Знакомство в кругу друзей
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:54 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) Камелия, Добро пожаловать дорогая!!!!!!!!!!!!
ты не переживай так))) ты мало знаешь Эдика и Наташу...поэтому тебе и жаль их
думаю у тебя будет время познакомиться)))
Н-да?
Ну ладно...
Что-то мне у вас уже страшновато становится
Может рано я сюда приперлась?
Если НаТалия такая ранимая, Эдуард чувствующй, Звездатрон прямой и любящий юмор, то как бы меня тут не затоптали случайно Между делом _________________________
Мария, спасибо за картинку: такая милая...
Я похохотала искренне читая вас...
Рада знакомству с вами всеми ________________
А картинки не умею вставлять, искать их, выбирать: так что я на словах это озвучиваю
Ладно?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:56 | Сообщение # 422 |
| Bognatalenka, мы же ещё вчера выяснили что ты воспользовалась ситуацией с папуасом радосвета для бла-бла-бла со Звездатроном, потому что тебе не хватает любви и понимания...а утром пришёл радосвет и сказал что мы все "больные ребята"..что ещё обсуждать?! радосвет -недопонятый моралист, богнателенка - жертва,звездатрон...-тиран...нанёс сердечную рану половине форума выложив туземку в макасинах у богнателенки, которая к тому же оказалась совершенно на неё не похожа...так ей сказали на другом форуме... летописец. 4 год от рождества
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 26.08.2014, 15:57 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:57 | Сообщение # 423 |
| Цитата IMA ( ) еще хорошая подсказка одного моего знакомого голландского гея: Мой личный опыт подсказывает, что далеко не всегда именно так бывает...Художников отсортировать сложновато мне в сети, но спросить интересно)) Я попробую))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:57 | Сообщение # 424 |
| Цитата Ишаваю ( ) мы же ещё вчера выяснили Вы выяснили, а мы нет ещё Ишаваю, и почему ты ко мне обращаешься, когда не я одна тупо оставляю посты в пустоту, а только ОТВЕЧАЮ?! Тут идёт обмен репликами, а не сплошное моё присутствие. Так почему вопрос то ко мне?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 26.08.2014, 16:01 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:58 | Сообщение # 425 |
| Сказано это было на пикнике нашей группы по поводу вот этого оно (с гитарой, по краям два гея):
Оно подсело к нам, говорило и пело песни, а мы все смотрели и гадали -кто это мужчина или женщина? Тогда один из этих геев и сказал эту знаменитую фразу, в верности которой мы потом не раз убедились
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 26.08.2014, 15:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:02 | Сообщение # 426 |
| Цитата IMA ( ) а мы все смотрели и гадали -кто это мужчина или женщина? По-моему, ОЧЕВИДНО что на фото женщина !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:04 | Сообщение # 427 |
| Цитата IMA ( ) Сказано это было на пикнике нашей группы по поводу вот этого оно Как мужеподобные женщины существуют, так и женоподобные мужчины. Люди такие разные
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:06 | Сообщение # 428 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Люди такие разные Да, но речь о Европе.. Моя бывшая в Минске была так себе... на фоне местного гламура... А сейчас живёт в Париже и мужчинки шею ломают пока взглядом провожают.. После замызганных, в сэконд-хэнде одевающихся француженок, не ухоженных, с грязными волосами... белоруска смотрится огоГО...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:08 | Сообщение # 429 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Так почему вопрос то ко мне? cool потому что всё из-за тебя..радосвет "из-за тебя" вкатил звездатрону папуаса, а до того именно тебе, а не кому-то ещё выложили папуаску, именно ты вступилась за радосвета...и так далее...ты заказчик
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:12 | Сообщение # 430 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мне жаловаться не позволено cool Столько услышу, что лучше не начинать biggrin Да и не могу сказать, что прям "меня обижает", а неприятность не такая величина значимая, чтобы как-то серьёзно к ней относиться. Даже , наверно, правильнее назвать моё чувство лёгким расстройством от непонимания того, что таким сравнением с африканским, скорее всего, мужиком, можно же и обидеть человека, женщину. Ну а Эдик это почувствовал. Просто учится человек ставить себя на место другого. Оказывается, этот простой приём для многих откровение и новое знание surprised Ясен пень, что когда им пользуешься с детства, то отношение и к людям и к себе совсем другое. Эдик взял и неожиданно поставил Звездатрона на моё место - вот и поднялась буря в стакане biggrin
Ой, Наталия, ты очень сильный человек...
