|
Интересно обо всём
|
|
| Звездатрон | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Вопросы системных процессов, планетарных процессов, индивидуальных процессов. приемы и инструменты для индивидуальной работы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1502 |
| Звездатрон, Ежик кололся но ел кактус.
SERG070G
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:59 | Сообщение # 1503 |
| С некоторых пор,а точнее с того времени как разразился скандал с бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом,с моим андроидом происходит что то невероятное. Он у меня уже давно и антивирусник присутствует,но с осени я наблюдаю некоторые чудеса,а после нового года так они вообще уже частенько. То что нас прослушивают даже при выключеном мобильнике это уже не секрет,да и видеокамера в компе может подключаться и снимать вас даже при выключенном компе,но при включеном шнуре в розетку. И вот что интересно,что главное происходит через электросеть. Часто в спешке я выдёргиваю шнур подзарядника на полпути,когда всё ещё в процессе зарядки и тут начинаю замечать, что оказывается я в этот момент куда то пыталась отправить смс или позвонить,или без моего участия происходит смена настроек ,особенно перескоки на английский язык,бывает ловлю, что мобильник сам по себе шарился по контактам,а то и того круче у меня уже стоят какие то кодированные номера и мне типа остаётся всего лишь нажать кнопку "добавить в контакты". Однажды сижу с другом дома и у него звонит мобильник. Увидев выражение его лица я спросила что это за звонок,а он говорит мне звонишь ты,но мы то оба видим что телефон даже не у меня в руках,но.....он на подзарядке стоит.Я не верю в сбои и случайности))))) Я точно знаю - НАС СЛУШАЮТ! Не говорите важных вещей если в комнате стоит комп или присутствует мобильник! Это дорого обойдётся.
Расскажу вам ещё одну историю,которая произошла со мной этой осенью.Как то я решила съездить в ближайший городок. Прихожу на остановку и так получилось что нас всего двое - я и мужчина пожилого возраста. Разговорились. Я бывает люблю поймать волну собеседника,если ощущаю что от этого будет польза и можно потренировать свои многомерные способности))). По мужчине ощущалось,что знает он не мало,но приходится молчать(это по эфиру читается) видать я вызвала доверие и он со мной стал делиться своими знаниями обо всём,но осторожно и только после того как тему поднимала я.Человек он военный,тайн много знал о происходящем в нашем краю ,об экологии и всех опасностях проживания в данной местности. Поболтали в рамках разумного.Решился он на такое потому что уже лет пять как ушёл на пенсию и не работал и ехал покупать билет, чтоб уехать отсюда навсегда.Так вот говорили мы минут тридцать,мы не знали друг друга до этого и имён не спрашивали сейчас.Подошёл микроавтобус ,на этом прервав нашу беседу. Ехать нам с полчаса ,сидим молча рядом. Я человек не слишком сообразительный))),но когда тебя начинает предупреждать твоё ВЯ ,ты ощущаешь каждой клеточкой, что сейчас касается именно тебя,никаких ошибок нет. Звонит у мужчины этого телефон и так как я совсем рядом я слышу тоже . Вопрос знает ли он такую то такую и ....идёт моя ФИО. Однафамильцев в моём районе нет ,да и случайностью назвать сложно сразу после нашего то разговора.Это я потом вспомнила ,что дед этот говорил, что подписки о неразглашении давал.Через 10 минут мы расстались доехав до города, и чем дело кончилось я не знаю. Если у вас в карманах лежат мобильники ,вас уже как минимум трое в беседе:))))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:14 | Сообщение # 1504 |
| FORTUNA, тоже мне новость Я тут уже пол года статьи про альтернативные над интернетные сети публикую.Если есть возможнось купите что нибудь из последних нокий на симбиан-на них есть полностью чистые прошивки.Вычистить андроид тоже можно хотя и гораздо сложнее.Про аифон и люмию можно забыть.
SERG070G
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:05 | Сообщение # 1505 |
| FORTUNA, У МЕНЯ ВОПРОС ЛЮБОЙ МОБИЛЬНИК...ИЛИ СЕНСОРНЫЙ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ МОБИЛА РАСКЛАДУШКА ПРОСТО ЗВОНИТЬ)))) С НОГТЯМИ СЕНСОРНЫЙ КАК ТО НЕКОМИЛЬФО
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:29 | Сообщение # 1506 |
| Цитата SERG070 (  ) тоже мне новость а тут и не тема "Новость дня"
Цитата SERG070 (  ) Я тут уже пол года статьи про альтернативные над интернетные сети публикую Было б их когда читать
Цитата SERG070 (  ) Если есть возможнось купите что нибудь из последних нокий на симбиан-на них есть полностью чистые прошивки.Вычистить андроид тоже можно хотя и гораздо сложнее.Про аифон и люмию можно забыть.
Спасибо.Воспользуемся советом
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:34 | Сообщение # 1507 |
| Цитата Мария (  ) ВОПРОС ЛЮБОЙ МОБИЛЬНИК...ИЛИ СЕНСОРНЫЙ ТОЛЬКО знаешь,вот когда вторая история произошла со мной,то были и у меня простая корейская раскладушка LG,да и у деда не сенсорный был мобильник. Цитата Мария (  ) С НОГТЯМИ СЕНСОРНЫЙ КАК ТО НЕКОМИЛЬФО на моих глазах от ногтей много мобил сломалось,поэтому тоже люблю что попроще
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 13.03.2014, 02:34 |
| |
| |
| FORTUNA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:36 | Сообщение # 1508 |
| SERG070, к тебе вопрос: а в батарейках для мобильника должны быть микросхемы,припрятаные,замаскированные? а то я встречала
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1509 |
| FORTUNA, В литиевых аккомуляторах есть контроллер заряда.В принципе на его плату можно развести и любые другие микросхемы.Более меннее Гарантированно- выключить и вытащить аккомулятор.Именно Поэтому все телефоны выпускаемые под контролем пиндосии имеют несьемные аккомуляторы.
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:10 | Сообщение # 1510 |
| Как учат математику в Китае:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:29 | Сообщение # 1511 |
| Цитата Звездатрон (  ) 10:10 К-р-у-т-и-з-н-а.... ПОКАЖУ СЫНУ !!!!!!!
| |
| |
| Миша | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:23 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Звездатрон (  ) Сообщение # 1582 Это графический способ умножения столбиком Интересно, а обычный столбик они используют? И как будет графическое сложение столбиком?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 14.03.2014, 15:27 |
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:07 | Сообщение # 1513 |
| Этот необычный пирамидальный дом — идеальное жильё для небольшой семьи
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 14.03.2014, 17:08 |
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1514 |