Тяжелые психоэмоциональные состояния...
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:47 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я посмотрел на ценник... умножил на 10 и понял что это нереально много за "кота в мешке".
Вот и меня этот момент тормозит пока........
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 25.04.2015, 02:47 | Сообщение # 152 |
| Кроме всего прочего, что тут присоветовали могу предложить попробовать: Помнить, что ты - ЛЮБИМОЕ дитя БОГА. 1. поделать дыхательные упражнения (любые, например, вдох на 4 счета, задержка дыхания на 4 счета, выдох на 4 счета и задержка дыхания на выдохе на 4 счета) 2. намерение выбирать всегда спокойное, гармоничное состояние. Намерение - это такая тонкая, безэмоциональная штука, она исходит не из головы, а из района солнечного сплетения. Это состояние надо поддерживать. 3. мудры. На сайте они есть. Сильная штука. 4. НЕ бороться со страхом! Это советуют очень верные люди и в конечном счёте помогло и мне. Появился страх - вычувствывайте. Это форма энергии, наблюдайте, как она бродит по организму, где собирается, откуда начинается, как движется, какие ощущения при этом возникают. ПРОСТО наблюдайте, без мыслей, осуждений, привязки каких-то событий, оправданий, предчувствий. Кстати, вас ждут удивительные открытия 5. попить чай из ромашки, мяты, можно валерьянку, для женщин чай с чабрецом в этом случае очень хорош. 6. больше гулять и любоваться на всякую живность, цветочки, облака. И вообще физическая активность. Заземляться. 7. обратить внимание на питание. Достаточно ли оно сбалансировано, особенно обратить внимание на наличие витаминов группы А, В, С и Е, магния, калия, кальция и железа.
По поводу обращения в минуты приступов к Высшим Силам. Что мы говорим при этом? Что-то типа "ну-ка прекратите это безобразие!!!!! пусть будет тихо, мирно и не больно...". Это не работает. Почему? Сдаётся мне причин несколько. Во-первых, тихо-мирно-спокойно - это отсутствие развития, не для того это шумно-бурно-воинственно было затеяно, время сейчас не то, будильник звонит и если его заткнуть... никому это не надо. Но нам невмоготу, надо чтоб малость полегчало, надо озвучить для чего этот "тарарам" должен поутихнуть, что будешь ДЕЛАТЬ взамен. Это второе.
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 25.04.2015, 06:17 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:30 | Сообщение # 153 |
| По поводу докторов. Мне с ними повезло, я попала к плохому психотерапевту и хорошему психиатру От психотерапевта я сбежала, обнаружив, что у дамочки проблемы похлеще моих, а психиатр посмотрел на меня мутным взглядом и выписал больничный на недельку, выспаться. Почему помогают антикризисные центры, так сейчас модно называть отделения психбольницы для не совсем пропащих. Самое главное - смирение. Признание, что с организмом не всё в порядке и полная сдача на волю врачей. Полное принятие ситуации. А дальше то, что описано выше - лечебная гимнастика, режим дня, питание, прогулки, оздоровительные процедуры типа душей и прочих радостей, витамины, лекарства. И немаловажное - смена обстановки.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:39 | Сообщение # 154 |
| Мне тоже с психотерапевтом не повезло. Я лишь один раз в жизни обратилась к нему, и он мне так "помог", что мама не горюй. Хорошо, что хоть ума хватало не последовать его советам. А в результате... помогло общение с друзьями. Кстати многие из моих опрощенных друзей, кто обращались к психотерапевтам, имели похожий опыт. Видимо, хороших действительно мало. А невролог реально помог -тем что написал мне мой диагноз (невроз) на официальном бланке. Именно благодаря ему мне на работе дали возможность работать по полдня в течение 2х месяцев. В те советские времена это было не так то просто. (тунеядцев у нас тогда не было и безработицы тоже, но был план, политика партии со всем сопутствующим )
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:44 | Сообщение # 155 |
| Нет, IMA, с психотерапевтами нам с тобой повезло Представь, если бы всё случилось иначе, где бы мы с тобой сейчас были
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:01 | Сообщение # 156 |
| Цитата Гуманоид ( ) Цитата Звездатрон () Я посмотрел на ценник... умножил на 10 и понял что это нереально много за "кота в мешке".
