Интересно обо всём
|
|
Ишаваю | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:56 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:34 | Сообщение # 1832 |
| Один священник, который устал слушать «отмазки» о том, почему люди не ходят в церковь, написал следующее:10 причин, по которым я не умываюсь 1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве 2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других 3. Не могу решить, какое мыло лучше 4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело 5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху 6. Никто из моих друзей не умывается 7. Начну умываться, когда стану старым и грязным 8. У меня нет времени на умывание 9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая 10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:48 | Сообщение # 1833 |
|
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1834 |
| К сожалению, актуально Мир без рака - история витамина В17
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:25 | Сообщение # 1835 |
| скульптуры из летящей краски
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1836 |
| США должны быть разрушены. Мысли старого индейского вождя
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:17 | Сообщение # 1837 |
| Японский чиновник разрыдался, оправдывая свои растраты
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:44 | Сообщение # 1838 |
| Разберись же наконец:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:36 | Сообщение # 1839 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сегодня, 22:44
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:30 | Сообщение # 1840 |
| Чем заняты 7 миллиардов людей?
|
| |
Dina | Дата: Среда, 09.07.2014, 18:16 | Сообщение # 1841 |
| 10 токсичных личностей, живущих внутри нас
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 09.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1842 |
| о старении (опыт долгожителей)
В. Ивченко в статье "Здесь старость никогда не наступает" (1981) описал селение долгожителей Касым-бина-кенц на Кавказе, где почти все жители живут более 100 лет. Название селения переводится как "селение дома Касыма" — в честь прародителя рода, который основал селение в XVII веке и прожил около 130 лет. Автор статьи косвенно показал, что одна из причин массового сверхдолгожительства — это природный оптимизм селян. Когда европейский журналист, посетивший это село, задал старейшине села — женщине Гюлян-дам-гары, прожившей более 140 лет, вопрос: "Хочу городских научить, чтоб долго жили. Что скажешь? Что мне передать?" И, улыбаясь тысячью морщин, мудрая женщина посоветовала: "Пусть много работают и радуются жизни". В этом селении из поколения в поколение передавалась культура радости: "Если ты абсолютно здоров, тебя все должно радовать, если ты злишься на что-то, значит ты заболел". Автор подмечает такие особенности быта и психики селян: первое — каждая сакля в селении печет хлеб только по своему собственному рецепту; второе — селяне не мыслят себе, как можно жить менее 100 лет, то есть они интеллектуально запрограммированы на долгую жизнь и, таким образом, разрешают "синдром конечной жизни" через культуру радости и счастья естественным путем; третье — в их психической жизни практически отсутствуют дистрессы (стрессы с "отрицательной" нагрузкой на психику или "разрушительные" стрессы), даже похороны для них несут в себе "тихую радость" за хорошо прожитую жизнь товарища ("хорошо жил и хорошо умер"). В. Ивченко отмечает и такую особенность психики сверхдолгожителей, как сохраняющееся детское любопытство к окружающему миру, постоянную готовность к общению и размышлению, то есть они сохраняют черты детства с его готовностью к изумлению.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:00 | Сообщение # 1843 |
| Ещё одно "историческое расследование" Противоречия и абсурд официальной версии строительства Петербурга - III
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 15.07.2014, 14:11 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1844 |
| Йеллоустонский национальный парк закрыт – дороги расплавились из-за подземного огня
Участок Firehole Lake Drive в национальном парке Йеллоустоун был временно закрыт из-за повреждения дорожного покрытия, заявили сотрудники парка.
В пресс-релизе говорится, что экстремальная жара от окружающих термальных площадок заставила пузыриться и плавиться дорожное покрытие, повредив асфальт и создав опасные условий для вождения на популярной и живописной парковой дороге в районе Бассейна Нижнего Гейзера. Дорога будет оставаться закрытой в течение следующих нескольких дней, пока ремонтные бригады не закончат работу. Дата открытия дороги для посетителей будет определена после того как эксперты оценят ситуацию.
http://www.newscom.md/rus....ya.html
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 03:02 | Сообщение # 1845 |
|
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |