Здравствуйте, поискал-поискал места на форуме и решил, что мне наверное лучше сюда, чем в раздел психология, т.к. мне нужна помощь посвящённых, опытных, Свет-лых, Знающих, Могущих и Понимающих (Умеющих), применённое к моему конкретному случаю с конкретным Человеком и его Путём в Бесконечности Времени, проистекающем в нашем Реальном Мире. Что-нибудь на грани сверхестественного, но всё же доступного к понимаю и приглашению в свою жизнь. Почти экстрасенсорика (хотя материя и окружающие люди и пространства тоже должны участвовать, меняться, принимать новое и менять свои привычные состояния существенно.. И Время, Память, Душа должны это всё воспринять, сохранить и выдать на-гора спустя несколько неопределённо много жизней по Моему требованию). Или что-нибудь соответственно Времени, Действительности, Эпохе Водолея и просветления, движения к Свету, Жизни, Богу и Любви и т.д.. Итак, начнём.
Я встретил девушку. Она мне понравилась. Очень. Очень. Я чувствую довольно сильное притяжение к ней и при мыслях о ней всегда испытываю радость, ощущение восторга от того, что она мне иногда отвечает, например, когда мы пересекаемся взглядами (она работает в банке старшим контролёром-кассиром, а я их частый клиент), а также ощущения умиротворения, счастья и ясного света, стремление стать лучше, светлее, проработаннее и сознательнее. Она меня сексуально привлекает, но в этой жизни я точно не смогу быть с ней, пусть даже и по причине своего выбора жизненного пути.
Вместе с тем, я хочу запомниться ей как человек, приятный, памятный, близкий, нужный, полезный и важный, одним словом, достойный того, чтобы его помнили (выделив из череды будней и сотен лиц и душ), а позднее – потом, когда нам обоим будет удобнее - допустили к числу кандидатов, которых имеет смысл рассматривать как претендующих на близкое регулярное внимание и имеющих право на это, а также на внимание и влияние на близком уровне.
Поэтому сейчас я хочу сделать для неё что-нибудь всерьёз необходимое, ценное, заметное, несомненно полезное и безопасное, и при этом очень запоминающееся и памятное и после этой жизни, несмотря на всю цикличность, загадочность, многомерность, бесконечность Времени, изменчивость его и при этом же череду однотипных или разномастных, но всё же обычных (привычных, или ставших нормой, но не особо памятных) серых будней, жизней и даже воплощений в ходе его, Времени, течения (развития). Причём помощь моя ей (оказанное влияние, услуга или мудрость, вызванное событие или их череда, изменение (-ния), подарок или ещё что, сделанное мной применительно к ней лично и её Жизни) важно, чтобы были запоминающимися именно оказанной своевременной пользой, пришедшейся очень кстати, вполне доподлинно, существенно, достоверно (т.е. не психологический трюк, враньё (иллюзия, заблуждение и т.п.) или самообман или другие формы самотречения от жизни и Действительности и своих целей и самого себя), и при необходимости подтверждаемой при сколь угодно тщательной проверке, наблюдении или присутствии (повторении), и адекватно памятной на долгие жизни вперёд, - надолго, хоть на бесконечность,- пока я не решу, что мне теперь пора быть с ней, я готов, хочу этого, и могу и готов нести полную ответственность за свои действия перед ней по построению отношений между нами и в обществе и общества с нами, в новом статусе и на новом качественном уровне жизни, а также реально смогу это всё доказать, осуществить. Т.е. учитывая всю сложность развития Реальности, Времени и самой Жизни, неограниченность (бесконечность) протекания Времени вперёд, в Будущее, пусть даже и повторяющееся по спирали, многовариантность и избираемость наступающего будущего, и при бесконечном разнообразии форм и образов жизни, я хочу, чтобы с лёгкостью в Будущем можно было вспомнить это наше нынешнее Прошлое, весь накопленный опыт и извлечённый опыт, вспомнить, что наша встреча оказалась необходимой, полезной, а влияние моё на неё ещё и продолжительным (а не только несомненно полезным), и в любой момент можно было повторно обратиться к этой полученной тогда пользе и применить её здесь, сейчас, в новом нынешнем будущем, опять (извлечь пользу повторно из сколь угодно большого интервала времени). А чтобы это всё состоялось и не отторгалось в будущем субъективным отношением к фактически происходящей сейчас (ныне) обстоятельствам реальности, я хочу чтобы