|
Интересно обо всём
|
|
| IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:48 | Сообщение # 2356 |
Статус: Offline
| большой список старинных карт в хорошем разрешении, кому интересно: http://pandoraopen.ru/2013-04....vtoraya
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:24 | Сообщение # 2357 |
| ИМА, нтересная статья http://light-team.ru/forum/10-1043-156085-16-1418118045
Технологии дошедшие от атлантов... Известно, что арийцы еще не достигли уровня развития науки атлантов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 09.12.2014, 15:25 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:05 | Сообщение # 2358 |
| Все знают, что если у человека нет одного чувства (осязание, обоняние, зрение например), то все его остальные чувства усиливаются. Именно поэтому у людей без чувств юмора такое большое чувство собственной важности.@
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:57 | Сообщение # 2359 |
| Цитата Ладно (  ) Технологии дошедшие от атлантов... Известно, что арийцы еще не достигли уровня развития науки атлантов. А при чем здесь атланты?
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:01 | Сообщение # 2360 |
| Цитата IMA (  ) А при чем здесь атланты? При том, что первые цивилизации арийцев пользовались некоторыми знаниями, унаследованными от атлантов.
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:50 | Сообщение # 2361 |
| Ладно, ты карту видела? http://light-team.ru/forum/20-1039-75432-16-1370673110 И это не единственная карта. Вот тут еще: http://light-team.ru/forum/20-35-156086-16-1418118538 Обрати внимание, что на всех картах старее 16 века есть материк на северном полюсе. На всех картах он выглядит примерно одинаково . И на некоторых даже видно, что река, текущая, по одной и его 4х частей продолжается на острове Новая земля, а потом на материке. И о чем это говорит? Судя по всему о том, что в 16 веке это материк еще существовал? Потом он все уменьшается, уменьшается. и на современных картах видим только острова. Мы не знаем, как назывался этот материк. Но сейчас его официальное общепризнанное название -Гиперборея. Но так ли важно название? Я думаю, есть и другие - Даария, например. Важна суть, лично мое мнение. Российская империя когда-то охватывала всю Евразию, часть Африки и южной и северной Америки. Это кстати, тоже видно на картах (составленных не русскими). К чему бы это? Ты просто упорствуешь и отрицаешь очевидные вещи. Тоже не понятно -почему? Боишься заболеть шовинисткой болезнью?
| |
| |
| Миша | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:10 | Сообщение # 2362 |
| Цитата IMA (  ) Мы не знаем, как назывался этот материк. Но сейчас его официальное общепризнанное название -Гиперборея. Но так ли важно название? Я думаю, есть и другие - Даария, например. Важна суть, лично мое мнение. Спорящие наконец-то узнали, что существуют слова омонимы. Браво! Честно говоря, я ставил на Ладно. Ан нет Видимо закостенелость сознания больше, чем я ожидал
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 10.12.2014, 00:09 |
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 10.12.2014, 07:02 | Сообщение # 2363 |
| Ну я и раньше знала о том, что Гиперборею еще называют Даарией. Но все таки Гиперборея и Атлантида - это два разных материка. И Гиперборея действительно старше Атлантиды. На Атлантиде поселились выходцы из Гипербореи. Но потом они существовали параллельно какое-то время. Пока атланты не намудрили что-то своим оружием, пытаясь противостоять Гиперборее. И не уничтожили и себя, и полпланеты в придачу. По началу они владели всеми знаниями своих отцов, но так не стремились развиваться, а только пользоваться. то начали их утраивать, и все сильнее увлекаться черной магией. Я воплощалась и в Гиперборее, и в Атлантиде. Но если о Гиперборее у меня только светлые воспоминания, то об Атлантиде в основном мрачные. Страх, ужас, отвращение и другие негативные чувства, эмоции у меня заложились именно там (так в ощущениях). А теперь пришло время это все очистить и трансформировать -в свет и любовь. Через себя, (каждый из нас) очистить поле планеты. Вот еще почему то, что было когда-то, актуально и сейчас. Атланты внесли мощное искажение своей "трудовой" деятельностью во все слои сферы земного плана. И это подлежит исправлению.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:33 | Сообщение # 2364 |
| Только что узнал что у человеческого мозга память не меньше 10 Зеттабайт, что бы было проще представить:
этот объём будет переноситься через разъём thunderbolt 2 (2,5 гб/сек) - 137 800 лет
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2365 |
| Цитата Ишаваю (  ) у человеческого мозга память не меньше 10 Зеттабайт, ОФИГЕЕЕЕТЬ! Это же сколько барахла там сохранять можно!!!!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:08 | Сообщение # 2366 |
| Рекомендую , я уже погуляла : Сферические аэропанорамы
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:53 | Сообщение # 2367 |
| Самый безумный лыжный спуск года Коди Таунсенд поднял экстремальный горнолыжный спорт на новый уровень, проехав по одному из самых узких и сложных спусков в горах Тордрилло на Аляске. За этот спуск Коди получил престижные премии «Powder Awards» сразу в трех номинациях — за лучший спуск, лучшее мужское выступление и «На полную катушку» («Full Throttle»).
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:25 | Сообщение # 2368 |
|
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:51 | Сообщение # 2369 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 2454 Цитата Dina (  ) Самый безумный лыжный спуск года А мне вот интересно: какая у него скорость к концу спуска развивается? Какие есть предположения?
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:31 | Сообщение # 2370 |
| Все, что Google знает про вас: 6 секретных ссылок
| |
| |