| 

Тяжелые психоэмоциональные состояния...
				 | 
 | 
| solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:50 | Сообщение # 16 |  

Статус: Offline 

| Dina, спасибо..   Уже не крик а вопль....   И как только душа могла выбрать все это.......

Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:53 | Сообщение # 17 |  

| Миркина: 
   Ну что же, раз пришло, то заходи -   Огромное, Косматое, Лихое.... 
   Мне надо уместить тебя в груди   Со всем твоим звериным, диким воем, 
   Чудовищное горе... Время игр   Давно прошло. Померкли небылицы. 
   В мой дом ворвался разъяренный тигр.   И с этим тигром я должна ужиться. 
   Выталкивать нельзя, иначе съест   И ближнего, и дальнего соседа, -   Всех, кто беспечно лепится окрест   И ничего о нем не хочет ведать. 
   Не вытолкнуть, но и не продохнуть.   О, если бы судьба сняла излишки! 
   Что значит: все вмещающая грудь,   Придется мне узнать не понаслышке ....

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:56 | Сообщение # 18 |  

| Иногда, когда совсем прижмет, еду в машине и буквально кричу тем "кто на верху" чтоб хоть как-то помогли осознать, помочь.....а в ответ..... ТИШИНА

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:56 | Сообщение # 19 |  

| Цитата solnechnay (  )  И как только душа могла выбрать все это.......     Не надо отчаиваться, solnechnay: как раз-то отчаяние и позволяет присасываться негативным сущностям, а сейчас они лезут из всех "энергетических прорех" которые образуются сменой энергетики Земли и людей - это как хронические болезни, они сидят, пока не начинаешь их радикально лечить, вот тогда и "прёт" вся зараза, пока не вылезет... 
   А что касается выбора Души - это бывает и специально прописано в программе: всё есть опыт - а как иначе отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла, если не видеть и не испытать, что это такое?! "Этот мир придуман не нами...", но мы - его участники, "актёры", "игроки", "главные герои", "статисты" и т.д.

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 15:59 | Сообщение # 20 |  

| Некоторые вещи, привлекая других, совершенно не соблазняют нас....   Значит, мы просто когда-то уже выучили этот урок....   Другие вещи, наоборот нас влекут как магнит...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:00 | Сообщение # 21 |  

| Цитата solnechnay (  )  а в ответ..... ТИШИНА     А ты уверена, что ты СЛЫШИШЬ?! Ведь не всё так однозначно и, порой, ответы и помощь приходят не в явной форме, а в подсказках и приметах именно нашего мира, физического, материального. Мы же тоже иногда живём "на автомате" и не замечаем, а почему сейчас вот это произошло, или это?! Пока "волшебный пендель" не получим в виде лишения чего-нибудь...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:02 | Сообщение # 22 |  

| Цитата Dina (  )  порой, ответы и помощь приходят не в явной форме     Вот взять меня..   Постоянно "случайно" вижу плакат: "Сотвори свой путь сам"....

|   | 
 |    | 
| solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:02 | Сообщение # 23 |  

| Звездотрон, какое-то "тяжелое" стих-е, даже в груди защемило.   Говорят, больше чем можешь нести не дадут, как же определяются эти "кг"!?

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:03 | Сообщение # 24 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Цитата Dina ()   порой, ответы и помощь приходят не в явной форме 
   Вот взять меня..   Постоянно "случайно" вижу плакат: "Сотвори свой путь сам"....        

|   | 
 |    | 
| solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:05 | Сообщение # 25 |  

| Цитата Dina (  )  А ты уверена, что ты СЛЫШИШЬ?!     Я думала, что это как озарение, пропустить не получится..... вглядываюсь, вслушиваюсь и НИЧЕГО НЕ ВИЖУ....

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:05 | Сообщение # 26 |  

| Цитата solnechnay (  )  Говорят, больше чем можешь нести не дадут, как же определяются эти "кг"!?     "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..."   solnechnay, главное, отбрось страх, смело и дыша полной грудью (кстати, примени практику дыхания, у нас здесь было)!

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:06 | Сообщение # 27 |  

| Цитата solnechnay (  )   больше чем можешь нести не дадут     Проблема в том, что мы часто недооцениваем свои силы..   Говорим - а зачем нам эти высокие цели, проживу как я как мышка под веником - тихонечко...   Я никого не трогаю и меня никто не трогает...   Хлоп - и отмеренные 80 лет пролетели.. а что сделал ? чего добился ?   Отсидел свой срок как тот карась так и не увидя даже лица щуки...

|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:06 | Сообщение # 28 |  

| Ну я бы к психотерапвту сходила для начала.

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:09 | Сообщение # 29 |  

| Цитата Ласточка (  )  Ну я бы к психотерапвту сходила для начала.      Ласточка, если бы был чемпионат по хитрости ты бы победила до его начала.....  

|   | 
 |    | 
| solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:10 | Сообщение # 30 |  

| Ласточка, 20 лет назад, когда появилась первая "ласточка" с него и начала....... тогда я об этой мистике слыхать не слышала....потом "случайно" попала к видящему.....   А почему такой совет? к Психотерапевту?

|   | 
 |    |