Знакомство в кругу друзей
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:56 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Вроде и неплохие люди там собрались. Там намного больше людей, чем здесь. Кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся.Но атмосфера живая и не такая как здесь...Как пруд и океан сравнить))) И пруд может быть хорош, и в океане можно потеряться, кому что по душе.. Цитата IMA ( ) Как у людей хватает времени на несколько форумов? Сириус, например, копирует почти всегда свои посты. И его не на два форума хватает, а на 3-4 Но он уникальный))) Цитата IMA ( ) его решение и от тебя тоже зависит Нет, Има. Мои действия имеют "некоторое влияние" на его решение. Т.е. я могу поступить так, что конфликт продолжит нарастать, либо заткнуть себя куда-то глубоко в жо...и какое-то время дотерпеть, переждать до наступления умиротворяющего периода..Но дальше снова произойдёт нарастание негатива и новые обвинения((( Виктор цикличен. Разомкнуть этот круг только он сам может, если его обнаружит и захочет. Но он не хочет. Или не может... Цитата Просто_Мария ( ) ты извини но я все подряд не читаю.. Да и слава Богу! Мне и так достаточно общения с тобой, больше чем достаточно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:01 | Сообщение # 377 |
| Цитата IMA ( ) Там Ишаваю статью интересную выложил в Интересно обо всем. Не о тебе? А может о тебе? Я эту статью читала, представила себя, пока читала, на месте тех людей, которые прошли Дахау...Вернее, попыталась представить..Можно ли меня так искалечить? Не знаю...но подозреваю, что можно(((
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:06 | Сообщение # 378 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Атмосфера живая и не такая как здесь...Как пруд и океан сравнить Я думаю ты принижаешь это форум. Океан это абстракция - обо всём и ни о чём.
А пруд конкретен, здесь всё на виду и в нём чётко понятны все роли и достижения каждого "карася". И фиг ты тут кому пыль в глаза пустишь.
Другой же "карась" возомнил себя гуру и создал сайт в свою честь - МАСТЕР(!)КОСТЯ. О как..
Он сам решил что он уже мастер(!). И это в 35 лет ... ХА-ХА-ХА !!!!!
Судя по гороскопу этот РАК из своего болота пытается смоделировать океан. Есть шум, ветер, много воды (БОЛТОВНИ).. всё как на океане... Но это всё видимость.. имитация...
Игра в гуру того кто никогда не был и не станет гуру. И игра других *(точнее подыгрывание) в некую свою крутизну и избранность... И да, особенно Сириус старается.. ---------------------------------------------------------- PS Кстати насчёт ИМИТАЦИИ и НАИГРАННОСТИ. Сколько на сайте Кости зарегистрировано людей ? Почти 20 тыс ?! А сколько РЕАЛЬНО в день заходит ?,,, тот и оно.. Сколько у него на форуме создано тем ? 235 ? Сколько в них постов ? 54563 ? А у нас 754 тем, в которые добавлено 108219 ответов !!!!!!! Так по факту гдЕ больше активность ?! (у нас более чем в 3(!) раза тем для обсуждения и в 2(!) раза больше постов !!!!!! Так кто океан, а кто ЛУЖА ?! Факты вещь упрямая.... )
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:16 | Сообщение # 379 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А может о тебе? Я эту статью читала, представила себя, пока читала, на месте тех людей, которые прошли Дахау...Вернее, попыталась представить..Можно ли меня так искалечить? Не знаю...но подозреваю, что можно((( я тоже почитала эту статью)))
в общем я полная противоположность - там где я люди меняются)))... появляется осознанность ...хотя бы начинается она и то хорошо))) недавно Валера приходит и говорит...знаешь Света после того как мы стали в нашем магазине ходить с каталкой люди стали ими пользоваться - я говорю конечно это же удобно... - кончено удобно кто спорит...но раньше они стояли и ими пользовались разве что только сами продавцы я и сам изнывая от тяжести ходил с двумя корзинами - а зачем изнывать если есть решение проще)))
желаю всем полной осознанности
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:19 | Сообщение # 380 |
| Цитата Звездатрон ( ) Он сам решил что он уже мастер(!). И это в 35 лет ... ХА-ХА-ХА !!!!! по поводу того сайта ты прав ...а ели вообще...учителя приходят к нам...они уже с пеленок Учителя возраст не имеет значения...у них он и так огромный
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:25 | Сообщение # 381 |
| Bognatalenka, есть идея !
А давайте сайт "Команда Света" переименуем в сайт MasterGena ?
Как идея ? Кто ЗА ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:28 | Сообщение # 382 |
| Кстати интересная статистика у Кости..
Зарегистрировано Парней: 16965 Девушек: 2844..
То есть парней в 6 раз(!) больше !!!
пОчему ? Думаю потому что на сайте мало ДУШЕВНОСТИ.. Всё поди ОКОЛОтехническая болтовня... и меренья "пиписками"...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:36 | Сообщение # 383 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я думаю ты принижаешь это форум. А ты меньше думай и читай внимательнее Цитата Bognatalenka ( ) И пруд может быть хорош, и в океане можно потеряться, кому что по душе..
