|
Интересно обо всём
|
|
| IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:15 | Сообщение # 2041 |
Статус: Offline
| Dina, а я первый раз когда летела (мне было 6 лет), на АН24 (!!! :))))), мы попали в жуткую грозу. У самолета заканчивалось горючее, и он летел от аэропорта к аэропорту, но посадку ему не разрешали. Потом наконец над нами сжалились и разрешили сесть на военном аэродроме (где, конечно же, не сказали). Но не разрешили выйти из салона самолета на улицу!!!!! (чтобы прочувствовать это, это надо было в том самолете находиться). По пути было много падений в воздушные ямы. Может не все (я не помню уже), но многие орали, причем не понарошку, а на полную катушку. И выворачивали содержимое своих желудков... Про себя я точно помню, что я не кричала, потому что у меня на это уже не было сил... Но как орала моя мама, я помню прекрасно. А когда самолет сел, она одна из первых рванула к выходу (со мной на руках) с криком - выпустите меня, я дальше поездом поеду!!! Но там стояли солдаты с автоматами, даже глотка свежего воздуха не разрешили вдохнуть (хотя внутри самолета уже реально дышать было нечем). Может, боялись, что мы в темноте какие-то опознавательные знаки засекем? После этого мы очень долго не летали самолетом. Но все когда-то забывается...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:47 | Сообщение # 2042 |
| Цитата IMA (  ) я первый раз когда летела (мне было 6 лет), на АН24 (!!! :))))), мы попали в жуткую грозу. IMA, не поверишь, это и моя история! Только мне было не 6, а 8 лет, и самолёт был "Пчёлка", что-то на 6 или 12 человек. летели из Камышина в Волгоград. В аэропорту Волгограда нас встречали как героев Мама моя с тех пор седая!
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:24 | Сообщение # 2043 |
| Цитата Dina (  ) IMA, не поверишь, это и моя история! Только мне было не 6, а 8 лет, и самолёт был "Пчёлка", что-то на 6 или 12 человек. твоя ситуация еще круче! Во первых, потому в 6 лет я еще мало что соображала и практически не боялась (помню по ощущениям -была выматанность, от состояния невесомости при попадании в воздушные ямы, от ора, шума и т.д., но все как бы немного игра...) А во вторых, потому что твой самолет еще меньше, а значит и трясло его сильнее. Но моя мама была вполне взрослая женщина, и прекрасно все понимала, но она сказала, что больше никогда не полетит самолетом, а на самом деле прошло не так много лет, когда она опять полетела, и после этого еще не один раз.
| |
| |
| Dina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2044 |
| Цитата IMA (  ) и практически не боялась Я тоже не боялась, мне было очень интересно, любопытно! Кабина пилота была практически вся стеклянной, вверху, внизу, каким-то образом, тоже было видно и небо и землю! Нас летело пятеро: родители, моя тётя (мамина сестра), я и моя 8-ми месячная тогда сестра. Тётка весь полёт молилась. Пилот был весь белый как полотно. Продолжалось это минут 30-40. Но, что самое удивительное, я вообще не помню панику (если она и была), да и сам полёт в памяти запечатлён фрагментами. Может, это блок, как защитный барьер для психики?!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:01 | Сообщение # 2045 |
| Он смог и ты сможешь.. Японские исследователи сумели пронаблюдать под микроскопом работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки человека — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы.
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:59 | Сообщение # 2046 |
| Цитата Ишаваю (  ) пронаблюдать под микроскопом работу одного из «молекулярных моторов» живой клетки человека — шагающего белка миозина V, который умеет активно передвигаться вдоль актиновых волокон и перетаскивать прикрепленные к нему грузы. Потрясающе!!! Ишаваю,
...наглядное пособие к тому, что каждый атом и каждая клетка обладают сознанием.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 20.09.2014, 10:00 |
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:14 | Сообщение # 2047 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 2125 здорово!
| |
| |
| Dina | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:36 | Сообщение # 2048 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 2125 Ишаваю, спасибо за находку "Так вот ты какой - северный олень"! Завораживающее действо - смотрела, не отрываясь, минут пять, пока на дачу меня не уволокли .
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:14 | Сообщение # 2049 |
|
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:30 | Сообщение # 2050 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 2129 Ладно,
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:42 | Сообщение # 2051 |
| Ладно, я маму развела ещё в детстве на такой с лимоном эксперимент И несколько долек съела даже, хотя обещала, конечно, что съем весь
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Миша | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:14 | Сообщение # 2052 |
| Цитата Ладно (  ) каждый атом и каждая клетка обладают сознанием каждый атом и каждая клетка - кибернетический механизм
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:49 | Сообщение # 2053 |
| Животные тоже умеют удивляться.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:12 | Сообщение # 2054 |
| 22 сентября 2890 года Третьей эпохи родился Бильбо Бэггинс.
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 01:20 | Сообщение # 2055 |
| Цитата Ишаваю (  ) 22 сентября 2890 года Третьей эпохи родился Бильбо Бэггинс. Отличный парень, пусть процветает во всех пересёкшихся эпохах С днём рожденьица))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |