|
Интересно обо всём
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:16 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| Цитата IMA (  ) Но и сам Иисус Христос был ли тем, кто описывается в Библии? Есть и другие описания. Мне нравится анализ Николая Левашова, данный им в книге "Россия в кривых зеркалах", где он сравнивает Веды, Библию и Тору, одни и те же события, описанные с разных позиций. Конечно, он может ошибаться, ведь это лишь его мнение, основанное на основании изученной им документации. Да, IMA, нам трудно судить о тех временах - событиях и людях, тем более так всё искорёжено и исковеркано в угоду "заинтересованным лицам"... Остаётся собирать знания по крупицам и проверять собственной интуицией, хотя и она может и не вскрыть истину...
У меня, порой, складывается впечатление, что нашей цивилизации всего-то лет пятьсот, ну, в крайнем случае, - не более 1000 лет ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 13:26 | Сообщение # 1907 |
| Dina, а у меня раньше, еще давно, когда я пробовала читать Библию, возникало стойкое неприятие. Особенно Ветхий завет. Я так и не осилила прочитать ее целиком. Тогда я очень удивлялась по этому поводу. Только потом, когда стало появляться больше информации на эту тему, мне стало понятно - почему. Я думаю, я жила в то время, и мне самой на себе пришлось испытать и распятие на кресте, и пытки инквизиции. До сих пор иногда в памяти такие подробности всплывают, которые просто невозможно выдумать...
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:08 | Сообщение # 1908 |
| Цитата IMA (  ) ...пробовала читать Библию... Особенно Ветхий завет. IMA, , у меня тоже не получилось. Читала я, правда, не как религиозную книгу, а как исторические хроники (сверялась с картой - того периода и современной). Но вот эта постоянная агрессия и воинственность: как завоёвывали уже занятые народами земли, принцип "око за око, зуб за зуб" - очень напрягало. Возникал сразу "крамольный" вопрос - что же это за бог такой, который потворствует кровопролитию...
А про распятия на кресте уже, наверное, только в Новом Завете - в Евангелии говорится (или я что-то путаю )...
Цитата IMA (  ) ...я жила в то время, и мне самой на себе пришлось испытать и распятие на кресте, и пытки инквизиции. Ничего себе , представляю, каково это - переживать всё заново. Не зря же нам перекрыта память предыдущих (или, возможно, параллельных) воплощений - психика должна быть подготовлена к вспоминанию
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 11.08.2014, 19:10 |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:15 | Сообщение # 1909 |
| Цитата Dina (  ) А про распятия на кресте уже, наверное, только в Новом Завете - в Евангелии говорится Да, в новом. Цитата Dina (  ) Не зря же нам перекрыта память предыдущих (или, возможно, параллельных) воплощений - психика должна быть подготовлена к вспоминанию это точно!
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1910 |
| Dina, IMA, девочки оч срезанировал ваш разговор
по существу считаю его оч важным ведь по сути библия это основной источник...но вот на сколько он достоверен учитывая сколько раз он переводился и переписывался...то трудно утверждать его правоту и почему евангилие от Марии до сих пор не опубликован и насколько оно идет в разрез с теми кот нам уже известны ведь это важные вопросы нашей веры Има статьи оч хорошие ....и положа руки на сердце можно сказать что давно вопросы веры ставлю под сомнение и насколько правда то во что мы верим....белое ли то что мы считаем белым
в Иисуса я верю...его видела на тонком и знаю....Отцом считаю солнечного Бога
архангелов ....оч все сомнительно
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:30 | Сообщение # 1911 |
| Цитата Просто_Мария (  ) в Иисуса я верю...его видела на тонком и знаю....Отцом считаю солнечного Бога Аналогично Просто_Мария, тут у меня интуиция срабатывает, чувствую здесь правду. Насчёт Архангелов - тоже чувствую, что они ЕСТЬ
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:25 | Сообщение # 1912 |
| Нас ждет повальная чипизация?
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:26 | Сообщение # 1913 |
| Цитата Dina (  ) Насчёт Архангелов - тоже чувствую, что они ЕСТЬ есть то есть вопрос какие они
ни как фотку одну выложить не могу
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:28 | Сообщение # 1914 |
| Цитата Просто_Мария (  ) есть то есть вопрос какие они Разные - и от Света, и от тьмы... Главное - какой ты, то и чувствовать, и видеть будешь
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1915 |
| Dina, Има
что скажете
Верховный архонт
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:11 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Просто_Мария (  ) что скажете Ничего не могу сказать, пока... Мало ли кто кого изображает в данном виде. Это мнение и видение определённого эгрегора... Пока других доказательств я лично не видела и не читала... Да и потом, всё это - вопрос ВЕРЫ, знания от нас тщательно скрывают... Просто_Мария, вот если бы ты дала ссылку на сайт, где находится инфа, рассказывающая об этом артефакте, я бы поизучала... Буду благодарна за ссылку
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:24 | Сообщение # 1917 |
| Dina, такие провокации по крупицам сама понимаешь однако задав в гугле
верховный архонт смотри что нашла вот это итересно
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 11.08.2014, 22:27 |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:25 | Сообщение # 1918 |
| Цитата Просто_Мария (  ) в гугле Спасибо, попробую Цитата Просто_Мария (  ) верховный архонт смотри что нашла вот это итересно Про архонтов - знаю тему, Просто_Мария, благодарю за ссылку.
И ещё заметила: в наше смутное время очень многое пересматривается, переоценивается, но... главное - "вместе с водой ребёнка не выплеснуть"...
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:06 | Сообщение # 1919 |
| Цитата Просто_Мария (  ) в Иисуса я верю Иисус кончено был. Но тот ли это человек, который описан в Библии? И та ли была у него миссия? Мне больше резонирует версия, что его звали Радомиром, а не Иисусом, и что родители у него были - славянские волхвы, а не скромные, никому не известные еврейские Мария и Иосиф. И что был он зачат естественным путем, минуя так сказать "непорочное" зачатие, которое автоматически ставит все остальные зачатия в разряд порочных. Благодаря чему, все рожденные на земле люди -грешники уже по факту своего рождения... И пришел он затем, чтобы нести людям Знание и Любовь, а не смерть и поклонению распятию и культивирование черномагических ритуалов - причастие тоже черномагический ритуал - вкусить плоть и кровь Христову...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 12.08.2014, 09:07 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:08 | Сообщение # 1920 |
| Цитата Просто_Мария (  ) что скажете Из аннунаков?
| |
| |
|