Знакомство в кругу друзей
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:04 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) А давайте сайт "Команда Света" переименуем в сайт MasterGena ?
Ген при всем моем уважении к тебе Команда Света гораздо круче
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:07 | Сообщение # 392 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как видишь я ПРИНЦИПИАЛЬНО не баню людей за БЕСПЛАТНУЮ(!) рекламу сторонних сайтов.. Ты не путай рекламу с возможностью высказать своё мнение Я ссылок не кидала, просто сравнила два ресурса, которыми я активно пользуюсь. То, что тебе пофиг на людей, которые у тебя пишут, это я давно заметила. За прошедший год ты потерял Фортуну, Рамону, Ачуллу, Фрама, Феникса - иии, пусть их! Не хотят - не надо! От переизбытка душевности, видимо, это происходит. Так, что она порой душит настолько, что ни желания ни сил тут писать у людей не остаться Моя потеря тоже на тебе никак не скажется, только дышать легче станет, я же как заноза в заду..потому и предлагаешь периодически оставить ТВОЙ ресурс... Но пока я к такому шагу не готова. Не нравится? Ты Хозяин, сам управишься, если надоест меня слушать Только я не Феникс, хамить и оскорблять не собираюсь . Просто откровенно, как ты как бы любишь, высказываю своё мнение))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:12 | Сообщение # 393 |
| Цитата Звездатрон ( ) РЕКОМЕНДУЮ К ИЗУЧЕНИЮ. Спасибо, конечно...Но это жабоподобное существо я уже раньше видела, к "изучению" не готова Цитата Звездатрон ( ) Я не отделяю одно от другого. Потому и направленность сайта не соответствует изначально заложенной идее. А у Кости, понимаешь, соответствует Хотя и там есть разделы и темы, касающиеся психологии, но актуальны несколько другие темы))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:13 | Сообщение # 394 |
| Цитата Bognatalenka ( ) За прошедший год ты потерял Фортуну, Рамону, Ачуллу, Фрама, Феникса Давай как ЧАСТО любит говорить Путин отделим мух от котлет ?
Рамона-Ачулла ВМЕСТЕ создали СВОЙ сайт и понятно что теперь вся их активность у себя ( ссылка ).
Недавний мой разговор с Рамоной 21 августа (которая в отличии от Ачуллы ПОКА не удалила мой скайп) показала что "узок круг этих революционеров страшно далеки они от народа"... Посему... Мне этот разговор напомнил разговор слепого и немого..
Насчёт Фортуны - не знаю где она сейчас. Особо её никто не обижал (на МОЙ взгляд)
Фрам - извини, даже не запомнил толком кто это..
Феникс - потерял и не жалею ! Такое "добро" отдал бы ЛЮБОМУ форуму ещё и с приплатой !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:15 | Сообщение # 395 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Потому и направленность сайта не соответствует изначально заложенной идее. Всё всему соответствует. Ну а то что СВЕТА у людей ПОКА мало, то уж не моя вина... Все вопросы - к авторам ЭТОГО ЭХсперимента..
К чему пришли к тому уж пришли...
Что сказать, если даже сам президент скажем Беларуси, говорит об идеалах РЯДОВОГО беларуса так: "Чарка-Скварка-Иномарка" ?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:24 | Сообщение # 396 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну а то что СВЕТА в людей ПОКА мало, то уж не моя вина... Вот понимаешь...Ты ни об одной своей потере не жалеешь. Тебе даже в голову не приходит, что в КАЖДОМ, даже в пресловутом Фениксе, есть искра, из множества которых и собирается Свет. И главное, что половина оставшихся если уйдёт, то и им - флаг в руки! Тоже не жалко! Нет ценности для тебя в КАЖДОМ участнике ТВОЕГО коллектива, ТВОЕЙ КОМАНДЫ! Тогда где ты свет ищешь? Если сам его не собираешь, а транжиришь? Сириус уйдёт - да и фиг бы с ним. Радосвет - и слава Богу, вслед за Фениксом! Я уйду - тоже отлично! Миша, Серж - они погоду не делают, их дело..
Хозяин, настоящий хозяин - это тот, кто оберегает свой очаг, подкладывает дровишек и собирает угли. И каждая искра - это часть "команды", нет ценности в "единицах" - нет и единства команды...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:32 | Сообщение # 397 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Нет ценности для тебя в КАЖДОМ участнике ТВОЕГО коллектива, ТВОЕЙ КОМАНДЫ! Это ТВОЯ точка зрения. И очень жаль что ЧТО_ТО заставило тебя тАк думать. Но пойми.. команда - это как лодка...
И мне не нужны те, кто сидит и НЕ гребёт - это раз. Ещё больше мне не нужны те, кто вместо того чтобы грести взял весло и бьёт всех по голове - это два.
Я РАЧИТЕЛЬНЫЙ хозяин лодки и смотрю ПОЛЕЗНОСТЬ каждого участника КОМАНДЫ.
И ПОЛЕЗНЫМИ участниками оччччччччень дорожу. Но когда команда как и мёд и пчёлы и ... то что выйдет путного ?
