Интересно обо всём
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 21:01 | Сообщение # 2116 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) А ты что подумал? cool о иглоукалывании ногтями, настое на ресницах и шарфике из волос
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 24.09.2014, 21:01 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:38 | Сообщение # 2117 |
| Рак — это грибковое заболевание… и оно излечимо
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 26.09.2014, 01:42 | Сообщение # 2118 |
|
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:13 | Сообщение # 2119 |
| Вообще, логика в этом есть : Белорусские котозавры
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:16 | Сообщение # 2120 |
| Всё возможно : Характер по группе крови
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:12 | Сообщение # 2121 |
| Не убивайте матом хромосому!
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала -Доктор Сказка http://www.doktorskazka.ru/
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:13 | Сообщение # 2122 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:42 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Ладно ( ) Я своих маленьких лечила уриной. А я молоком грудным Тоже отлично помогает и от соплей и от коньюктивита Сейчас всё лечим эвкалиптом. Что не лечится эвкалиптом, то можно лавандой добить))) Ну и йод практически всегда при себе
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 02:04 | Сообщение # 2124 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я молоком грудным cool Тоже отлично помогает и от соплей и от коньюктивита happy Сейчас всё лечим эвкалиптом. Что не лечится эвкалиптом, то можно лавандой добить))) хм, завёрнутый в большой лист эвкалипта с сиськой во рту и веночком из лаванды на голове...ммМмм .... а ты ВЕДающая МАть похоже
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 29.09.2014, 02:13 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 03:32 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Ишаваю ( ) хм, завёрнутый в большой лист эвкалипта с сиськой во рту и веночком из лаванды на голове...ммМмм Полёт твоей фантазии впечатляет, но я бы предпочла во что-то более подходящее детку завернуть, чем малюсенькие листья эвкалипта Например, в собственные объятия Из лаванды отличная подушка получится , ну а сиську и во рту можно оставить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 07:27 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я молоком грудным Тоже отлично помогает и от соплей и от коньюктивита а я в детстве помню, вернее в подростковом возрасте (в детстве не помню) лечила сама себя визуализацией. Смотрю на рану, например. вижу как кровь останавливается, потом рана затягивается, потом шрам исчезает, и - гладкая кожа. Действительно быстро заживало. Но не все так могла лечить. Причину позже узнала. Что причину надо убрать, а не внешнее проявление. Что пока причину не уберешь, внешнее через время опять проявляется. А насчет лечения других людей вовремя Лазарева прочитала. Чтобы не брать на себя чужую карму для отработки. Там уже грамотность большая должна быть, чтобы реально помочь, а не навредить. Из ныне существующих целителей (про кого я знаю) сам Лазарев и Синельников правильно лечат (имхо).
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:40 | Сообщение # 2127 |
| Необычные облака - облака Асператус, которые только недавно внесены в каталог разновидностей облаков международной организацией по климату РС. почему-то такого вида облака наблюдаются, в основном, над североамериканским континентом...
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:02 | Сообщение # 2128 |
| Цитата Dina ( ) РС. почему-то такого вида облака наблюдаются, в основном, над североамериканским континентом... грешат много наверное
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:11 | Сообщение # 2129 |
| Цитата Ишаваю ( ) грешат много наверное Тоже такая же мысль посетила
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:23 | Сообщение # 2130 |
| Цитата Bognatalenka ( ) но я бы предпочла во что-то более подходящее детку завернуть я вообще-то не про детку говорил
|
| |