Знакомство в кругу друзей
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:02 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) кстати, я не знаю как сегодня, но уже вчера у этого товарища на мастеркосте не стояло блокировки аккаунта, хотя до дня снятия ещё 3 дня... Нифигассе осведомлённость..Товарищ, скорее всего, сам врядли в курсе Цитата Ишаваю ( ) в конечном итоге блокировки на месяц это гуманней чем навсегда...однако никакие блокировки как правило не лечат отравленное самостью эго Не знаю, наверно ты прав...Но у меня самость не отравлена эго(м), потому блокировка у Кости сработала Пошла на пользу и мне и подозреваю, что и ему Т.к. после этого даже замечания стали крайне редко и в совсем исключительных случаях применяться, как и блокировка.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:03 | Сообщение # 362 |
| Цитата Bognatalenka ( ) собрала мнения на Мастеркосте А мне абсолютно фиолетово мнения пипла на Мастеркосте. Я не захожу на сайт, если человек его назвал в честь себя, любимого. Это сайт человека с завышенным самомнением и гордеца. А поскольку подобное к подобному, то ясно какая тАм публика...
Цитата Bognatalenka ( ) Ну уйдёт он.. так он уйдёт ? Уже тОчно ? Или опять всё но новой ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:06 | Сообщение # 363 |
| Цитата Bognatalenka ( ) реакция на твою "невинную шутку" вот здесь, собрала мнения на Мастеркосте богнателенка, има права, то что тебя так зацепило,даже если звездатрон вовсе не шутил и считает тебя папуасом, это твоя болевая точка в самомнении которая скоро распуститься, если ты и дальше будешь её кормить, даже выгораживая радосвета имхо
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:14 | Сообщение # 364 |
| Bognatalenka, мы долго обсуждаем шутку... А стоит обсуждать ведь состояние... Состояние Радосвета, которое спровоцировало его на негатив ... И моё состояние: *(которое дАвно всем известно...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:23 | Сообщение # 365 |
| Цитата Звездатрон ( ) так он уйдёт ? Уже тОчно ? Или опять всё но новой ?! Так это не я решаю...Решит - и уйдёт(( Простит - и останется.. Цитата Ишаваю ( ) богнателенка, има права, то что тебя так зацепило,даже если звездатрон вовсе не шутил и считает тебя папуасом, это твоя болевая точка в самомнении которая скоро распуститься, если ты и дальше будешь её кормить, даже выгораживая радосвета Я не кормила ничего, пока Радосвет не подключился Ну а сравнение с папуасом, если задуматься, ещё и таким страшным..ну да, если обратить на это внимание, ТО НЕПРИЯТНО! Кроме того, сходство видит как бы меньшинство из ответивших Меня объективность интересовала. Если помнишь, на не самую приятную даму с кандибобером я никак особенно не реагировала)))Цитата Звездатрон ( ) Я не захожу на сайт, если человек его назвал в честь себя, любимого. Для справки. Сайт называется "Осознание и пробуждение".Это в адресе стоит имя создателя. Ну а то, что создатель себя мастером величает - не вижу ничего зазорного Не Богом же...Я себя, например, тоже мастером считаю, в сфере своей профессиональной деятельности
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:37 | Сообщение # 366 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Если помнишь, на не самую приятную даму с кандибобером я никак особенно не реагировала))) во-во ..тут то что расстроилась..подумаешь папуаска...всёравно же часть коллектива Цитата Звездатрон ( ) И моё состояние: *(которое дАвно всем известно...)
...да...отрывки из "зелёная миля"...ролик который я так и не родил..слишком ...тяжело....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:48 | Сообщение # 367 |
| Цитата Ишаваю ( ) тут то что расстроилась острая нехватка любви и понимания...Ну и я же не могу не лезть туда, где меня напрямую касается...по инерции лезу
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:35 | Сообщение # 368 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Э.эээ...ребята -да вы больны. просто папуасы мы, шалуника
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Чьих постов больше всего ? моих, моих, у меня
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:09 | Сообщение # 369 |
| Просто_Мария, не просто так я думаю, ты по жизни с алкоголиками и наркоманами так много сталкивалась. Ничего случайного в нашей жизни не бывает. А чаще всего мы сталкиваемся с нашими неразрешенными уроками (особенно в этом воплощении, как многие говорят), чтобы их завершить. А незавершенное пойдет уроком на следующее воплощение , в еще более жесткой форме. Многие уроки мы за собой не через одно воплощение тянем. И если не разрешаем их, то они все нарастают, как снежный ком. В данном случае очень очевидно, что твой ком связан с алкоголизмом и наркоманией. И он еще не разрешен...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:31 | Сообщение # 370 |
| Цитата Bognatalenka ( ) "Осознание и пробуждение зашла на форум. Прочитала это обсуждение про фотографию. Вроде и неплохие люди там собрались. Первое впечатление приятное. И Сириус тоже там. Как у людей хватает времени на несколько форумов?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:50 | Сообщение # 371 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Так это не я решаю...Решит - и уйдёт его решение и от тебя тоже зависит. Там Ишаваю статью интересную выложил в Интересно обо всем. Не о тебе?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:59 | Сообщение # 372 |
| IMA, я бы тебе сказала почему я с ними сталкивалась да ты все равно не поймешь или не поверишь
я и не знала что люди такие злые и редиски бывают после столкновений оч в них разочаровалась
и помогаю теперь только достойным и то если сами этого захотят(ведь все таки есть свобода выбора)
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:10 | Сообщение # 373 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ошибаешься..вон Мария, регулярно обзывает меня наркоманкой и алкашкой. Думаешь, мне приятно, или всё равно? Но человек не понимает, не слышит что ему отвечают..Пришлось вчера высказать жестко, что именно я думаю по поводу этой женщины. Не где ни попадя, у себя. Своё мнение. Сколько я слушала? Более полугода. Но и у меня иногда кончается терпение.
Наташ у меня вопрос- а где ты рассказала...ты извини но я все подряд не читаю....могла и пропустить ты хоть мне в блог или в личку скидывала ссылки извини у меня сейчас все на второй план сдвинулось
на форум времени и нету....сейчас малыш важнее и еще ты так не эмоционируй плиз я ведь могу просто не заметить мне на себя времени нету куда на чтото еще
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 26.08.2014, 09:12 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:29 | Сообщение # 374 |
| Цитата Просто_Мария ( ) помогаю теперь только достойным и то если сами этого захотят(ведь все таки есть свобода выбора) я не о помощи говорила, а о принятии. Об уважении чужого выбора, не осуждении.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:36 | Сообщение # 375 |
| Цитата IMA ( ) Вроде и неплохие люди там собрались. Первое впечатление приятное.
|
| |