Цитата Звездатрон ( ) Он сам решил что он уже мастер(!). И это в 35 лет ... ХА-ХА-ХА !! Он мастер по созданию сайтов. И он решил, что мастер, а не гуру, например))) И сайт называется "осознание и пробуждение". Нет в названии мастеркостя))) Ну а создать адрес для лайт-тима мастергена - лично меня ну никак не заденет))) Цитата Звездатрон ( ) Сколько у него на форуме создано тем ? 235 ? Сколько в них постов ? 54563 ? А у нас 754 тем, в которые добавлено 108219 ответов !!!!!!! Так по факту гдЕ больше активность ?! Ты про качество активности не забывай У Кости за 3 почти года мной оставлено чуть более 1800 постов. А тут за год более 4500. Только качество этих постов разное. Там мне не придётся 10 раз оправдываться в том, в чём я не виновата))) Активности тут больше, но качество этой активности..оно угнетает. Тут больше ищут ошибки друг в друге, а не открытия делают
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:40 | Сообщение # 384 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У Кости более 1800 постов. А тут за год более 4500. Только качество этих постов разное. Там мне не придётся 10 раз оправдываться в том, в чём я не виновата Странная логика. У нас постов в 2,5 раза больше, но тебе бедненькой у нас надо оправдываться... Где логика ? Если там шпуляй посты и никто слова не скажет - то почему их (постов) тАм У ТЕБЯ в разы меньше ?..
А насчёт КАЧЕСТВА ПОСТОВ.. Походу у нас ты расслабляешься а там вся такая ТИПА сурьЁзная.. ТИПА умнечка-бусечка... А здесь пришёл - ногой пнул и пост готов.. И надо же - ещё надо перед кем-то оправдываться...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:42 | Сообщение # 385 |
| Цитата Звездатрон ( ) Думаю потому что на сайте мало ДУШЕВНОСТИ. Соплей, славтегосподи, мало)) А душевности - вполне достаточно)) Она же в людях, в первую очередь. Как и тем вполне достаточно)) Отсутствие тем "цветы и бабочки", "смешные котятки и собачатки" , "радуги", "забавные картинки" делает сайт только привлекательнее для тех, кому интересно обсуждать серьёзные темы Тут тема юмор всплывает регулярно. А там - другая направленность и популярны другие темы))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:42 | Сообщение # 386 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тут больше ищут ошибки друг в друге, а не открытия делают Ага... куда проще в космос смотреть и говорить вАаааааааааааааау. Чем посмотреть в себя *(прямо под нос) и понять что работы не початый край...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:49 | Сообщение # 387 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если там шпуляй посты и никто слова не скажет - то почему их (постов) тАм У ТЕБЯ в разы меньше ? Потому что там обсуждение идёт! А не "разбор конкретной личности" на "составные". А тут не мне, так Радосвету кости перемыть, упомянуть Феникса, которого уже и выгнали давно, можно и Дину "прокатить" неожиданно...Т.е. склоки и взаимные претензии. Это - основа данного сайта, обсуждение конкретных личностей. Ты меня сам обвинял в том, что я устраиваю сериал. Но без ответов не вышел бы никакой сериал. Вашей общей заслуги никак не меньше, чем моей!Цитата Звездатрон ( ) Походу у нас ты расслабляешься а там вся такая ТИПА сурьЁзная. Походу, всё с точностью до наоборот Как тут расслабишься, когда "ножи в спину" летят постоянно?!)) А там - не летят. )) Но тут я откровеннее, конечно...потому и ножей столько..Сама виновата, как и обычно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:54 | Сообщение # 388 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ага... куда проще в космос смотреть и говорить вАаааааааааааааау. Чем посмотреть в себя *(прямо под нос) и понять что работы не початый край. Тогда форум не той тематики получается Это тогда ресурс больше психологический, чем эзотерический. Для работы над собой и окружающими, а не для осознания всей полноты Бытия Кстати, тем он для меня и привлекателен. Тут больше психологии, чем эзотерики. Она тут побеждает для тебя незаметно даже. А эзотерические темы у Кости удобнее обсуждать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:56 | Сообщение # 389 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но тут я откровеннее, конечно.. А это и есть смысл ДАННОГО форума. Быть ОТКРОВЕННЫМ (ИСКРЕННИМ).
А одеть маски гуру и умничать, то не так уж и сложно...
Резюмируя..
У каждого форума СВОИ задачи.
Ну к примеру.. занимаясь в клубе шашками глупо надеется что у тебя вырастут большие бицепсы ? Так же глупо надеется что станешь умным ходя в качалку..
Посему... кесарю - кесарево...
Как видишь я ПРИНЦИПИАЛЬНО не баню людей за БЕСПЛАТНУЮ(!) рекламу сторонних сайтов..
Ибо понимаю что насильно мил не будешь.. И уж коли если КОМУ_ТО лучше у МАСТЕРА(!)КОСТИ - то ради бога..
Я, как говорится, не в силах удержать того, кто ищет ИНОЕ чем могу предложить Я.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:58 | Сообщение # 390 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это тогда ресурс больше психологический, чем эзотерический Я не отделяю одно от другого. Психология - это наука о душе. А душа явление эзотерическое.
Кстати ЗДЕСЬ Долорес Кэннон оччччччччччень подробно на этом остановилась. РЕКОМЕНДУЮ К ИЗУЧЕНИЮ.
|
| |