Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:23 | Сообщение # 346
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
скотина - это самое мягкое из них.
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Все МЫ учимся Уважению
О да !... Заметно.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:31 | Сообщение # 347
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
но не сказал же.
Не только сказал, а даже написал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:56 | Сообщение # 348
Звездатрон, честно говоря и мне разборки не нужны....это реакция на лож
assol,
Цитатаassol ()
Может так статься, что именно пропащий алкашь или опустившийся наркоман протянет тебе руку помощи,когда самые близкие отвернуться от тебя.....
они мне предано глядели в глаза- врали ,обкрадывали и избивали
мой первый муж был этим всем- умный хороший замечательный,блондин с голубыми глазами в математике гений, закончил музыкалку...как пел и играл на гитаре, а как рассуждал...ну просто миротворец ну прям я не знаю,готовил ,пёк, вязал, писал стихи, ходил горы и проффесионально занимался промышленным альпинизмом но однажды он напился да не просто а в запой ушел и тут я оценила все прелети жизни по дотоинству особенно когда нож втыкался то около руки то около моей ноги оч было просто замечательно были попытки помочь этому существу он преданно смотред в глаза а пото наример брал швабру избивал меня и забирал все мои деньги позже когда он подсел на наркотики - он в моем доме оставил только стены хорошо на мне было приличное платье я в нем на работу и устроилась го я прогнала когда поняла нафик он нужен не сама конечно позвала друзей они ему конечно хорошо объяснили что так нехорошо поступать с беззащитными девушками за три года жизни рядом с ним я и сходилась и расходилась видела кучу его друзей и алкашей и наркоманов и все на одно лицо как один
помню как то будучи уже здесь в России я тогда работала в вечерней школе и мой ученик больше месяца не приходил в школу я пошла к нему( всеобуч школа обязана довести ученика до конца 9 го класса)этот был уже в моем десятом я там классной руководительницей была так вот прихожу в какой то забытый богом дом на какой то страшной улице днем естественно после занятий...стучусь мне открывают дверь - у чела страшное питое перепитое лицо я оч вежливо спрашиваю- а Петя дома- я его классная руководительница он давно в школу не приходит что случилось меня проводили в комнату и сказали - Петя спит...в доме было человек 10 наверное все одинаковые перепитые лица- и этот 15 летний мальчик действит спал и единственный был трезвый в этом доме оказывается он устроился на какуюто ночную работу чтобы помогать маме ...я его вытащила в школу на некоторое время...через пол года я пришла опять к нему он пил уже при мне
совершенно не стесняясь...тогда я пришла домой и пила валерьянке сердце мое сжалось от увиденного
а вот этот случай в доме жили дети с матерью...спали на полу грели их собаки...мама пила но дети ее оч любили...
оч они пошли на речку и наловили рыбку...и принесли ее маме
и сколько таких случаев....вот теперь скажите мне как матери...что алкаши это хорошо
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:35 | Сообщение # 349
ЦитатаЗвездатрон ()
О да !... Заметно.
Заметить то несложно...всего желание такое поиметь. Ведь не обозвал сразу? Ведь только самое мягкое озвучил, и только на следующий день
ЦитатаПросто_Мария ()
за три года жизни рядом с ним я и сходилась и расходилась видела кучу его друзей и алкашей и наркоманов и все на одно лицо как один
Я не знаю, ЧТО ИМЕННО ты вкладываешь в слова "с детства не люблю алкашей", когда вот такой опыт в жизни САМА себе устроила У меня опыт совсем другой. Мой папа пил регулярно, но никогда никого не бил, конечно. Зато пьяным он был практически каждые выходные. Крики, скандалы, мамины слёзы. Достаточно рано я вместо мамы с ним ругалась, отвечала на его гневные тирады.. Папа бросил пить, когда я уже вышла замуж и родила дочь, никто на ТАКОЕ не расчитывал В первый год-два мы с мамой очень боялись, что он сорвётся и снова запьёт. Но он не пил 16 или 17 лет, сейчас может выпить, но как НОРМАЛЬНЫЙ человек, без злоупотреблений. Такого опыта хватило, чтобы не заводить никаких особо близких отношений не то что с алкашами, но и с сильно пьющими людьми. Витя, на мой взгляд, пьёт слишком много и то, как на него алкоголь действует, меня сильно беспокоит. Лезть в такое, что ты пережила, мне никогда в голову не приходило
ЦитатаПросто_Мария ()
вот теперь скажите мне как матери...что алкаши это хорошо
А кто здесь говорил, что алкаши - это хорошо? Хорошие люди среди алкашей попадаются, но жить с ними никто не заставляет. А уж про матерей-алкашек я и вовсе молчу...Хотя и у них, случается, вырастают замечательные дети. Это не их заслуга, конечно, но причины пить и алкашом стать - они у каждого свои и не мне этих людей судить. Детей жалко, да. Но и во внешне благополучных семьях бывает такое, что детей жалко. Работала года полтора назад в крутейшем особняке. Там на одной территории 4 особняка и около каждого двухэтажное строение типа "домика для прислуги", размером с добротную зимнюю дачу Хозяйское дитё целые дни проводило с няней, я в окно наблюдала. Катается это дитё на велике, а сиденье поднять некому((( Коленками почти за руль задевает, а поднять некому(( В другой раз на ступеньках этого огроменного дома, почти готового, сидели и с нянькой в карты резались..Лет 5 дитю..Родителей не видела ни разу, они надолго и не заезжали(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:32 | Сообщение # 351
ЦитатаМиша ()
Мягко говоря, странноватый способ обучения Звездатрона уважению ты выбрал
ЦитатаМиша ()
22:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:47 | Сообщение # 352
вроде и есть связь, что радосвет за богнателенку вступился..но как говорил станиславский: "не верю"..и удобные предлоги вам не помогут вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:54 | Сообщение # 354
ЦитатаИшаваю ()
радосвет за богнателенку вступился
Вот сел твоему другу на нос комар.. вместо чтобы его легонько смахнуть-согнать некоторые берут кувалду и бьют... Только хотели смахнуть комара а убивают друга..
Ведь тО фото была по сути невинная шутка... Я и в страшном сне не мог представить, что радоСВЕТ из такой фигни раздует тАкой скандал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:08 | Сообщение # 355
ЦитатаЗвездатрон ()
Ведь тО фото была пр сути невинная шутка... Я и в страшном сне не мог представить, что радоСВЕТ из такой фигни раздует тАкой скандал... wacko
я не разу не фиксировал то, что радосвет действовал из такого расчёта...я могу недооценивать радосвета и быть не прав...но я не видел чтобы он мыслил так изощрённо и создавал зеркальные прецеденты для нравоучений, поэтому "я не верю" радосвету..я думаю -это был бесхитростный порыв выставить тебя папуасом (потому что он так видел твою фотку)..и который потом очень удобно лёг на пост богнателенки меня можно обвинять в недоверии к людям, но я в это не поверил вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:47 | Сообщение # 356
ЦитатаЗвездатрон ()
Надеюсь она также проявится и с Витей..
А скажи, Гена, почему это для тебя важно? Я не могу не проявиться, к сожалению(( И у нас снова кризис, снова я лишнего написала.Снова виновата. И чем мне это аукнется - как всегда, угрозой одиночества((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:50 | Сообщение # 357
ЦитатаBognatalenka ()
А скажи, Гена, почему это для тебя важно? Я не могу не проявиться, к сожалению(( И у нас снова кризис, снова я лишнего написала.Снова виновата. И чем мне это аукнется - как всегда, угрозой одиночества(((
здесь ...у нас ...всё по другому... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:50 | Сообщение # 358
ЦитатаBognatalenka ()
почему это для тебя важно?
У меня с Витей свои счёты.. и ты, я думаю, поможешь мне обнулить с ним кое-какие наши НЕЗАВЕРШЁННЫЕ вопросы. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:56 | Сообщение # 360
ЦитатаЗвездатрон ()
У меня с Витей свои счёты.. и ты, я думаю, поможешь мне обнулить с ним кое-какие наши НЕЗАВЕРШЁННЫЕ вопросы. cool
кстати, я не знаю как сегодня, но уже вчера у этого товарища на мастеркосте не стояло блокировки аккаунта, хотя до дня снятия ещё 3 дня...а вот его тема попрежнему "закрыта" а на счёт обнулить...в конечном итоге блокировки на месяц это гуманней чем навсегда...однако никакие блокировки как правило не лечат отравленное самостью эго вселенское управление волшебной энергетикой