|
Между нами, мужиками
|
|
| Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:50 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно (  ) "Защищать от врагов. Помогать физически" - это про физическую слабость.
"Помогать .... и умственно" - это про умственную слабость.
А мне вот кажется, что слабости и "сильности" у женщин и у мужчин разные. Поэтому, при гармоничном развитии отношений, они оберегают друг друга - каждый по своему... Как-то так...
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:51 | Сообщение # 707 |
| Цитата SERG070 (  ) у тебя ... явный недобор. ... реализуете чужую модель поведения. Откуда ты знаешь про мое поведение, как женщины? Мы с тобой встречались? Спали? Жили в одной семье? Ты меня знаешь лишь по форуму.
А я здесь лишь сотрудник Команды Света. Работа у меня такая.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:53 | Сообщение # 708 |
| Может я рассказывала про свою семью, про то, что в ней происходит и как? Нет. Значит, и знать про меня, как про женщину, ничего не можешь.
Поэтому оставь свои беспочвенные предположения.
ПС. И потом, что это за манера, о чем бы речь не зашла, переходить на личность.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 20:54 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:55 | Сообщение # 709 |
| Ладно, ты серьезно Работник света?Ну хобби еще можно понять.Ты случайно не заигралась?А психопрофиль твой и так сложить по твоим постам не сложно.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:56 | Сообщение # 710 |
| Цитата Нежная_Фиалка (  ) А мне вот кажется, что слабости и "сильности" у женщин и у мужчин разные. Поэтому, при гармоничном развитии отношений, они оберегают друг друга - каждый по своему... Как-то так... Вот и я смотрю в таком же направлении.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:59 | Сообщение # 711 |
| Цитата Ладно (  ) И потом, что это за манера, о чем бы речь не зашла, переходить на личность БЕЗ ЛИЧНОСТИ РАЗГОВОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ..
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:00 | Сообщение # 712 |
| Цитата SERG070 (  ) Работник света? Не передергивай. Я, как и все на этом форуме в Команде Света. Я так и сказала: Цитата Ладно (  ) А я здесь лишь сотрудник Команды Света Если ты забыл, то почитай название форума.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:08 | Сообщение # 713 |
| Я вот разделяю декларацию и реальность..
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:14 | Сообщение # 714 |
| Цитата SERG070 (  ) подменили нормальную модель поведения М и Ж настолько что ты даже понять не можешь где подмена.Это словесно не обьяснишь
Обличать меня в том, что у меня, как у женщины, не та "модель поведения" слова находишь?
Ну так напрягись и найди слова, чтобы объяснить, в чем несоответствие моего "поведения".
Если человек не может объяснить, значит, он не знает. А если не знает, то не нужно очернять понапрасну.
Тем более, если он мужчина, и соответствует " правильной модели".
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:45 | Сообщение # 715 |
| Ладно, я в модели не верю,а вот ты веришь,что агни иога правильная модель и строишь свою жизнь.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:54 | Сообщение # 716 |
| Откуда ты взял, что агни-йога - это модель, и я в нее верю? SERG070, иди ты уже спать. А то там уже жена скучает твоя.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 21:54 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:58 | Сообщение # 717 |
| Да иду не переживай,не важно иога или чакры,важно что моделями вместо внутреннего знания и интуиции.
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:11 | Сообщение # 718 |
| Цитата SERG070 (  ) не важно иога или чакры,важно что моделями вместо внутреннего знания и интуиции.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 22:15 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:05 | Сообщение # 719 |
| Цитата Ладно (  ) Расскажи мне уже хоть ты, Ишаваю, про права женщин и права мужчин. И чем они отличаются. права мужского или женского Начала начинаются с обязанностей...остаётся вопрос на каком уровне их рассматривать, так как мы все же по земле ходим, могу предложить вот этот срез: мужские обязанности брахмана (знание, совершение и передача вед, отсюда например права судить и решать)- по нашему (для славянофилов): держать небо обязанности кшатрия (обязанности война)-защищать род обязанности вайшии (земледелие, ремесло, торговля) - хранить землю это тесно переплетенные (взаимосвязанные) обязанности, не полнота в чём-то ведёт к потерям полноты в других...
из женских обязанностей, выделю для примера только часть одного из :
хранить род (заботиться и любить детей и дом) ...это было последнее, что оставалось ещё не в далёком прошлом..сейчас и от этого остались только ошмётки именно поэтому например,женщина уходила в род мужчины (а не наоборот), потому что дети мужчины это дети его рода и дом строился для рода мужиком
остальное с этого среза и то что более этого, я скорее расскажу (могу рассказать) своей дочери, а не на форуме но и без этого можно уже заметить что и у мужчин и у женщин не одинаковые права (кроме общечеловеческих прав ), но их права и обязанности - равнозначны для жизни!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 19.11.2014, 00:55 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:59 | Сообщение # 720 |
| Цитата Ишаваю (  ) можно уже заметить что и мужчина и женщина не равноправны но их права и обязанности - равнозначны для жизни! Цитата Ишаваю (  ) равнозначны равноценны
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |