Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:27 | Сообщение # 406
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Не подошло твоё блюдо
Ты его даже не пробовала.. но обхаила заочно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:37 | Сообщение # 408
Bognatalenka, насчёт котиков & радуг... Тут тоже кому что.. Мы уже обсуждали что у Кости этого нет посему и мужиков там В 6 РАЗ больше.. А моя позиция уважать и женский выбор.. Чего уж отрезать то что тоже полезно.. Вместе с женщинами оно веселей... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:19 | Сообщение # 409
ЦитатаЗвездатрон ()
Ты его даже не пробовала.. но обхаила заочно...
Ну как не пробовала, если уже эту женщину пробовала смотреть, о чём и написала.
ЦитатаЯсуня ()
Пишешь обвинения, а читается боль и слёзы.
Ясуня, так к правде ближе...Хотя я ни обвинениями, ни жалобами бы не называла "просто моё мнение", в котором можно разный окрас увидеть... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:27 | Сообщение # 410
Bognatalenka, так интересно читать тебя и Звездатрона... Каждый из вас по своему: он по мужски понятен, ты по женски интересна , привлекательна и очаровательн...
Я бы просто , если как то не по себе, попросила бы Звездатрона УБРАТЬ то что меня унижает, потому что мне не приятно это видеть... Как и любого человека с кем сводит жизнь... _______________________
Есть уже игра откр.картами после данного инцидента, и меня это ТАК РАДУЕТ, благодаря Звездатрону, НаТалии и Эдуарду...:
Наталия: "Потому что ТЫ воткнул мне нож в сердце, только сам этого не заметил, я в ответ ничего не прохрипела, а Эдик заметил."
Звездатрон: "В случае ЕСЛИ БЫ её этО обидело - она бы могла это мне сама сказать (без советчиков и псевдо-защитников, уж она то точно сможет за себя постоять !!!! cool ) - и я бы тотчас убрал тот шарж !!!
ТОТЧАС !!!!!! В ту же секунду !!!!
Моя позиция - УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ и ЕСЛИ БЫ кто-то (речь даже не о том случае) скажет мне ЛИЧНО что тот или иной материал его ОСКОРБЛЯЕТ - я тут же приму меры !!!!!! " ___________________-
Блин, но это мой первый пост на этом форуме...
Я не знаю где был тот пост что промолчала НаТалия... Я его тоже видела тогда, но т.к. новый человек у вас, и не знаю правил, просто наблюдаю за тем что тут творится молча.... Да и сейчас не найду его... Я просто была в изумлении, но если Наташа промолчала, решила может это нормально? Тогда так было... _________________
Звездатрон не знал что причинил боль НаТалии, НаТалия жалея Звездатрона, промолчала тактично...А Эдуард не смог пройти мимо...
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:28 | Сообщение # 416
ЦитатаIMA ()
а ты на этот форум пришла мужчину искать -почему?
Тут мужчины постарше, а там одно время заходили массово почти деточки . Ну и, кроме того, не сказать, что среди активных пользователей какой-то значительный перевес. Регистрируется больше мужчин, но недостатка женщин как-то не наблюдается
ЦитатаКамелия ()
Я бы просто , если как то не по себе, попросила бы Звездатрона УБРАТЬ то что меня унижает, потому что мне не приятно это видеть... Как и любого человека с кем сводит жзнь.
Мне жаловаться не позволено Столько услышу, что лучше не начинать Да и не могу сказать, что прям "меня обижает", а неприятность не такая величина значимая, чтобы как-то серьёзно к ней относиться. Даже , наверно, правильнее назвать моё чувство лёгким расстройством от непонимания того, что таким сравнением с африканским, скорее всего, мужиком, можно же и обидеть человека, женщину. Ну а Эдик это почувствовал. Просто учится человек ставить себя на место другого. Оказывается, этот простой приём для многих откровение и новое знание Ясен пень, что когда им пользуешься с детства, то отношение и к людям и к себе совсем другое. Эдик взял и неожиданно поставил Звездатрона на моё место - вот и поднялась буря в стакане
ЦитатаКамелия ()
Потребовала ли от него это НаТалия?
Тогда не могла... А сейчас: когда можно ВЫБИРАТЬ ?
А сейчас - это пройденный опыт. Увидеть и составить своё мнение может каждый прочитавший. Такими вот опытами и переполнен мой блог Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:41 | Сообщение # 418
ЦитатаIMA ()
Поэтому женщину за мужчину и принимаете.
Има, кто из нас прав на практике невозможно установить. Потому, столь же вероятно и то, что ты мужчину принимаешь за женщину Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите