Немного о себе
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:17 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Речь не о страхе была, а о знании. Да, страх здесь не правильное слово. Я собственно, применил его в шутливом варианте, написав "страх-страх". Давай, сформулируем иначе. В чём проблема, что на нами следят? Миллионы людей ходят мимо трансформаторных будок и даже не замечают их. Что изменится, если им рассказать о том что там опасное электричество? Или что за ними следят в интернете? ИМХО, мы обращаем внимание на кучу бесполезной информации, не замечая действительно важных для нас вопросов.... Зачем нагружать людей этой бесполезной инфой, занимая их умы тупой мыслежвачкой?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:33 | Сообщение # 77 |
| А может переименовать в тему: "Немного не о себе" ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:28 | Сообщение # 78 |
| Цитата IMA ( ) ты тоже, наварное, наивный. Ты думаешь, что все эзотерические сайты не мониторятся?
Отнюдь, ! Не наивнее , чем ты.... Прекрасно это понимаю..... Всех с праздником - сегодня Луганску 220 лет! А насчет заявлений особо упоротых личностей - я во многих местах на Терре бывал, и видел по более , чем некоторые ущербные горлопаны.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 12.09.2015, 16:38 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:52 | Сообщение # 79 |
| Цитата Гуманоид ( ) сегодня Луганску 220 лет! А Минску СЕГОДНЯ 948.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:03 | Сообщение # 80 |
| shinnen, прекрати ругаться.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:11 | Сообщение # 81 |
| Цитата shinnen ( ) сегодня ночью взбесили меня именно его слова о расовой дифференциации. значит надо проработать с этим. Не просто так дало такой мощный всплеск. Возможно сама когда-то в одной из прошлых жизней что-то сделала такое, что до сих пор не можешь себя простить? Надо выудить это наружу и трансформировать. А Гуманоида поблагодарить за то, что помог всколыхнуть то. что созрело для твоего внимания. Цитата shinnen ( ) Думаю в последней жизни или одной из них я была тесно связана с одной из стран Дальнего Востока, скорее всего была мужчиной, военным, может быть причина кроется в этом я точно в разных странах воплощалась. Все кончено, не помню, но Индия - одна из них. И ко всем народам и национальностям я очень хорошо отношусь. И тем не менее я против смешанных браков. А почему уже писала здесь выше. Цитата shinnen ( ) с другой стороны первая, а она обычно у меня верная, мысль была, что он меня в одной из прошлых жизней порешил, изрядно помучав. да, мы обычно встречаемся в этой жизни с теми людьми, с которыми уже встречались в предыдущих, и вполне вероятно, что эти встречи были не очень приятными. Но из своего опыта знаю, что если мне какой-то товарищ сделал очень нехорошее в свое время, это означает лишь одно -я ему перед этим тоже сделала что-то нехорошее. Обычно люди меняются местами из воплощения в воплощение -сначала один жертва, другой тиран, потом -наоборот. Пока им не надоест эта игра и кто-то из них или оба откажутся в нее играть -перестанут быть жертвой и тираном.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:24 | Сообщение # 82 |
| Самое главное - не перепутать причину и следствие.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 05:40 | Сообщение # 83 |
| Цитата shinnen ( ) взбесили меня именно его слова о расовой дифференциации Нет. Просто ты - ХОРОШАЯ. Со всеми вытекающими. В эту ХОРОШЕСТЬ входит целая куча стереотипов и шаблонов поведения, интернационализм - один из них, отношение к своему государству тоже.
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:47 | Сообщение # 84 |
| Цитата shinnen ( ) Ну, в общем-то я всё что хотела Гуманоиду уже сказала.
Радует то, что все то , что я мыслю о таких как вы, оставил при себе..... чего и вам желаю... Ежели что конкретно мне сказать желаете - милости прошу в ЛС ... ( хотя, с к(х)уевлянами нам общаться не о чем, особенно с упоротыми)
Цитата shinnen ( ) но сегодня ночью взбесили меня именно его слова о расовой дифференциации Я вообще никаких расовых претензий ни к кому не имею, с неграми , индусами - прекрасно общался и пил ром! :D У вас с восприятием информации проблемы, почему сразу с негативной точки зрения смотрите? Разве я высказался негативно о какой-то расе гуманоидов??!!! ПыСЫ : экзорциста вызывайте, ежели вас так "бесит", глядишь, попустит.... :D
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 13.09.2015, 14:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:52 | Сообщение # 85 |
| Цитата shinnen ( ) Кто-нибудь на форуме с такими сталкивался? Насчёт форума промолчу, потому что боюсь обидеть. У нас особенно женщины обидчивые.. Недавно я что-то неаккуратно сказал и ещё одна дама покинула форум.. фарфорово-нежные дамы тут.. Божечкитымой..
А вот в жизни таких примеров полНО, жизнь- это КАЧЕЛИ, вот у меня знакомая, по знаку лев - твёрдая, сильная, властная. Был у неё брак с тельцом, как она говорит водила его на поводке куда хотела и как хотела, он ей буквально в зубах тапочки приносил и делал всё что она ПОвелевала. Но бак распался. Она устала быть хозяйкой РАБА. В конце концов это скучно и неинтересно + она не может уважать мужчину-подкаблучника.
Сейчас её бросило в другую крайность и она ищет мужчин-деспотов, властных и сильных, и что прикольно когда они её унижают и делают из неё рабыню - её это даже заводит..
Честно, не считаю отношения госпожа-раб или господин-рабыня ЗДОРОВЫМИ. Это аномалия, которую надо СРОЧНО лечить.
Я ЗА ОТНОШЕНИЯ НА РАВНЫХ (но с некоторым ЗДОРОВЫМ перевесом мужчины).
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:41 | Сообщение # 86 |
| Закон компенсации:
- если путь начинается легко и весело – значит закончится тяжело и печально, и, наоборот, если в начале идут препятствия, то потом будет ровная дорога. По какому пути пойти?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:49 | Сообщение # 87 |
| За всё будет расплата.
Если Вы находитесь в роли жертвы – ожидайте награды, компенсации, которая может прийти в самой неожиданной форме. Если Вы подавили чью-то волю, пошли обманным путём – ожидайте расплаты....
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:39 | Сообщение # 88 |
| Цитата Звездатрон ( ) Недавно я что-то неаккуратно сказал и ещё одна дама покинула форум.. фарфорово-нежные дамы тут.. Божечкитымой..
А может быть, даже и не дамы...?
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 13.09.2015, 13:34 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:48 | Сообщение # 89 |
| Раз Звездатрон сказал "дамы", значит "дамы". Он тут главный, ему виднее.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:09 | Сообщение # 90 |
| Цитата Звездатрон ( ) Недавно я что-то неаккуратно сказал и ещё одна дама покинула форум.. А кто? Я что-то пропустила? Звездатрон, а если так все разбегутся? Че будешь делать?
|
| |
|