Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:09 | Сообщение # 2101
Статус: Offline
"Шаман сказал, что фотография человека либо разрушает его жизнь, либо помогает. Третьего не дано!" Это цитата из поста: http://light-team.ru/forum/38-1146-146441-16-1411498559 Вроде ничего существенного в этом посте нет, но...
Я заметила, что как только сфотографирую маленького ребенка, так он на следующий день заболевает.
А если сфотографировать его больного, то он на следующий день выздоравливает.
До сих пор не могу найти этому объяснение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 23.09.2014, 23:10
Как только сфотографирую маленького ребенка, так он на следующий день заболевает.
ЦитатаЛадно ()
А если сфотографировать его больного, то он на следующий день выздоравливает.
Ладно, удивительно слышать подобное от тебя, матёрого эзотерика...
Ведь объяcнение более чем банально - ТВОЯ ВЕРА. Твоё убеждение в "чудо" фото.
И, конечно, твоЁ убеждение работает только для тебЯ.
Работало бы оно для всех то давно бы все мамы пофотили своих больных деток и на след. день вышли бы с больничного )))) Вон 2 дня назад у меня на работе одна мамаша ушла на очередной больничный (уж в который раз...) и мы все из "кожи вон" лезем пытаясь взять на себя и её функции... Ах если бы она сфотила своего ребёнка и вышла на работу... ))) ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Да думала уже и про это, но сначала шли факты, а уж потом я в них обнаружила закономерность.
Может, думаю, тут дело не в самом факте фотографирования.. А в подготовке к нему. ТО есть, начинаешь думать о том, как ребенка одеть, как причесать, как все обустроить, чтобы он хорошо получился. И идет переключение на другие, на более позитивные мысли и на более высокие вибрации. А по новым вибрациям строится новая ситуация. И ребенок выздоравливает.
А когда наоборот, ребенок здоров, идет гордыня - ах, какой у меня замечательный ребенок, как он хорошо выглядит. Вибрации понижаются и портится ситуация.
Ведь здоровье маленьких детей напрямую зависит от частоты энергосистемы матери. (И от силы этой энергетики).
О! Спасибо, Звездатрон! Поговорили и нашелся, наконец, правильный ответ. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
сначала шли факты, а уж потом я в них обнаружила закономерность.
Ещё бОльшую роль играют в нашей жизни наши БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ убеждения, то что передалось нам как программы-вирусы от нашего рода, хранится на нашем внутреннем жёстком диске (в ПОДсознании) и никак нами НЕ осознаётся в силу того, что человечество утратило интерфейс связи сознание<->подсознание.. Поэтому мы часто что-то делаем руководствуясь нашим бессознательным... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не боИсь, обращайся. Вылечу всё. У меня не только урина целебная.
Ну, а теперь серьезно: Наше тело - это сложная химическая фабрика. И чем выше частота вибрации энергосистемы, тем целительнее все выделения, ну, там...слюна, слезы, урина и пр.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 17:20
А вообще, я теперь и сама толком не знаю, чем лечу, то ли внушением, то ли намерением.
Прошепчу "Отче наш" с добросердечием, потом перекрещу двумя пальцами (почему-то двумя) И говорю категорическим тоном: - Всё. Будешь здоров. Завтра будешь здоров.
И все выздоравливают как миленькие.
А однажды подруга позвонила, чтобы я ее полечила на расстоянии: - Татьяна, помоги, мне так плохо, полечи меня, пожалуйста. - Так. Не волнуйся. Я сейчас все сделаю. И будешь здорова. ... И за-бы-ла-а-а. Вечером вспомнила и звоню: - Ну, как ты там? -Ой, спасибо, все хорошо. - Сразу стало хорошо? - Да, сразу.
РС. "Категорическим тоном"... Теперь ты понимаешь, что это у меня профессиональное!
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 17:55
стесняюсь спросить что вы намазываете если надо обработать рану или синяк?
Не стесняйся.
Так.. Синяк. Если синяк от страстного поцелуя подруги, а дома жена,..... то не надо его срезать бритвой, как сделал один мой знакомый. Нужно разрезать луковицу и тереть ею синяк, пока не исчезнет.
Раны... После того, как узнала, что у Владык Шамбалы раны заживают промытые холодной водой, я делаю так же.
Но, думаю, это может не всем подойти. Но можно проверить. Тут главное иметь 100% уверенность в действенности метода.
И еще при этом нужно вспомнить о программе регенерации тканей, которая идет в пакете программ ПЗУ к энергосистеме каждого человека. Программа регенерации может тормозить, может глючить, но ..., если ты о ней вспомнил, то тем самым ее запустил в правильном режиме.
Я, обычно, вспомню о ней и скажу: - Давай, дорогая, работай.
И тут же забываю о ране. (Что бы своими мыслями не сбивать работу каузала в автоматическом режиме). И все само проходит. Заживает так быстро, что не успеваю замечать, когда.
Но урина дает 100% гарантию для всех. :D (Шутка) А может и не шутка.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 17:54
Хочу еще дополнить... Если рана не свежая и уже начала загнивать, то лучший эзотерический способ - купить в аптеке мазь "Повидон-йод" и накладывать, пока не заживет. (Это серьезно). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.