И если Элоя этому научится у него: это уже будет гармонично работающая дуальность в проявлении мужчины: жесткость-мягкость... ____________________________
И Нитьяананды очень может своей настойчивость и упрямством в некот. вопросах помочь справиться с инертностью Элоя и заставить его ДЕЙСТВОВАТЬ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ))))) Как мужчина мужчине помочь, по дружески )))) Да и разница в возрасте небольшая: 29 и 45, т.е. еще нет конфликта поколений...Но на правах старшего товарища может указать, подсказать, направить, жестко потребовать в критичн.ситуации то или иное от Элоя в плане исполнения (Если Элоя не передумал совершенствоваться и развиваться. И это не просто лозунги: а намерение МЕНЯТЬ СЕБЯ)))))
Держите, мальчишки, это вам: Нитьяананда это тебе
Элоя это тебе: слушайся Нитьяананду, по-моему ты его искал
И когда хочется проявиться так:
Так и проявляйся...
Но иллюзии твои Нитьяананда сможет максимально бережно разрушить и показать РЕАЛЬНЫЙ ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ между людьми и желаниями...
А потом собирай себя в кулак и иди и разговаривай к Нитьяананде....Думаю у Нитьяананды хватит мудрости понять где ты хочешь сесть ему на шею(первое пресечь жестко), а где на самом деле нужна его помощь (проявиться мягко ).... И этот ДИАЛОГ будет ПОЛЕЗЕН вам обоим для роста и развития
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 18.05.2015, 19:49
Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:46 | Сообщение # 115
ЦитатаНитьяананда ()
Не расказывай мало знакомым людям о своих проблемах.Расказывай и показывай свои достоинства.
Согласна.
ЦитатаНитьяананда ()
нужно серьезно поработать над собой.
У парня ворох комплексов и из-за них он выпал из социума.
Это главная проблема, которую нужно решить. Остальное рассосется само собой.
Ему нужны не асаны, а срочная социальная адаптация.
Что нужно делать? НУЖНО ИДТИ К ЛЮДЯМ. Страшно, стыдно, неловко, непонятно - да - но нужно заставить себя это сделать, приказать себе.
Элоя, нужно идти к людям, к тем, кому хуже чем тебе. И когда ты увидишь свою им нужность, в их глазах благодарность тебе и их радость от того, что ты есть, тогда все и начнет интенсивно меняться и налаживаться в твоей жизни.
У нас на форуме есть контакты с человеком, который занимается благотворительной волонтерской деятельностью. Это Аксель. Ты ведь не работаешь. Тебе и бог велел заняться волонтерством.
Свяжись с Акселем, он сейчас в Москве. Но не рассказывай о своих проблемах. Скажи, что хочешь ему помогать, что ничего не умеешь, но готов выполнить любое поручение.
И твоя жизнь повернется на 180 градусов. Только не иди к людям за помощью, иди помогать. Удачи! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.05.2015, 08:54
Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:36 | Сообщение # 116
ЦитатаНитьяананда ()
Закон кармы: сначала отдай,а затем с лихвой попучишь управляет всем в нашей жизни.
Можно и так сказать.
ЦитатаНитьяананда ()
Чтобы серьезно очистится обязательное условие -опытный проводник.
А вот еще один взгляд на мир: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель". (Кора Антарова "Две жизни") http://www.astrology-reiki.eu/bibliot....ntarova Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:09 | Сообщение # 117
Я смотрю что многие знакомы учениями востока. И так помниться тогда мне сказал один парень ты один из учеников Будды. А одна девушка с форума буддистов о почему к тебе не пришли монахи это странно. Короче смысл всех ответов в том что у меня душа не такая как у всех. Помню я встречу с одной женщиной она из Армении, я ей ни чего не рассказывал, а она мне говорит что как рада что я тебя встретила как я рада что еще остались такие хорошие человечки как ты. Я вижу ты необычный тра та тата...Хотела мне подарить на новый год подарок жаль я испугался и не стал с ней дальше общаться( Я ознакомился с материалами что мне прислали. И так там написаны ответы на мои вопросы. Все оказалось просто. Ассуры(другие развитые цивилизации) не любят тех кто может возвыситься больше чем они. И мы вспоминаем что раз они легко могут видеть тонкие тела то вот и они увидели меня и решили меня остановить в моем развитии как и сказала одна девушка ранее. И еще там сказано что они воюют с богами нижних небес, и передвигаются на тарелках. Я же говорил что они на тарелках во снах. А еще там сказано что нужен учитель...что бы во всем этом разобраться. НУ я сейчас прорабатываю по тихонь ку первые ступени. По началу было трудно это все из за моего состояния. Хочу заснуть а тут бац в ногу покалывание и как будто в сознании черным дым.... Потом лежал лежал сильно сконцентрировался и вылетел из тела такое уже было когда я сильно нервничаю. Поднялся в потолок понял что надо вернуться и опять обратно. Опять снился кто то в черном балахоне стоял на моей постели и контролировал меня. Вроде стало немного по лучше. Я вроде очищаюсь.... Вот так так