Подскажите направление мои светлые друзья
|
|
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:33 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Dina, Проявлений много всяких разных. Но если человек и так боится, конечно, не стоит усугублять. С одной стороны. Но с другой стороны, говорить, что все его страхи – это просто глупости – тоже не верно. Вот об этом я и хотела сказать.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:44 | Сообщение # 152 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 168 IMA, теперь всё мне окончательно стало понятно ! У меня-то текст - немного с чувством юмора (что ничего в этом нет страшного), а у тебя - серьёзное философское исследование!
Страхи - они для того, чтобы было над чем работать, а не молча бояться и прятаться
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:55 | Сообщение # 153 |
| Dina, Да, я об этом. Только с чувством юмора у меня туго.
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:23 | Сообщение # 154 |
| Я согласен что следят* может за всеми. Но я боюсь что у моих зеленых человечков цели у них совсем мне добрые. Если бы они меня любили стали бы они смотреть как я корчусь от боли или хнычу? И стали бы они в меня своего агента подселять? Кстати поговаривают, что ЭТО еще тот монстр во всяком так звучали ответы. И он по идее должен приносить только отрицательное во всех проявлениях. И мне должно быть очень тяжело.
И все же не понятно чего же они от меня хотят? И чего они могут хотеть от такого как я?
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Четверг, 13.08.2015, 22:29 |
|
| |
Элоя | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:04 | Сообщение # 155 |
| Насчет того почему должен заниматься магией. Ну ведь есть какая то биологичнская программа или судьба. Вот как Филипп киркоров ему в детсстве нагадали что он будет известным певцом. Значит это его судьба, а вот если бы он стал заниматься чем то другим думаю мы бы его не видели и не слышали.....
Вот так так
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:20 | Сообщение # 156 |
| Цитата Элоя ( ) И все же не понятно чего же они от меня хотят? И чего они могут хотеть от такого как я? энергии твоей они хотят, кушать им хочется. Ты в этом плане не какое-то исключение. Это со всеми людьми так. Только не все это видят. А ты увидел. Вот и вся разница. Но ничего они с тобой не сделают, если ты их не боишься. Без твоего страха ничего не могут сделать. Поэтому выход только -перестать бояться. Просить помощи Свыше. В Бога же веришь? Защиту Ангела Хранителя. А остальные -пошли вон! И все, разговор короткий с ним должен быть, без сюсюкания.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:08 | Сообщение # 157 |
| Уважаемые знатоки, против вас играют беспощадное время и существование. Внимание, вопрос: хватит ли вам мужества взглянуть им в лицо?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:20 | Сообщение # 158 |
| Цитата Элоя ( ) твоя судьба в том что бы ты занимался магией, а ты игнорируешь и сопротивляешься. По этому твоя карма тебя будет держать как в карцере. Если ты начнешь заниматься то еще минимум 3 года твоя карма будет тебя не отпускать и тебе будет не вести в жизни. Это не совсем так. Конечно, бывают случаи, когда по карме человек должен Чем-то заниматься, и если он этому противится, то жизнь его пихает и забрасывает обстоятельствами, которые заставляют его это Что-то сделать. Однако необходимо понимать, что карма нас пихает не из-за того, что нам очень важно сделать то-то или научится тому-то, а ради того, чтобы исправить косяки в нашем сознании, которые мешают нам развиваться. То есть если у нас (не дай бог) появился косяк, то начинает действовать карма, которая подстраивает жизнь так, что ты начинаешь заниматся таким делом, что оно сдвинет твое сознание. То есть магия не может являтся самой целью, но для исправление твоего сознания. Таким образом если получится исправиться и без магии, то и обстоятельства, которые толкали тебя к ней исчезнут. Как вы можете видеть, цель одна - Самосовершенствование.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 14.08.2015, 22:24 |
|
| |
Элоя | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:07 | Сообщение # 159 |
| Но ничего они с тобой не сделают, если ты их не боишься- Вся проблема в том, что я теперь ни когда ни буду прежним и нормальным я можно сказать психологический инвалид. И изменения косяки не только в информационном плане психики, а уже давным давно тканевые. Но больше всего мне не нравиться то, что это отражается и на других скажем на родных. По этому где там суд небесный галактический или какой там. Лично мне кажется что если бы он был то мне бы должны были отсудить компенсацию. А так я этого не заметил, а они очень хотели, что бы я их заметил. Ну а самое невероятное что даже ни кто не мог предположить это то что помните я Вам писал о том что ка кто раз при ней были дети, так вот я прикол в том что они здорово на меня похожи. Очень здорово на меня помахивали каждый на два года старше другого, значит по идее это не клоны цвет волос у них был достаточно очень светлый но немного странный сероватый оттенок. Хотя у женщины той как я говорил сильно черные волосы. И все на меня смотрели. Я тогда подумал проходя - они, что меня клонировали? Вот Вам и загадка!!!
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:48 | Сообщение # 160 |
| Я смотрю.все в шоке и не знают что сказать...Ну, а Вы думали вс так просто?
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Пятница, 21.08.2015, 13:48 |
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:43 | Сообщение # 161 |
| Опять мне придется быть генератором идей. - Я думал может есть вариант, что если это так ну допустим такой вариант вы скажите если это так то у тебя должна быть связь с ними по крови кармическая или еще какая или вообще это уже с меня можно просто считать.. Или например, что я уже не девственник! Ну мало ли может я не помню. Все приходиться рассматривать....
Вот так так
|
| |
Элоя | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:18 | Сообщение # 162 |
| Да аватар милый) У меня по видимому заранее все прописано где то, вот видел и через пару секунд понял вот это он. Услышал песню, вот только пару слов и уже знаю что она мне очень понравиться. И главное подходит по тексту мне очень. Вот как например я скоро стану камнем моя душа как пустыня без любви я высыхаю и в том духе хотя пелась она на английском....
Спасибо за пожелания! Этого мне очень не хватает.
Видимо для форумчан кажется сложным для них, о том что я пишу. Интересно хоть кто то помолился за меня хоть раз? Хотя бы :( Или спросил у кого то еще своих учителей, наставников, приятелей, все знают друг друга через 6 рукопожатий во всем мире... , как говорилось в фильме. Так что это такие возможности.
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Пятница, 04.09.2015, 20:22 |
|
| |
Элоя | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:48 | Сообщение # 163 |
| Ваше молчание меня пугает! Вам всем стыдно? А должно быть. Могу поспорить если бы я был бы скажем проверяющим(неким посланным существом) Вас, то мне бы пришлось всех почти заблокировать от всей вселенной как минимум. И под этим подписать нелицеприятный коммент. (Как в одной серии саус парка южный парк...)Я не прав?, а вы представ те и подумайте....
Вот так так
Сообщение отредактировал Элоя - Вторник, 15.09.2015, 19:49 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:13 | Сообщение # 164 |
| Цитата Элоя ( ) Вам всем стыдно? А должно быть. а почему?
|
| |
Элоя | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:07 | Сообщение # 165 |
| Почему? Ну представьте себе такую картину форум темных и они не делают добрых дел. По моему им только дай повод напакостить. Даже не знаю как наглядно показать. Ну смотрите до сих пор ни кто не отписался что он за меня помолился. А это значит, что нам светлым все по боку что с кем и что происходит. Это как на сайте христианских знакомств. Там только о себе и думают. О себе любимом\ой.
Вот так так
|
| |