Вот и меня этот момент тормозит пока........ И слава богу, что тормозит. В этом деле нужно надеяться только на себя и на помощь Неба. ТАМ есть Кто-то, кто смотрит на тебя с любовью и ждет, когда ты обратишься к нему за подсказкой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:02 | Сообщение # 157 |
| Цитата Ясуня ( ) Сообщение # 152 Ясуня,
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:08 | Сообщение # 158 |
| Цитата Ладно ( ) ТАМ есть Кто-то, кто смотрит на тебя с любовью и ждет, когда ты обратишься к нему за подсказкой. Бывает, эта помощь и подсказка приходит в виде вполне конкретных людей на физике. Анекдот есть даже в тему: кораблекрушение. Спасатели спасают тонущих в воде. Подплывают к одному человеку -он говорит -не надо меня спасать, меня Бог спасет. И так три раза. Утонул, попадает на Небо, спрашивает у Бога - почему Ты мне не помог? А Бог ему отвечает -я тебе ТРИ раза помощь посылал, а ты ей не воспользовался.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:08 | Сообщение # 159 |
| Цитата Ясуня ( ) Нет, IMA, с психотерапевтами нам с тобой повезло А моему психотерапевту повезло со мной.
Когда он смотрел радужки глаз для постановки диагноза, сказал: - У вас была астма. ... Но вдруг внезапно прошла. (???) - Доктор, это я избавилась от причины ее вызывавшей. - Вы избавились от котика? - Я избавилась от мужа.
Доктор был изумлен, он узнал еще один способ лечения.
А в конце сеанса лечения, он спросил неуверенно: - Ну, вам же стало лучше? Да? - Да, конечно, доктор.
Я соврала, а психотерапевту полегчало. Пусть человеку будет хорошо.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 25.04.2015, 07:16 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ладно ( ) огда он смотрел радужки глаз для постановки диагноза Это, видимо, был иридодиагност, а не психотерапевт? Если врач хороший, в любой области, он знает, что физическая болезнь -это следствие духовной болезни. И что следовательно Оттуда и надо начинать. Бывают хорошие Целители, которые это понимают. Они реально могут помочь. Только не следует забывать, что любое внешнее обращение за помощью (даже к очень хорошему Целителю!!!) будет иметь искажения, влияющие на карму. Так как означает неверие в себя (недоверие Богу). Но бывает, без этого не обойтись. Хотя бы на начальном этапе. Ведь и целители, и врачи, и психотерапевты зачем то существуют. Значит они нужны?
П.С. И про анекдот выше. Если идет обращение за помощью к Богу и он посылает конкретного человека на физике, то тогда такая помощь будет эффективнее, чем если искать такого человека своим умом (не подключая свое Сердце).
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:15 | Сообщение # 161 |
| Цитата Ясуня ( ) Сообщение # 152
отличные советы
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
solnechnay | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:28 | Сообщение # 162 |
| Ой ребятушки, грустно все это.....значит все-таки или психиатр или психотерапевт.... у нас в кал-де медицина на таком ужасном уровне что найти хорошего такааааааая проблема тем более такой тонкой специфике... Спасибо Вам всем за советы
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:34 | Сообщение # 163 |
| Цитата solnechnay ( ) что найти хорошего такааааааая проблема
значит надо пытаться самой разбираться в своих букашках-таракашках. Для начала можно купить Адаптол (у нас можно без рецепта купить) попить. По идее от него должно немного полегчать (мне помогает. До сих пор иногда пью, когда нервничаю)
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:40 | Сообщение # 164 |
| Кстати, кто очень хорошо помогает от неврозов, лучше всяких врачей и лекарств, так это домашние животные. Лучше всего собаки, если есть возможность их держать. Это прирожденные ЦЕЛИТЕЛИ ДУШ.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:49 | Сообщение # 165 |
| Цитата IMA ( ) ЦЕЛИТЕЛИ ДУШ
ну не знаю-не знаю. Утром надо переться его выгуливать, вместо того чтобы поспать подольше. Ни в гостях не остаться, ни в неожиданное путешествие не сорваться (головняк куда его деть). А если бы собака мои вещи испортила, то это бы мой невроз ещё больше усугубило.
(ксати может у автора уже есть зверюшки)
|
| |
|