Интересно обо всём
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:32 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| Испания, февраль, апельсины.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:21 | Сообщение # 2462 |
| ГМО и болезнь Моргеллонов, химиотрассы
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:54 | Сообщение # 2463 |
| Узбекистан. Улица.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:57 | Сообщение # 2464 |
| Чистим унитаз Кока-Колой! Это дешевле!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:48 | Сообщение # 2465 |
| Реальное письмо на известную радиостанцию. Одна известная радиоведущая высказалась однажды в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались . У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:42 | Сообщение # 2466 |
| "ОБРАТНАЯ СТОРОНА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
http://lamia-ferros.livejournal.com/5324.html
http://maxpark.com/community/289/content/1765665
http://azbyka.ru/zdorovie/gomoseksualizm_i_bolezni
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 09.01.2015, 00:59 | Сообщение # 2467 |
| Цитата Звездатрон ( ) Чистим унитаз Кока-Колой! Это дешевле!
я про такое детям в школ еще год назад показывала и делилась как вредно ее пить
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:10 | Сообщение # 2468 |
| Самый редкий цвет глаз – зеленый. Всего 2% населения Земли имеют зеленые глаза.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:13 | Сообщение # 2469 |
| В мире каждые 10 секунд угоняют 1 автомобиль, каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, каждые 5 секунд слепнет 1 человек, через каждые 40 секунд совершается самоубийство, а каждые 37 секунд - убийство, каждые 6 секунд умирает 1 человек из-за курения, каждую секунду в мире рождается 3 ребенка, но каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода…
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:14 | Сообщение # 2470 |
| Французский канатоходец и экстремал Себастьян Монтаз прошел по тросу, натянутому между двумя воздушными шарами
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:22 | Сообщение # 2471 |
| 61-летний фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать
В 1983 году австралийский фермер Клифф Янг в возрасте 61 год впервые принял участие в ультрамарафоне на 875 километров и выиграл его. Он пробежал эту дистанцию за 5 дней, 15 часов и 4 минуты, оставив позади профессиональных спортсменов, хотя бежал в медленном темпе и на первых порах сильно отставал от них. Секрет успеха оказался в том, что Янг не знал о возможности делать перерыв на шестичасовой сон каждые сутки и продолжал бежать, пока соперники спали. Фермер также признался, что ранее ему иногда приходилось работать по несколько дней подряд, сгоняя овец на своих обширных пастбищах, что помогло ему в ходе марафона.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:29 | Сообщение # 2472 |
| Призрак свободы: как законы природы определяют наш повседневный выбор
Вопрос свободной воли и ограничивающих ее факторов занимал мыслителей на протяжении веков. Еще Бенедикт Спиноза считал, что «свобода есть осознанная необходимость». Картина становилась все сложнее и парадоксальнее по мере того, как помимо религиозных, социальных и культурных ограничений всплывали новые психологические и биологические закономерности. Результаты современных исследований не оставляют большого простора для иллюзий..
Гены
Фразу «человек — царь природы» теория эволюции бескомпромиссно уточняет: повелителями всех жизненных процессов все–таки являются гены. Именно они, например, стараются найти нам лучшего спутника жизни, чтобы скорее продублировать себя в здоровом потомстве.
Об этом говорит недавнее исследование американских ученых, которые проанализировали ДНК 825 пар, супруги в которых родились с 1930 по 1950 год и до сих пор имеют стабильные отношения. Выяснилось, что гены мужа и жены гораздо более похожи друг на друга, чем ДНК любой другой произвольной пары мужчины и женщины. Есть данные, что неосознанный анализ ДНК на совместимость идет сразу после первого поцелуя и неминуемого обмена слюной.
То же самое касается и друзей — скорее всего, их выбрали не вы, а ваши гены. Результаты исследований ученых из Йельского университета и Калифорнийского университета в Сан-Диего говорят о том, что друзья имеют примерно 1% общих генов, — столько же связывает и родственников в пятом поколении. Оказалось также, что люди предпочитают общаться с теми, с кем у них совпадают восприятие запахов, но при этом отличается иммунитет. Последний критерий — еще один изобретенный эволюцией способ обезопасить популяцию. Все же стратегически правильнее, чтобы внезапно пришедшее заболевание поразило отдельных людей, а не разом всю группу, объединенную дружескими чувствами.
