Ладно, Агни-Йога тоже многое взяла из Вед, как и другие Учения и Религии. Насчет трехлепетсокового пламени, приведенная мной цитата может содержать искажения. Но это уже современные искажения. Чего-то три. Число "три" и много вариаций на эту тему.
Дата: Четверг, 24.03.2016, 05:42 | Сообщение # 3032
Статус: Offline
ИМА, Агни-йогу дали людям Великие Владыки. Ты хочешь сказать, что они взяли свои знания из Вед? Так ведь Веды тоже дали людям Великие Владыки тысячи лет назад. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дина, там на фотографии - Маунт Уэтер, Вирджиния, США - пункт управления Вооруженными силами США. Он спроектирован так, чтобы была возможность ответить ядерным оружием после ядерной атаки на США, когда все наземные пункты будут уничтожены.
В России такие бункеры тоже есть. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Собственно, я разместила инфу, чтобы мы могли убедиться, что "элитка" знает про надвигающееся изменение Земли. Но вот помогут ли им подземно-горные убежища - вопрос ...
ЦитатаЛадно ()
В России такие бункеры тоже есть.
А как же - это та же сама "элитка", по сути своей . Если в корне не изменятся, не прозреют (я сильно сомневаюсь, что прозреют), то им не понравится результат их тщетных усилий ... Лучше поздно, чем никогда...