Между нами, мужиками
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:00 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Типа, вот как хорошо - вмеееесте. Именно.Не с каждым вместе хорошо, это правда. Но отдельно - всегда плохо. Это такое вот моё видение Жизни.Жизнь - это общее Творение, не на одного и не для одного
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:31 | Сообщение # 482 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но отдельно - всегда плохо. Это говорит стадное чувство. Пока человек не стал самодостаточным, ему отдельно от толпы и плохо, и страшно. Цитата Bognatalenka ( ) Жизнь - это общее Творение Вот только не надо высокопарных слов. Жизнь - это жизнь. А творение у творца. А чтобы стать творцом, надо стать сначала самодостаточным. Спокойной ночи.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:00 | Сообщение # 483 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 470
читайте внимательно это сообщение- черным по белому написано
Измученный шопингом мужчина...7 часов это реально много...по статистике мужчина шопингом может заниматься не более 40 минут...7 часов это оооооооочень много и не надо было разводить весь этот женский сыр бор
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:04 | Сообщение # 484 |
| Цитата rmnvmi ( ) много таких, пребывающих с тобой в одной реальности? 2% от населения Земли. Но для остальных 98ми двери нараспашку
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:27 | Сообщение # 485 |
| Цитата Bognatalenka ( ) 2% от населения Земли. не густо...
Цитата Bognatalenka ( ) Но для остальных 98ми двери нараспашку двери нараспашку ничего не меняют По факту твоя ЕДИНАЯ реальность ничем не отличается от ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реальности Ладно. Разве что призывами, которые ни кого не увлекают. Ну и, пожалуй, качеством существования внутри реальности ...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 13.01.2014, 18:28 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:06 | Сообщение # 486 |
| Цитата rmnvmi ( ) двери нараспашку ничего не меняют В этом и основная проблема...Цитата rmnvmi ( ) По факту твоя ЕДИНАЯ реальность ничем не отличается от ИНДИВИДУАЛЬНОЙ реальности Ладно. По факту между нашими реальностями пролегает огромная пропасть..Для Ладно это ничего не значит, а для меня - это трагедия. Вот и вся разница. Да и Единая реальность на то и Единая, чтобы не быть ничье конкретно.У меня нету своей отдельной реальности..
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:54 | Сообщение # 487 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У меня нету своей отдельной реальности.. по факту получается что есть. Хоть ужом вывернись, хоть как назови - суть не поменяется. 2% к которым никто не стремится ...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:11 | Сообщение # 488 |
| Цитата rmnvmi ( ) 2% к которым никто не стремится . Неважно, сколько процентов и сколько стремится, главное, что она ОБЩАЯ! Ну и..если ты не стремишься - это не значит, что никто не стремится )) Мне виднее
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 13.01.2014, 23:15 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:16 | Сообщение # 489 |
| Цитата Непридумала ( ) выслушивая мои откровения конченой эзотерички, сказала "А ты не пробовала просто ЖИТЬ?" сегодня подумывал написать это Звездатрону но сделал над собой усилие и передумал Цитата Непридумала ( ) не фига ты не смыслишь, думала я, пока не прочитала ответы яндекса на запрос "энтропия" biggrin cool это сильно!..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:40 | Сообщение # 490 |
| — Двойную в лаваше! — Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание. — Без лука. — Дорогая, что у нас сегодня на ужин? — Ничего. — Но вчера тоже было ничего! — Я приготовила на два дня.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:35 | Сообщение # 491 |
| мужики поймут
Мужские носки являются квантово запутанными объектами:
1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой;
2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого;
3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:32 | Сообщение # 492 |
| Цитата Ишаваю ( ) 2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого; Мало того! Мужские носки способны утягивать за собою и женские!!! Это недавнее личное открытие! Задолбалась, блин, СВОИ спаривать!! А ведь ещё неско месяцев назад такой проблемы просто НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:43 | Сообщение # 493 |
| Цитата Ишаваю ( ) мужики поймут Мужики поймут Физики шутят.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:01 | Сообщение # 494 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:02 | Сообщение # 495 |
| мужики поймут
- Дорогая, что у нас в холодильнике делает анаконда? - У нас майонез кончился. Просто пыталась заменить его чем то менее вредным.
|
| |