Подскажите направление мои светлые друзья
|
|
Dina | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) А еще плюнуть три раза через левое плечо и сказать: "Не моя зараза!!" Вот сколько полезных советов надавали! Умеем же, когда хотим!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:47 | Сообщение # 122 |
| Очень - задумался . Собственно на самом деле я и не ожидал, что то особенного, так как названия команда свет себя не оправдало, многие друг друга высвечивают в плохом свете по тихоньку шушукуються. Если бы 9 из 10 пришли к общему знаменателю тогда было бы верно. Я конечно ожидал совсем другое. Самый лучший совет это поехать в деревню отдохнуть эмоционально и наесть там фруктов и овощей вот уж там бы мне стало в раза два лучше как минимум. Вот про Пирацетам я поддерживаю. Конечно конечно мне нужны препараты. Еще бы 25 лет так надрывать цнс.
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:25 | Сообщение # 123 |
| Помните я Вам говорил что форум это когда все обсуждают советы свои друг друга(и как они к ним пришли) и приходят к общему знаменателю! Вот я и вспылил позавчера. Вот возьму да напьюсь таблеток по 10 в день и...по этому кто то должен был написать вот дураку посоветуете он возьми да горстями будет пить...Я нашел свою тему старую которую я писал в 22 года! на форме о моей жизни! Тема большая кому интересно прочитайте! Кислая история
сравненная себя и других москвичей.
Сейчас у нас август и я задумался об новом годе. готовь сани летом. Так вот начал перебирать различные моменты из моей жизни и как то так получается что у меня кислее всех. Что праздник что жизнь. Ну вот хотя бы по детству. Приставки игровой у меня не было. Друзей и подруг тоже. В первые друг у меня появился в пту. В пианерский лагерь я тоже не ездил. На выпускной увы я тоже не ходил!!! И в деревню тоже ездил не часто. Опять же с большим руюкзаком за 100 км от Москвы. В старый старый дом в котором не было воды. И росли дикие сливы с одной дикой яблоней. По этому мало того что надо было ходить за ягодами что бы окупать свое присутствие. Так еще потом ходи за водой за 3 км пешком. Причем иногда ходил в настолько разбитых кросавках что пальцы торчали. Хотя у всех приезжих на машине приезжали. У них там велосипеды. скутеры. Газ, вода телевизор. Так еще и прекрасный огород. Я естественно только облизывался видя все это. Причем у них еще тогда вроде они встречались с противоположным полом. Если взять время что я был в пту и инстиуте. То вспоминаться шашлыки, походы, поездки на дачи. Естественно с девушками и с интимом которым иногда это заканчивалось. Которых у меня в жизни не было. Я два раза в жизни ел шашлык и то при не таких обстоятельствах. Ну конечно мне вспоминаться новый год!!!!!!!!! Опять же все его дружно справляют компаниями. На корпоративах, клубах. А я так. Вечером у меня как всегда поругаются родители. Потом помирятся. Стол скудный. Смотрим тупо голубой огонек. Я потом иду в кухню, в темноте смотрю в окно. Смотрю как на машинах или просто пешком идут веселые пьяные компании запускают феерверки веселятся. А я один стою в темной комнате. Потом немного похныкаю. Поностальгирую. Жду 5-6 часов утра когда все разойдутся. Немного опять похныкаю и подумав ну вот и все все что я ждал прошло за мгновение до 12 часов и после. Иду ложиться последним спать. Что то как то кисло совсем? Вот например щас в одноклассниках(меня там нету - хвалиться мне нечем) да и вообще знакомые родителей общаясь хвалятся своими отпрысками. Кто справил новую машину. Кто летал в малазию. Кто женился. Вот яркий пример у одного друга две дочки. Закончили МГИМО! Я же закончил липовый институте. Плати туда деньги только, а потом за корочкой приходи потом. Они купили уже машины. Зарплата у них ровно в 3-4 раза больше чем с моемго последнего места работы. Я же если и работал то меня там тепленьким обзывали так как я не умею общаться. Естетствено они учились этому лет 15-20. А я не сколько. А у них все успехом. Так вот самое главное что они с мальчиками ездят на дачу каждые выходные!!! Ну вы понимаете зачем они там ездят..? А мои родители наоборот жалуються мол наш сидит один. И мужчины обычно возмущаться да как же так! Ему срочно надо найти девушку!!!Причем это было в 22 года, щас мне 24. Какая там девушка представляете я даже не могу посмотреть на компьютере просто эротическую фотографию!!! Так как мама у меня домохозяйка. И комп так стоит. Так что от таких сравнений хорошо бы иметь в кармане хотя бы таблетку волидола... Одним словом я и не был в пресловутом макдональдсе, на дискотеке, в кино, на море и самое не вероятное у меня нет до сих пор своего мобильного телефона нонсенс!!!! И еще что плохо все росли. А я нет. С 12-13 лет. Вот и мои гениталии тоже совсем ка кто не растут. И самое огорчающие что я пошел в платный институт занял у родителей 235 тысяч рублей. Сам заплатил 85 тысяч. Так вот мне еще надо отдать 235 тысяч. Так что мне еще два года работать что бы только его отдать! И девушки получается у меня не будет еще два года. То есть как минимум до 26 лет. А потом еще работать на лечение. Ну вы помните я говорил что какие то дымовые шашки я открывал. Нос болит. Живот не в порядке. Так что выходит что у меня кислее всех что ли?
