Цель регистрации на сайте? - Можно спросить более расширенно - цель СОЗДАНИЯ форума ?
У меня их много - стать творцом и привести в чувства(отрезвить) тех творцов, руками которых этот бардак на Земле был создан.
Задался вопросом - из чьих же интересов действуют боги, из своих или из интересов людей ?...
Было бы прекрасно ЕСЛИ бы из интересов людей, но не было..
Ну и конечно объединить людей под единым флагом -
В чём для вас состоит смысл жизни? - Самосовершенствование. Познание себя и мира вокруг.
Создание пространства добра, мира и
ВЗАИМО-уважения.
Активна ли ваша духовная жизнь - БолЕЕ чем.
Профессия и работа в настоящее время: - Работаю в типографии, но в настоящее время нахожусь в активном поиске чего-то более интересного и более высокооплачиваемого.
Отношение к курению? - Негативное.
Как часто вы употребляете алкоголь (включая пиво)? - Да, но только по праздникам, а вот пиво вообще не пью.
Стиль одежды? - Повседневный, погода, время года, конечно, тоже учитывается.
Есть ли у вас близкие друзья? - Есть, но их мало.
Есть ли у вас родные братья и сёстры? Если "да", то сколько? Какой вы по счёту ребёнок в семье? - Есть лишь брат, но он настолько далёк от эзотерики, что нет смысла и обсуждать.
Любите ли вы побыть наедине с самим собой? - Иногда полезно, но и здесь главное не переусердствовать.
Как часто Вы бываете на богослужениях? - Этим летом был 2 раза.
Какое времяпрепровождение вам интереснее? - ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия по эзотерике.
Сколько вы хотите иметь детей? - Уже есть - сын.
Часто ли вы читаете книги? - Более чем часто.
Играете ли вы в компьютерные игры? - ПРИНЦИПИАЛЬНО - нет.
Каким видом вы оккультизма увлекаетесь/практикуете (гороскопы, гадания, приметы, заговоры и пр.)? - Плотно подсел на астрологию и начал изучать таро. Иногда устраиваю ченнелинги с различными силами космоса.
Насколько продвинутым Вы себя считаете в этой области от 1 до 10? - Нет пределу в совершенствовании.
Ваши политические взгляды? - Планету - людям, небо - богам,
а не наоборот.
Есть ли у вас домашние питомцы? - Была Кошка... после её смерти никак не решусь завести нового любимца..
Любите ли вы активный образ жизни? - Конечно.
Сколько времени в день вы проводите у телевизора? А за компьютером? - Телевизор не смотрю. А с компьютером у меня работа связана, поэтому минимум 8 часов а то и 10.
Насколько вы эмоциональны? - Стараюсь держать эмоции под контролем.
Вы довольны жизнью? - НЕТ. Многое ещё надо успеть сделать.
Вы довольны своей внешностью? - Нет пределу совершества.
Вы считаете себя лучше других? - Некоторых - да.
Какая у Вас оценка в обществе? - Я правдоруб, понятное дело, что не всем нравится узнавать правду о себе из моих уст....
Ваш главный недостаток на данный момент? - Реализм во всём, всегда и везде... но видимо порой нужно и розовые очки поносить...
Вы любите порядок? - ОДНОЗНАЧНО - ДА.
О чем жалеете больше всего? - О том что не знал астрологию до своего 1го брака, а ином случае этого удара судьбы можно было бы избежать.
Заботитесь ли вы о своем здоровье? - ДА, но как выяснилось здоровье очень многофакторный момент, кроме тела, есть эмоции и мысли...
Об эмоциональном и ментальном теле тоже надо помнить.
Есть ли на вашем теле татуировки? - Нет и не понимаю тех, кто их делает.
Незарегистрированный брак (сожительство) для вас это? - Самый лучший способ узнать друг друга лучше.
Отстаиваете ли вы свои интересы, если по отношению к вам допускается несправедливость? - ВСЕГДА - ДА.
Какой человек (или из какой сферы) является примером для вас? - Бабушка, она меня с братом и воспитывала.
Какие количество партнеров у Вас было? - Странный вопрос для эзотерика. Откуда такая озабоченность интимной жизнью других ?...
Рассматриваете ли вы возможность жизни в браке как брат и сестра, без плотских отношений? - Это в стиле ни себе не людям. Не понимаю такой тип отношений.
Любимая музыка? - Это не зависит ни от направления музыки ни от исполнителя. У меня так - либо душа принимает и волнуется, либо нет.
Любимые книги? - Читаю ТОЛЬКО эзотерику, а в этой теме сложно выделить что-то правильное или неправильное..
Очень уж всё намешано-перемешано..
Любимые кинофильмы? - Однозначно фильм
"7 ЖИЗНЕЙ" лучший для меня.
Насколько вы общительны? - Положение админа просто обязывает общаться. И я вполне коммуникабельный.
Не ставлю себя ни выше других, ни ниже, стараюсь со всеми быть на равных.
Любовь – это? - Когда ты всем доволен, когда нет ощущения "это опять не то"...Когда ты нашёл то, что так долго искал.
Когда нет обмана и разочарования...
Считаете ли себя творческой личностью? - Однозначно - ДА. Поиск ответа на свои вопросы - ВСЕГДА творчество.