Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:34 | Сообщение # 2536
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
Единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья.
Короле́вство Бута́н — государство в Азии в Гималаях, расположенное между Индией и Китаем. Столица — город Тхимпху.
По данным последней переписи, предпринятой в 2005, население Бутана составляло 672 425 человек.
Городское население — 21 %, сельское население — 79 %. Средняя продолжительность жизни мужчин — 66 лет, женщин — 66,2 года. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:37 | Сообщение # 2543
Dina, я только с ним столкнулась. Сначала во сне пришло -волновая генетика. Но что такое, и с чем ее едят? Полезла в интернет . И вот наткнулась на его видео. Их много. Они все интересные. Но вот эта инфа про УЗИ просто потрясла. Я была в шоке...
Учитывая, что сейчас делают УЗИ беременным женщинам на ранних сроках, и потом еще несколько раз в течении беременности. Я не знаю, можно ли отказаться от этого у нас? Но в Голландии например, это обязательная процедура. Как и взятие пункции из плода. Можно отказаться, подписав бумагу, что ты в случае чего все расходы на медицинское обслуживание берешь на себя. Я думаю, желающих так рисковать мало находятся. Особенно, когда не знают всех последствий этого, казалось бы, безобидного действа...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:56 | Сообщение # 2544
ЦитатаIMA ()
Они все интересные.
тоже советую их просмотреть, ознакомиться. Я в этой теме уже не раз выкладывала инфу и видео о волновой генетике - её возможностях и последствиях, если интересно, то можно поискать и здесь на ветке...
Про УЗИ тоже здесь выкладывала - кажется, П. Мария среагировала, ознакомилась, коммент оставляла...
ЦитатаIMA ()
Учитывая, что сейчас делают УЗИ беременным женщинам на ранних сроках, и потом еще несколько раз в течении беременности.
И это только малая часть, как отрицательно влияют на генетику и иммунитет человека: ещё, лекарства, вакцины (это вообще жесть)... Откуда же быть здоровому потомству?!
Вот ещё те, кто родился при советской власти, когда ещё (теперь-то можно оценить безценность этого явления) был "железный занавес" - общество наше было защищено от воздействия западной медицины, а потом ворота широко открыли и к нам "грязным потоком сточных вод" полились сомнительные достижения, разработки запада (чаще всего - для апробирования на наших людях)... Лучше поздно, чем никогда...
да что ты знаешь об элементарном решении таких задач: Вероятность того, что ребенок будет гномиком с черным лицом и 1 группой крови и 55-м размером ноги одновременно - практически равна нулю: 0, 0625 * 0, 25* 0, 25 = 0, 00390625%, где 0, 0625 - вероятность 1 гр. крови; 0, 25 - вероятность черного лица; 0, 25 - вероятность 55 размера ноги.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.