Гены борются за эффективное воспроизводство и во многих аспектах влияют на то, каким будет следующее поколение. Например, наследуемость интеллекта колеблется от 52 до 72%. При этом, если в молодости IQ еще может отличаться от предполагаемой величины за счет влияния среды, то с возрастом гены берут свое — получается, они как будто сами выбирают себе подходящую для максимального распространения обстановку.
Кроме того, особенности характера человека — например, восприимчивость к стрессу — тоже являются результатом работы генов. Такие выводы сделали американские ученые, исследовавшие поведение мышей, помещенных в некомфортные условия (они наклоняли клетку с грызунами, изменяли освещение, ограничивали подвижность животных). Около сорока процентов «испытуемых» не смогли справиться со стрессовой ситуацией — оказалось, все дело в том, что из–за сниженной экспрессии генов в их гиппокампе не вырабатывался белок mGlu2, который является маркером устойчивости к изменяющейся среде.
Лабораторные мышки внесли свой вклад и в исследование, касающееся передачи из поколения в поколение травматического опыта. На пол клетки, в которой пахло черемухой, подавался электрический разряд — мыши получали удар током. Так что при следующей встрече с тем же ароматом животные не рисковали двигаться. Американские биологи, поставившие эксперимент, установили, что память о травмирующем событии передавалась по мужской линии: сыновья и внуки первых ударенных током самцов тоже настороженно останавливались, почуяв опасный запах.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:36 | Сообщение # 2473 |
| Если визуализировать траектории орбит Земли и Венеры за 8 лет, то получится подобный рисунок
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:58 | Сообщение # 2474 |
| "Есть такой замечательный филолог-арабист Вашкевич Н.Н. Он утверждает,что не народы придумывают себе язык, а язык формирует народы и не только, а всю систему под названием Органическая Жизнь. Оказалось, что слова, которые мы используем для общения, являются в то же время элементами программ, по которым происходит эволюция Жизни растительных клеток до человеческих сообществ и которые управляют поведением любого биологического объекта, а также и процессами, в том числе физиологическими, социальными и даже стихийными.
Теория Н.Н. Вашкевича - свойства и поведение любого объекта и явления определяются информацией, содержащейся в его имени/названии. В свою очередь, человек присваивает объекту или явлению имя/название не произвольным образом, а извлекает из своего подсознания. Последнее получает информацию из универсального ноополя. Изучая арабский (он военный переводчик), Вашкевич высказал гипотезу,что рабочий язык мозга представляет собой бисистему из реально существующих русского и арабского языков. Эти языки являются зеркальными по отношению друг к другу: если русский текст пишется слева направо, то арабский в противоположную сторону, справа налево. Обратное прочтение русских слов и даже фраз часто может давать арабские слова/фразы с тем же самым смыслом (русско-арабские билингвы) и наоборот. И ещё- все непонятные слова из ЛЮБЫХ языков в конечном счёте проясняются через русский и арабский языки. Билингвы: -указующий перст (фхрс=указатель) правда-матка (матук=правда) судебное дело (ъдл=суд, юстиция). Истина=есть+инна (инна=то что есть на данный момент). поиск истины (поиск=истанабад). камень в огород (хагарад=камень). боится значит уважает (важал=страх). получить нал-ичные (нал=получить)
Как выявил Н. Н. Вашкевич, арабские буквы являются номерами звуков. Следовательно, должна иметься смысловая связь между звуками и числами. По его мнению, многие явления укладываются в числовую матрицу от 1 до 7. Так, мир имеет структуру из 7 уровней, человеческие цивилизации и народы можно расположить в таблице из 7 периодов.
Вот его сайт http://nnvashkevich.narod.ru/ - Загадки слова не было и нет. Есть спящее сознание. ПРОЯСНЕНИЕ СМЫСЛА."
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:14 | Сообщение # 2475 |
| Когда у Рэя Брэдбери спросили, почему не сбылись его рассказы, и люди до сих пор не осваивают Марс, писатель ответил:
«…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|