И вместе с тем очень чувствительная...
Такое сочетание... Необычное... _____________________
Я не много где была на форумах, но тут все же ИНАЧЕ, люди более СВОБОДНЫЕ что ли, под стать хозяину форума, наверное...
У каждого из вас, тут проявленных, СВОЯ точка зрения, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, пропущенная через опыт его души, как я это чувствую... Это как мир внутри человека:не как все вокруг, одинаковые... А УНИКАЛЬНЫЙ, со своей спецификой, качествами, характеристиками... И это так ценно... Для меня: читать ваши мнения, позиции, учиться чему-то у каждого... _________________________
Потому что я конечно не такая смелая, как Наташа тут проявилась; не такая спокойная в своей уверенности как Эдуард, который эту увереннность не предаст, если он знает кто такие женщины и что они чувствуют ... И не такая целеустремленная, прямолинейная как Звездатрон в поисках СВОЕЙ ИСТИНЫ: спасти всю планету, людей, прекратить страдания на земле... ________________-
"Мне жаловаться не позволено cool Столько услышу, что лучше не начинать" А я бы не жаловалась, а попросила бы по женски: обещал Звездатрон, будь добр исполни...
Он же мужчина, поймет
Надеюсь... ___________________
А ты, НаТалия, такая умница: озвучила с помощью Эдуарда свою боль...
А ведь могла: замолчать, типа всё равно не поймут...
И я в этом смысле восхищаюсь твоей ЖЕНСКОЙ смелостью... ______________________
Звездатрона и Эдуарда: мужской смелостью...
| |
Камелия | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:17 | Сообщение # 431 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Bognatalenka () Так почему вопрос то ко мне? cool
потому что всё из-за тебя..радосвет "из-за тебя" вкатил звездатрону папуаса, а до того именно тебе, а не кому-то ещё выложили папуаску, именно ты вступилась за радосвета...и так далее...ты заказчик cool biggrin
Господи, Ишаваю, что вы пристали к НаТали?
Потому что она чувствует что ее это задело?
И выдала это на публику?
Бред какой-то...
Так что ли?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 26.08.2014, 16:20 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:28 | Сообщение # 432 |
| да-да..ты жертва и ты заказчик, богнателенка..."следи за рукой"...ты чувствовала что тебе не хватает любви и понимания - это зов...вселенная отозвалась....и в твой блог приходит Звездатрон и говорит, что он не знает почему, но ему захотелось выложить в блог папуаску..-это символ ...тебя понимают как самобытную, живущую своими чувствами и верой, не много дикую женщину...дальше больше...настало время показать тебе свою любовь...и создаётся ситуация, когда тот кого ты поносила на пару со своим фениксом, как бы "вступается" за тебя, заботится о твоих чувствах, поддерживает...-это всё про любовь ...вселенная любит и понимает тебя, наша папуасочка
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:30 | Сообщение # 433 |
| Цитата Ишаваю ( ) Тебя понимают как самобытную, живущую своими чувствами и верой, не много дикую женщину.. 101%
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:35 | Сообщение # 434 |
| Как-то тАк:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:39 | Сообщение # 435 |
| Не знаю, почему, но с каждой новой женщиной всё казалось как в первый раз, почти как будто я никогда до этого с женщиной не был...
© Мужчина-незнакомец
|
| |
|