Ласточка, настоящий эзотерик не ищет лёгких путей, он САМ находит РЕШЕНИЕ. А в эзотерике как ?.. .Тем дальше тем страшнее,,,,, Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
если бы был чемпионат по хитрости ты бы победила до его начала
не, ну а что?
У меня и невроз, и панические атаки были, и агорафобия, и дереализация и ещё всякие разные штуки. Как только я убрала факторы, которые мне мешали быть в гармонии с собой всё прошло ) Одна правда до сих пор не люблю из дома выходить, но это уже не так страшно. Только потею и голова немного кружится) По сравнению с панической атакой это фигня. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
У меня уже разные мысли были, я думала в психиатричку сдаться...Но перспектива жить кабачком очень не радует, тем более что ребенок еще совсем маленький......Неужели у меня все так плохо? Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
Я думала, что это как озарение, пропустить не получится..... вглядываюсь, вслушиваюсь и НИЧЕГО НЕ ВИЖУ....
ПОверь, это может быть или выглядеть так обыденно, просто надо наблюдать - за каждым движением жизни, за событиями, людьми...
Позволю привести пример со мной: я отклонилась от своего предназначения (не буду уточнять - длинная история), ну и?! Первое падение с "потёмкинской лестницы" на главпочтамте, - не поняла, второе падение, там же (результат - оба колена вышли из строя), - опять не поняла, третье падение, будете смеяться - там же, результат - сломан отросток позвонка, опять - ничего не ёкнуло... И только спустя 6 лет (!) - пробуждение и как током прошибло, сколько времени упущено, а всё из-за того, что "ну что же тут от божественной помощи - наоборот, один ущерб!". Так может думать человек, не знающий, как всё устроено и как всё функционирует в мироздании, что некоторые и делают - не понимают и продолжают стенать и жалеть себя - "за что мне такое!"
Каждый миг нашей жизни - это откровение Бога, он так с нами общается, слышим ли мы Его?! Лучше поздно, чем никогда...
Вот дама, тоже с Калининграда. Пообщайтесь... У нас ещё Сириус с Калининграда, но с ним не торопись общаться.. А то в психушку попадёшь сразу )))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
сложно что-то говорить не зная вашу жизнь. Кто вы, сколько лет, есть ли семья, какие отношения с роднёй, семьёй, какие болезни и проблемы. Какие гештальты, и неосуществившиеся мечты.
Говорить про всякие "внеземные" штуки я бы стала в последнюю очередь. Всё может быть гораздо проще. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Если ты "вкусил" сакральных знаний - психотерапевт не поможет
ЦитатаDina ()
16:16
Я о том же..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну не всё так сташно)) Есть отделения где лежат вполне нормальные люди. С ними работают психотерапевты, они ходят на процедуры (типа массаж, ванны). Лежат как в санатории ) Лежат девочки с послеродовыми депрессиями, с заиканиями, фобиями, неврозами, с всякими психосоматическими заболеваниями. Они же все не психи и не овощи) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
сложно что-то говорить не зная вашу жизнь. Кто вы, сколько лет, есть ли семья, какие отношения с роднёй, семьёй, какие болезни и проблемы. Какие гештальты, и неосуществившиеся мечты.
Замужем, 2 детей, с родственниками о вообще со всеми хорошие отношения, на физике все хорошо..... Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
А как вообще различить где заканчивается эзотерика и начинается психиатрия?
Актуальный вопрос ... Как по мне, так, чем меньше человек будет терять связь с реальностью, при этом оставаясь "в теме", тем бОльшая вероятность, что совершенствуя сознание, не получишь подселение (что есть одержание и манипуляция человеческой пси-энергией) - короче, не надо заигрываться с астралом и всякими "битвами"... Имхо Лучше поздно, чем никогда...
А как вообще различить где заканчивается эзотерика и начинается психиатрия?
вот! это самый сложный вопрос. Ответа я к сожалению не знаю. Но думаю что процентов 90 "общающихся с внеземным разумом" явно клиенты психиатров) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)