Это как на огороде... Грамотный хозяин занимается селекцией ЛУЧШИХ и полезных фруктов-овощей и прочего. И ещё... грамотный хозяин огорода УДАЛЯТ сорняки - ибо проку от них ноль, а вот вреда очень много...
Ты же предлагаешь собрать всё вместе - и полезные и сорняки и ещё что.. всё в кучу без разбора.. Так НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Кроме того у каждого участника своё мировозрение. КАК И У МЕНЯ.
Вот эта фраза:
Цитата Bognatalenka ( ) это жабоподобное существо я уже раньше видела, к "изучению" НЕ готова Говорит о том, что ты ПОКА готова лишь болтать... как бабки на базаре.. Дай тебе что серьёзное - ты дающего укусишь за руку и обзовёшь ЖАБОЙ... Вот и подумай кто ТЫ в команде ? Тот, кто гребёт, или тот кто лишь болтает ?...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:33 | Сообщение # 398 |
| я не уйду
и потом мне другие форумы и не интересны)))
а фортуна у нее свое- она сейчас вся в делах наверняка))) девушка оч хозяйственная
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Вторник, 26.08.2014, 11:34 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:36 | Сообщение # 399 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Bognatalenka () это жабоподобное существо я уже раньше видела, к "изучению" не готова а я такую фразу увидела впервые )))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:02 | Сообщение # 400 |
| Цитата Звездатрон ( ) Говорит о том, что ты ПОКА готова лишь болтать... как бабки на базаре.. Дай тебе что серьёзное - ты дающего укусишь за руку и обзовёшь ЖАБОЙ... Вот и подумай кто ТЫ в команде ? Тот, кто гребёт, или тот кто лишь болтает ?.. Говорит о том, что я не смотрю всё подряд и не всё хаваю, что мне предлагают. И я безусловно гребу, но вашему движению не столько помогаю, сколько мешаю, т.к. в разные стороны двигаем...А вообще я не вижу лодки и гребцов-синхронистов, если честно...Тут и пары не найдётся, которая слаженно лодку двигает хоть куда-то Больше похоже на плот, который двигается хаотично, и далеко не все пассажиры с вёслами, ну а кто с вёслами или хоть палками - у каждого, не только у меня, своё приоритетное направление Куда грести с Мишей, например, когда для него цель конечная - это лишний элемент?)))
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:15 | Сообщение # 401 |
| Почитала последние две страницы. Наташа жалуется на что-то. Bognatalenka, что случилось-то? Звездатрон обидел? Писать можно много, слово за слово вяжется, получится ссора. А с чего всё началось? И зря ты на картинки с котиками и радугами. Это позитив и мирозрение Ты ж сама пишешь, что тут его не хватает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:20 | Сообщение # 402 |
| Цитата Bognatalenka ( ) я не смотрю всё подряд и не всё хаваю, что мне предлагают. А цель форума в том и состоит чтобы каждый из всего разнообразия эзотерических "блюд" взял что-то своё.
Что-то что на ДАННОМ этапе ЕГО развития полезно именно ему. Когда я был в Болгарии то очень оценил преимущество "шведского" стола. Бери что в ДАННЫЙ момент хочешь.... А не то что тебе предлагают суп и картошку...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:22 | Сообщение # 403 |
| Цитата Ясуня ( ) И зря ты на картинки с котиками и радугами. Это позитив и мирозрение Тепла не хватает..и котиками с радугами его не соберёшь... Почитай ещё. Я, вроде, сайты сравнивала. Раньше за папуасов сражались, которые когда ко мне обращены - это невинная шутка, а когда к Гене - оскорбление САМОГОХОЗЯИНА и переход всяких там границ приличий.. ГДЕ мои жалобы? Я как в какой-то непонятной среде..пишу одно, а читаемо совсем другое А, ну ещё вспомнила про тех, кто ушёл, насколько они Самхозяину важны и ценны.Он подтвердил, что не ценны. Жаловаться вам? Нет, спасибо))) Тут я не жалуюсь, как бы плохо ни было, но только не сюда с жалобами...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:24 | Сообщение # 404 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бери что в ДАННЫЙ момент хочешь.. так ты же сам и обвинишь: Цитата Звездатрон ( ) Говорит о том, что ты ПОКА готова лишь болтать... как бабки на базаре.. Дай тебе что серьёзное - ты дающего укусишь за руку и обзовёшь ЖАБОЙ... Не подошло твоё блюдо-значит, это я бабка на базаре, а не каша твоя фуфловая)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:26 | Сообщение # 405 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Он подтвердил, что не ценны. Ты, Наталья, часто сама говоришь за других. Это намеренное искажение истины. Я не писал что кто-то там мне НЕ нужен. Всё идёт своим чередом, кому-то форум перестал быть интересным, кто-то создал свой форум или нашёл что-то лучшее для себя.
Чего уж тут жалеть ?... Я же не миллион$ чтобы всем нравится ?!
Ну и форум тоже не может подходить АБСОЛЮТНО всем.. Так же как и "картошку" не могут любить всЕ...
|
| |
|