у неё сложилось и поддерживалось уже сейчас и впредь (до особых вмешательств со стороны и даже после таковых, потому, что так, как я описываю, так фактически и было) обо мне лично мнение, что я оказался человеком, сделавшем для неё (и для Тела, и для Души и для дальнейшего последующего развития её Духа – для всех составляющих её как Человека) что-то очень полезное(и чтобы так оно фактически и было), действительно важное и незаменимое, о нынешнем времени нашего с ней знакомства представление и, далее, воспоминание, как о периоде, оказавшемся также нужным и полезным для неё, незаменимом, и многому её научившем, а про общение и взаимодействие со мной она должна обоснованно и мотивированно сделать вывод и помнить лишь то, что оно оказалось доступным для понимания, ненапряжным для неё, мной логически и эмоционально обоснованным и ей понятным, а из усилий и затрат энергии всё это стоило ей максимум только лишь будничной суеты, которая бы была и без меня, но даже при всём при этом, всё-таки по смыслу и результату моего появления в её жизни всё это и моё появление было весьма полезным и своевременным, обоснованным, незаменимым и вобщем-то искренне приятным, а к самому этому опыту времени нашего совместного знакомства и к изменениям (влияниям, оказанным мной), можно обратиться и вновь, из будущего, когда понадобится. Но этот опыт совместного времени был скорее приятным, чем бестолковым, даже если и неожиданным и суетливым.
А вообще у меня есть мечта о том, как я найду повод для более близкого постоянного (регулярного) присутствия в её жизни. Я хочу «придти» в её жизнь позднее, - когда она начнёт осознанно духовно пробуждаться, сознательно набираться знания и сама сможет понимать всю глубину и ценность эзотерических учений и практик, станет выбирать и сравнивать, начнёт осозноваемо самоорганизовываться, практиковать и переходить на новый уровень Эволюции и Развития, сознательно строя свою жизнь в согласии с Законами Вселенной, Гармонии, Космоса и пр., подойдёт к определённому переломному моменту своей жизни, предусмотренному её жизненной программой на этой планете, пересмотру и изменению старых ценностей, порядков, привычек и установок, так, что её жизнь изменится решительно и будет принципиально качественно отличаться от прежней, не возвращаясь и не повторяя её даже в мелочах, - вот тогда, на более высоком уровне, где она перейдёт к решению принципиально другого рода задач, чем те, что она решает ныне, согласно своей жизненной программе, я бы мог войти в её жизнь в новом качестве (но не менее реально, чем сейчас; о своём приходе я бы тоже её предупредил заранее, что было бы оформлено тоже более-менее материальными и духовными проявлениями, меняющими действительность немедленно и постепенно становящимися для неё всё более понятными, открытыми и действенными, завершёнными по мере приближения ко времени их окончательного предъявления) и помочь ей действием и советом самой решить несколько ключевых жизненных уроков (с её согласия и согласия всех Высших, конечно), чем мог бы оказать ей незаменимую и очень нужную помощь, которая бы пришлась ей очень кстати. (А может даже эта практика потом станет регулярной, и польза от проблем, которые ещё только предстоит решать в будущем, будет стекать, просачиваться, присутствовать уже в настоящем, когда мы только узнаем о формировании и зарождении этих проблем и сразу начнём готовиться к их успешному разрешению, а может и станет их разрешать загодя). После некоторого этапа предварительных отношений, мы создали бы с ней или заслужили у Высших сначала простую земную Любовь, а потом, после нескольких жизней в счастливом браке, и Высшую Космическую (Вселенскую) Любовь друг к другу, согласно всем законам Притяжения, Гармонии, Равновесия, Благополучия и т.