Между нами, мужиками
|
|
Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:54 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Откуда ты взял, что агни-йога - это модель, и я в нее верю? SERG070, иди ты уже спать. А то там уже жена скучает твоя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 21:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:58 | Сообщение # 722 |
| Да иду не переживай,не важно иога или чакры,важно что моделями вместо внутреннего знания и интуиции.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:11 | Сообщение # 723 |
| Цитата SERG070 ( ) не важно иога или чакры,важно что моделями вместо внутреннего знания и интуиции.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 22:15 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:05 | Сообщение # 724 |
| Цитата Ладно ( ) Расскажи мне уже хоть ты, Ишаваю, про права женщин и права мужчин. И чем они отличаются. права мужского или женского Начала начинаются с обязанностей...остаётся вопрос на каком уровне их рассматривать, так как мы все же по земле ходим, могу предложить вот этот срез: мужские обязанности брахмана (знание, совершение и передача вед, отсюда например права судить и решать)- по нашему (для славянофилов): держать небо обязанности кшатрия (обязанности война)-защищать род обязанности вайшии (земледелие, ремесло, торговля) - хранить землю это тесно переплетенные (взаимосвязанные) обязанности, не полнота в чём-то ведёт к потерям полноты в других...
из женских обязанностей, выделю для примера только часть одного из :
хранить род (заботиться и любить детей и дом) ...это было последнее, что оставалось ещё не в далёком прошлом..сейчас и от этого остались только ошмётки именно поэтому например,женщина уходила в род мужчины (а не наоборот), потому что дети мужчины это дети его рода и дом строился для рода мужиком
остальное с этого среза и то что более этого, я скорее расскажу (могу рассказать) своей дочери, а не на форуме но и без этого можно уже заметить что и у мужчин и у женщин не одинаковые права (кроме общечеловеческих прав ), но их права и обязанности - равнозначны для жизни!
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 19.11.2014, 00:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:59 | Сообщение # 725 |
| Цитата Ишаваю ( ) можно уже заметить что и мужчина и женщина не равноправны но их права и обязанности - равнозначны для жизни! Цитата Ишаваю ( ) равнозначны равноценны
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:23 | Сообщение # 726 |
| Цитата Bognatalenka ( ) равноценны тоже подходит
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:16 | Сообщение # 727 |
| Цитата Ладно ( ) Ласточка, ты хочешь быть слабой физически, духовно и умственно?
хочу не хочу, но я такая и это факт. Про физически. Я сдохну, но ни в жизни не запру холодильник на 19 этаж. А мужчины запрут. Про духовность... мне нужен второй человек, чтобы я ощущала себя гармонично. Про умственно. Это моя боль-пичаль, но факт ) Считать не умею и логическое мышление отсутствут совершенно
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:33 | Сообщение # 728 |
| не, я может не против была бы ударно работать, строить бизнес, быстро решать задачи, уметь тянуть всё на себе, решать глобальные проблемы Но я не умею, не заложено это во мне. Я прям девочка-девочка я можно сказать даже в какой-то степени завидую сильным женщинам. Есть ещё разница. Женщина сильная по желанию или вынужденно. У нас многие женщины именно вынуждены быть сильными. А про заграницу... жещины сильные, тк мужиков нормальных всё меньше и меньше, за которыми можно быть реально ЗАмужем. Вон друг семьи рассказывал. Его начальники семья геев. Им суррогатная мать ребёночка родила, сейчас второго носит. Это нормально? Какую модель семьи увидят эти дети? Я считаю, что это НЕ НОРМА!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:42 | Сообщение # 729 |
| Цитата Ишаваю ( ) своей дочери, а не на форуме Не надоело секретность к прописным истинам наводить. Ладно, плохо обучаемая-старость наверное
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:43 | Сообщение # 730 |
| Ласточка, тебя любят -значит в тебе есть главное,женское начало..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.11.2014, 08:55 | Сообщение # 731 |
| Цитата SERG070 ( ) Ласточка, тебя любят -значит в тебе есть главное,женское начало..
наверное
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:56 | Сообщение # 732 |
| Цитата Ишаваю ( ) права мужского или женского Начала начинаются с обязанностей..
из женских обязанностей, выделю для примера только часть одного из :
хранить род (заботиться и любить детей и дом)
Ишаваю, я про обязанности знаю. Я про права хотела услышать. Но, нет, так нет. Кстати, с этой обязанностью я так же согласна, как и ты.
Цитата Ишаваю ( ) (заботиться и любить детей и дом) ...это было последнее, что оставалось ещё не в далёком прошлом..сейчас и от этого остались только ошмётки Не могу согласится, что это было в далеком прошлом. Все мои знакомые женщины выполняют эту обязанность, при этом, не считая ее обязанностью, а просто - потребностью своего женского начала.
Какие-то вас с Сержем неправильные женщины окружают? Почему так?...
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:01 | Сообщение # 733 |
| Ладно, у меня жена прекрасная мать и с женским началом у неё все в порядке иначе я бы оставил в том болоте где её и встретил,а твои домыслы уже надоели.Ты тут выступаешь -тебя и обсуждаем.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 19.11.2014, 10:06 | Сообщение # 734 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты тут выступаешь -тебя и обсуждаем. Не надо меня обсуждать. Наш форум не для этого. Он для того, чтобы обсуждать вопросы, проблемы и темы. (Если мне не веришь, то спроси у Звездатрона) Цитата SERG070 ( ) у меня жена прекрасная мать и с женским началом у неё все в порядке Зачем же ты наговариваешь на нее и пишешь, что мучаешься с ней? Нехорошо.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:08 | Сообщение # 735 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, я про обязанности знаю. Я про права хотела услышать. Но, нет, так нет. smile я же с этого начал... Цитата Ишаваю ( ) права мужского или женского Начала начинаются с обязанностей... принятие обязанностей своего начала, проявление этих обязанностей, служение им и рождает права, в том числе созидает общечеловеческие....
в женском/мужском началах не было бы нужды если бы всё появлялось для одних и тех прав/обязанностей (которые тем не менее очень взаимосвязаны)...в Природе проявления все целесообразно
Цитата Ладно ( ) при этом, не считая ее обязанностью, а просто - потребностью своего женского начала. smile глубокая потребность женского начала и характеризует обязанности, вот и хорошо
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 19.11.2014, 11:11 |
|
| |