Интересно обо всём
|
|
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Уж извини на компьютере и обезьяну клавиши тыкать обучит не сложно Обезьяну и тыкать действительно несложно Животные воспринимают мир непосредственно, а вот человек - через призму своих представлений о мире. Вот эту систему представлений и приходится иногда ломать (к счастью не у всех). Чем больше человек боится, тем сложнее какие-то знания в него впихнуть.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:15 | Сообщение # 1772 |
| Цитата SERG070 ( ) Им ни слуги нужны а доноры-и создают они из энергии получаемой от преобразования материального мира людьми. Тю! Серёжа, это ты написал???!! Кстати, ты для Ладно тоже учитель. И?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:22 | Сообщение # 1773 |
| Цитата Ясуня ( ) Тю! Серёжа, это ты написал???!! Я написал- мир несовершенен и наша здесь функция в переработке тяжелых слоёв материи..Это без розовых очков.Так же шахтеры добывают уголь а энергией пользуются другие.Симбиоз это нормально-а паразитизм это другое...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 22.06.2014, 12:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1774 |
| Цитата Ясуня ( ) Кстати, ты для Ладно тоже учитель Я ничему Ладно не научил-так что я собеседник не больше.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:29 | Сообщение # 1775 |
| Цитата SERG070 ( ) создают они из энергии получаемой от преобразования материального мира людьми. Я что-то не пойму, в чем ты меня обвиняешь. В том, что я преобразовываю материальный мир и получаемую от этого энергию Учителя используют для созидания? И от этого всем плохо? То есть ты материальный мир не преобразовываешь? Одна я "врежу человечеству"?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:32 | Сообщение # 1776 |
| Цитата SERG070 ( ) Я ничему Ладно не научил-так что я собеседник не больше. Ошибаешься Она же старательно отвечает на все твои замечания. И не абы как а очень вдумчиво. Это дорогого стоит. И работу она при этом проводит большую. Она учится и продвигается вперёд. Ты ведь не просто так с ней общаешься, что-то тебя беспокоит. Видишь, как вам встречу организовали? Вопрос в другом, а чему ты научился, общаясь с Ладно? Ты говорил о Любви, стало Её у тебя больше?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:35 | Сообщение # 1777 |
| Цитата Ладно ( ) В том, что я преобразовываю материальный мир и получаемую от этого энергию Учителя используют для созидания? И от этого всем плохо? То есть ты материальный мир не преобразовываешь? Одна я "врежу человечеству"? У тебя ограниченная Картина Мира и это напрямую тебе вредит.Для тебя определённой части мира просто нет. Цитата Ясуня ( ) Ты говорил о Любви, стало Её у тебя больше? Стало больше и становится всё больше и больше
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:37 | Сообщение # 1778 |
| Цитата Ясуня ( ) Ты ведь не просто так с ней общаешься, что-то тебя беспокоит. Меня беспокоит только одно-она могла быть БОЛЬШЕ чем есть
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1779 |
| Цитата SERG070 ( ) Им ни слуги нужны а доноры-и создают они из энергии получаемой от преобразования материального мира людьми.
НУ а кто нашим учителям будет добывать эфир ??? С ЧЕГО ТАКИМ КАК КРАЙОН СТРОИТЬ СВОИ АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ, ЖИВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ . ВСЕГДА ДАЮТ ХОРОШИЙ ОБЪЁМ, ГЛАВНОЕ ПОДПИТАТЬ НАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ Т,Е МОТИВАЦИЕЙ, и ДОБАВИТЬ ЛЮБВИ, ЗАЧЕМ АННУНАКАМ НУЖНЫ БЫЛИ ЛЮДИ РАБЫ , ЧТОБЫ ДОБЫВАЛИ ЗОЛОТО , А ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕПЕРЬ ДОБЫВАЕМ ВИРТУАЛЬНЫЕ БУМАЖКИ,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 22.06.2014, 12:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1780 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Сириус симбиоз (сотрудничество) обычная практика в МИРах-беда в том что в нашем Мире слишком много паразита...
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1781 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НУ а кто нашим учителям будет добывать эфир ??? Таааак. Любимая тема нашего МЕГА-НЕО-ДАРа МЕГА-НЕО-ДАР, золотко, ответь мне пожалуйста, кому выгодно, чтобы ты думал об этом и в такой форме: Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НУ а кто нашим учителям будет добывать эфир ??? С ЧЕГО ТАКИМ КАК КРАЙОН СТРОИТЬ СВОИ АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ, ЖИВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ . ВСЕГДА ДАЮТ ХОРОШИЙ ОБЪЁМ, ГЛАВНОЕ ПОДПИТАТЬ НАЧАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ Т,Е МОТИВАЦИЕЙ, и ДОБАВИТЬ ЛЮБВИ, ЗАЧЕМ АННУНАКАМ НУЖНЫ БЫЛИ ЛЮДИ РАБЫ , ЧТОБЫ ДОБЫВАЛИ ЗОЛОТО , Кто-то же постоянно подбрасывает тебе информацию по теме. Кто? и главное - зачем?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:04 | Сообщение # 1782 |
| Учитель учителю большая рознь. Есть много школ рейки, космоэнергетов, НЛП и т.д. И в них же тоже работают учителя. К сожалению. И сколько людей попалось на удочки таких школ? И кормят их эгрогеры?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:05 | Сообщение # 1783 |
| Цитата IMA ( ) Учитель учителю большая рознь. Есть много школ рейки, космоэнергетов, НЛП и т.д. И в них же тоже работают учителя. К сожалению. И сколько людей попалось на удочки таких школ? И кормят их эгрогеры? Согласен
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1784 |
| Цитата SERG070 ( ) Меня беспокоит только одно-она могла быть БОЛЬШЕ чем есть А почему ты не воспринимаешь её комплексно, целиком, а только по смыслу слов, которые она пишет? Посмотри шире, энергии, цвет, звук, запах, тональность. Она ведь прекрасна, такая какая есть. И станет БОЛЬШЕ тогда, когда решит рассмотреть Себя получше. Не надо торопить. И пугать тоже. Всякими страстями про доноров и вампиров. Будет хуже.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1785 |
| Цитата IMA ( ) И сколько людей попалось на удочки таких школ? И кормят их эгрогеры? Я думаю, тут вопрос в том почему попались, ведь ничего просто так не происходит. Кто-то чего-то хотел, успеха в основном. Мне так кажется
|
| |