д. что надо (потребуется, подразумевается, необходимо), присутствующим о Вселенной, где мы живём. Надеюсь, эта, Космическая Любовь, пережитая на Земле, поможет нам вновь обрести друг друга не раз и на других планетах, в других Вселенных, и в других формах Жизни в самое разное время. Хочу также подчеркнуть, что таким своим непринуждающим поведением я хочу исключить любое сколь угодно малое давление на неё, принуждение и выпрашивание у неё добровольного, свободно и сознательно формируемого решения быть со мной, складывающегося обоснованно и мотивированно, а также принятие этого решения ею в свою Жизнь. Таким образом, резимирую всё вышесказанное коротко и в нескольких словах. Мне нравится одна определённая девушка. Мы сейчас не можем быть вместе. Я не хочу лезть ей «на глаза», но и потерять из виду тоже не должен. Соответственно она должна правильным образом сложить о ныне представленном ей мне своё мнение, так, чтобы это не повредило нам потом, а даже наоборот, имело потенциал для ремонта и восстановления отношений (собственно вопрос всего сообщения на нескольких страницах, основная идея поста) Оказать ей уже сейчас, нынче, внимание и поддержку, заботу, Любовь, Добро которые сформируют обо мне правильное мнение на будущее и поможет подготовиться к Пробуждению, Повышению Светоносности, Светимости и Святости, Вступлению в Новые Отношения со Мной, Богом, Социумом, Вселенной, Землёй, Мирозданием на новом качественном и сознательном уровне и ей, и мне. Это также своего рода можно отчасти представить (или наладить тоже) как присутствие будущих успехов, достижений и побед, оказывающих влияние на Действительность уже загодя, сейчас, хотя сама проблема-задача-тренажёр Духа перед нами ещё в Жизни не предстал, а проблема вроде бы не заявилась в Судьбу (выходит, и связываться в Будущем пока вроде как не с чем, но оно есть ! и познаваемо-вмещаемо в Сознание и т.п.) ). Я хочу загодя предупредить её о своём будущем приходе в её жизнь с целью Любви, Брака и Взаимности Когда Любовь удастся, заслужить Бесконечную Космическую Любовь и наслаждаться ею во славу Света Божьего и Жизни на Земле. Бесконечная Космическая Любовь поможет нам встретиться и после этих миссий и Времён на нашей планете и в сознательно принятой на сейчас форме жизни. До Встречи Вновь с этой горячо желаемой и желанной Девушкой у меня будет ещё несколько Истинных Космических Любовей, все они не помешают друг другу, а лишь дополнят и раскроют тему Небесного Блаженства, Вечного Покоя и Пребывания в Боге. Не помешают предшествующие Истинные Любови друг другу, не помешают и последующие. Вопрос же сей статьи будет заключаться в следующем: Что мне сделать сейчас (в этой жизни), чтобы сообщить именуемой в этой статье Девушке свою Любовь, которая должна состояться в Будущем при описанных условиях её и нашего совместного перехода на новый уровень восхождения к Свету, осуществляемого осознанно, а быть представлена и оберегать, охранять и страховать, Радовать, Просветлять и менять её уже сейчас ? Что мне может помочь, по моему мнению, воссоздать желаемые отношения в будущем из стараний, усилий и артефактов, известных, действующих сейчас: Программа её развития и жизни на Земле – в этом и других воплощениях – а также хорошо бы узнать хотя бы примерные планы по дальнейшему направлению линий жизни и развития после ухода с планеты Земля и воплощению в других пространствах, мирах, и на других планетах. Светимость и светоносноть Души и её структур Энергоёмкость Души, Сознания и Воли Артефакты и магические и ритуальные, заговорённые вещи, например, любовные Кольца-неразлучники Карма Абсолют и его присутствие в Пространстве, во Вселенной и в нашей жизни Истинная Великая Космическая Любовь, привлечённая и пережитая во время совместного проживания на Земле в Покое, Любви, Согласии и Браке. Напомните, если что забыл или не знаю, не готов и т.д. Духовная помощь и участие кого-то из Высших, Продвинутых или Разбирающихся и участие кого-то из Высших, Продвинутых или Разбирающихся
Ответы на данный пост и конкретные варианты помощи, а также другие предложения прошу указывать ниже, в комментах. Если я найду кого-то, кто согласиться помочь мне качественно, эффективно, действенно, заметно (ощутимо), и памятно организовать искомое описываемое в посте прикосновение к Её жизни (организовать «влияние», вызвать событие/череду событий, сообщить духовную помощь, информацию, подсказки и другие варианты, упоминаемые в тексте), то я согласен рассмотреть вопрос о вознаграждении (оплате) денежными средствами помогавшему словом-советом-и-делом, т.е. соприкоснувшимся с моей радостью деятельно, достоверно. (Договоримся об оплате предварительно, рассмотрю все личные сообщения, как только появлюсь на сайте, и отвечу сразу, как только смогу, но отвечу всем и полностью). Спасибо, что прочитали до конца и не остались глухими к моей проблеме. Спасибо всем, кто отзовётся и поможет. До свидания, до скорых встреч.