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Четверг, 18.06.2015, 17:26 |
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:06 | Сообщение # 124 |
| Не очень то живо как то...Кстати вот на заметку смотреть передачи здорово жить и о самом главном. Я думаю после года просмотра можно стать врачом)
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Вторник, 23.06.2015, 19:08 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 23.06.2015, 22:47 | Сообщение # 125 |
| Касательно направления, подсказку о котором ты вынес в тему. Скажи, Элоя, с какой целью ты выложил сообщение 145? Чего ты хотел от нас, опубликовав его?
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:04 | Сообщение # 126 |
| 145 сообщение мне интересно все, что вы думаете. Вся соль в том что в 5 лет я поднимая сливу надорвал живот. И как специально в моей голове возникли мысли что я необычайно силен! И он у меня болел 24 года. Да вот так вот сидишь и ждешь когда же прозвенит звонок я вернусь домой и немного поваляюсь в кровати... По этому это еще воздействие которое ухудшило состояние сознания. Вот она тьма. Что касается женщины 45 лет, даже и не знаю. Попробую, я потом напиши отдельную тему про девушек и жизни..Я скажу о том о чем все молчат!!! И как я уже писал ранее, что форум это обмен мыслями. И хорошо когда 1на мысль пройдет по 10 головам и в конце 10й уже приобретает законченный идеальный вид. Но, как вижу из 700 чел 600 вообще начхать на такого рода сообщения.
Что касается аватара так это самый добрый чертик и у него его друг четвертушка. У него костюм синего цвета и надпись 13! Это точно такой как у избранного из серии игр постапокалиптического жанра фаллаут, который должен был спасти человечество. А так как один чел с форума сказал, что ты избранный вот вам и ход мысли. В дальнейшем я думаю напишу все ответы которые я когда либо были написаны.
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:05 | Сообщение # 127 |
| Нитьяананда с подвиг меня купить нейролептики. плюс антидеприсант рас происхождения.
Вот так так
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:00 | Сообщение # 128 |
| То есть, Элоя, ты хочешь заинтересовать нас собой, своими мыслями и идеями?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:05 | Сообщение # 129 |
| Элоя, а ты готов услышать правду ?
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:08 | Сообщение # 130 |
| Цитата Izidas13 ( ) Элоя, а ты готов услышать правду ?
Какую правду? придумаете что то для него что-ли и выдадите за правду? может он просто проверить вас сюда пришел "светленьких" как Звездатрон в свое время форум брожения на предмет соответствия медийного образа с реальными делами.*
Только представим альтернативный взгляд : а ведь на "темном" форуме ему бы сразу дали верные решения типа: выпей йаду или головой ап стену. И вот знаете именно эти советы куда практичнее тех что вы тут навыдумывали ему. потому как все они сводятся к единому решению проблемы. А у вас к сожалению каждый персонаж выдает что то свое, только ему кажущее которое непременно должно стать правдой ибо иначе быть не может!
------- * хотя с недавних пор стал не понимать целесообразность таких вот человеческих поисков доказательств "проверок" а есть ли ангелы а существуют ли пришельцы?
— Люди постоянно гонятся за видениями, которые возникают у них в голове. Но по какой-то причине они гонятся за ними не внутри головы, где эти видения возникают, а по реальному физическому миру, на который видения накладываются. (Пелевин Виктор. «Empire V»)
<trollface>
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:24 | Сообщение # 131 |
| Цитата Эйликс ( ) Какую правду? ту кот истина... и ты к ней оч близок....но пока я ответа не услышала
|
| |
Элоя | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:42 | Сообщение # 132 |
| Элоя, а ты готов услышать правду ? правду я готов услышать всегда.
Я хочу не заинтересовать собой, я просто слишком много мечтаю...и когда видишь форум светлых то мне сразу представляються... Насчет кислой истории и живот я хотел сказать что я лил в свою голову 20 лет негатива и понятное дело, что вошел в дьявольское состояние разума. И теперь мне 20 лет надо это по видимому выливать и замещать. А замещать мне не чем. Вот у меня тоже потом появилась мысль, что это хорошая тема для проверки на брожения в умах. Насчет темного форума я там был в свое время, и хочу вас обрадовать) там гораздо сильнее оказался народец. За счет чего не знаю. Но это остается пока, что фактом. Кстати когда меня кто то сканирует читает думает то у меня муар при закрытых глазах нуи немного при открытых разбивается на мелкие частицы и меняет структуру. Когда я них создал тему то я сразу заметил это как у меня изменился муар т.е непонятный песок рябь. А тут совсем такого нету. Т.е чем сильнее объект тем сильнее изменения. Но это действует только один день! в тот день когда это было.
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Воскресенье, 05.07.2015, 22:44 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:11 | Сообщение # 133 |
| Цитата Элоя ( ) когда меня кто то сканирует читает думает то у меня муар при закрытых глазах нуи немного при открытых разбивается на мелкие частицы Ну и какая тебе от того радость? Цитата Элоя ( ) Когда я них создал тему то я сразу заметил это как у меня изменился муар т.е непонятный песок рябь. А тут совсем такого нету. А надо? Для чего?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:00 | Сообщение # 134 |
| Цитата Элоя ( ) Но это действует только один день! в тот день когда это было. когда зуб выдергивают, тоже болит только в этот день, но еще может на следующий. Но зуб остается выдернутым на всю жизнь...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:45 | Сообщение # 135 |
| что такое муар?
|
| |