Идущий_к_успеху, а позвольте начать со знакомства с вами, т.к. зарегистрировались-то вы некоторое время назад, а проявили себя только что и сразу с просьбой о помощи. Прежде чем что-то советовать или отвечать на призыв о помощи хотелось бы узнать о вас поподробнее что ли, а то как же давать советы и помогать, когда перед тобой совершенно незнакомый человек - помощь действенна всегда, когда адресна ...
Например, Идущий_к_успеху, к какому успеху вы идёте, для чего?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 07:57 | Сообщение # 3
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
особо ничего не следует предпринимать , кроме того , что ТЫ ЕСТЬ.
я тоже так думаю. Очиститься от шелухи . Самому с собой пока работать, очищая свое сознание от всего наносного, чужеродного. Чтобы осталось только свое истинное. А уже потом можно и шаги какие-то предпринимать. Если потребуется. Возможно уже и нет.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:02 | Сообщение # 6
ЦитатаКурортина ()
вам надо на какой-нибудь женский форум обратиться.
Галя, пожалела бы ты последнего романтика Новосибирска... Пойдёт на женский форум и сломает себе мозг... Пусть попишет что, полегчает, отпустит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Для начала узнайте у нее кто она по гороскопу и есть ли у вас хорошая астрологическая совместимость.
какая глупость мы с моей половинкой вообще ни как не совместимы самое интересное советы по любви дает одинокий чел если и давать советы то только мне я единственная из вас всех нашла свое близнецовое пламя благодаря эзотерике все из вас либо одиноки и отвергают любовь и секс либо все еще ищут либо смерились с тем что есть и стараетесь просто украсить хоть как то свой союз но лучше быть одиноким как Гена чем заводить романы с кем попало и еще поразило что тот кто создал ветку кроме одного сообщения ни чего не написал значит не оч ему и надо это все
Не осилила всё Но почему-то текст оставил неприятное, противное, липкое ощущение. Лично моё мнение. И как это происходило у меня. Человек или цепляет или нет. Если вы ей понравитесь, то вам не нужно НИЧЕГО делать. А если нет, то чтобы вы не делали, как бы не пытались запомниться или произвести впечатление то ничего вам не поможет. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 | Сообщение # 12
Мое мнение такое - этот человек слишком сильно загоняется. Смотри голова распухнет. Я в этом году тоже много думал о своем желании святой любви к девушкам, о не ком благе о их расцветет рядом со мной. А придя на сайт христианских знакомств понял, что там ни кто об этом не думает. Только обычные земное их интересует вот и все. И думаю может одна из 1000 может тебя и поймет..Вот родишься на другой планете тогда и думай таким образом, а тут.... А еще думаю твою дорогу давно уже создали и как бы ты там не кряхтел все равно если написано, что ни чего не получиться так оно и будет. Так, что не забивай голову чем проще тем лучше. Смотри как все просто у других познакомились не понравились ну и ладно через неделю уже нашли другого.. И забыли. И голова не болит. Вот так так
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:26 | Сообщение # 15
А еще хочется сказать не только автору но и всем! Что многие кто сюда зайдет будут в заблуждении - думать что тут какие то не обычные люди сидят...Так как название форума слишком громкое!!! А ведь небось сидят обычные люди которые встречались расходились ругались ошибались и плакали...Одетые в самые обычные треники и поношенные халаты... :DВообще хорошо бы создать тему по которой в форме участники отвечали кто есть кто сколько был женат профессия уровень по магии уровень развития ваше любимое блюдо место фильм музыка.... Вот так так