Знакомство в кругу друзей
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:19 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Извини, Наташ, если я что-то не то сказала и не так...
Зацепило... Ты практически весь сюжет МОЕЙ жизни рассказала в двух строках, что я взяла от тебя цитатой... Поэтому наверное так меня развернуло в ту сторону... Ты скоро разберёшься кому тут можно сказать "что-то не то", а кому что ни говори - как об стену горох))) Ну...если папуасами не доставать, конечно)))) Цитата РАДОСВЕТ ( ) А это мы с супругой. Спасибо, что поделился. Всегда приятнее общаться с человеком, которого знаешь в лицо
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:24 | Сообщение # 482 |
| Цитата Камелия ( ) И психология, как хобби? Ну да, я без нее не выжила бы... Жизнь заставила, можно сказать. та же ситуация. И в работе, и в жизни, во всех взаимоотношениях. Всегда недоумевала -почему в школе не учили? Такой важный предмет! Физику учили, химию учили. Если какая-то малая часть в жизни пригодилась... А про психологию, когда я в школе училась, вообще что даже такая наука в природе существует, не знала. Как-будто только родился и знаешь, как правильно строить взаимоотношения с людьми? А на самом деле всю жизнь идешь и шишки набиваешь, из-за элементарного незнания основ психологии.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:32 | Сообщение # 483 |
| Цитата Камелия ( ) А есть желание ТОГО С КЕМ я общаюсь: вот что ценно, поиск компромисса. Дополню своим пониманием. Компромисс - это звучит как ущемление, т.е. оба должны отказаться от чего-то, чтобы договориться. Когда осуществляется поиск взаимопонимания, то ты только развиваешься, минимально ущемляя себя. Ищешь не то, как бы себя ограничить, чтобы второму было комфортно, а внимательно его исследуешь, чтобы найти точки соприкосновения и обойти болевые. Цитата Камелия ( ) А я как кошка: чувствую, сказать могу, НАПИСАТЬ УМЕЮ, и это максимум... А что-то такое художественное делать: ТВОРИТЬ, не под это видимо меня сюда направили Уметь писать -это тут очень даже ценно, как и "повышенная болтливость"))) А кроме того, творение Мыслью - самый ценный человеческий дар, кроме способности любить Цитата Камелия ( ) Наташа, пожалуйста, разверни смысл про Мишу, раз уж мы о нем заговорили Цитата Камелия ( ) как я поняла, она из тех 3 страниц что ли текста вывела одно: ее вчерашнюю цитату. Миша тему завёл "объективная оценка своих достижений". И в этой теме рассматривал критерии, по которым можно было бы определить, что он на верном пути. А я на трёх страницах пыталась обнаружить, есть ли у него цель, или путь ценен сам по себе, неважно к чему он приведёт. Цели не было на 3х страницах, высказывалось мнение, что цель - это и вовсе ограничение ума и следует за это ограничние выйти. Но в итоге Миша признался, что есть движение, путь и цель, которые все ему важны. Однако, какова конечная цель так и не признался)) А лично мне непонятно как можно начинать и оценивать путь, не определив сначала конечной цели.
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:50 | Сообщение # 484 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Миша тему завёл "объективная оценка своих достижений". И в этой теме рассматривал критерии, по которым можно было бы определить, что он на верном пути. А я на трёх страницах пыталась обнаружить, есть ли у него цель, или путь ценен сам по себе, неважно к чему он приведёт. Цели не было на 3х страницах, высказывалось мнение, что цель - это и вовсе ограничение ума и следует за это ограничние выйти. Но в итоге Миша признался, что есть движение, путь и цель, которые все ему важны. Однако, какова конечная цель так и не признался))
Понятно
Все вопросы к Мише, а то ишь, ты, Наташа-Наташа...
А он сам всё знает, но молчит как партизан...
Тогда прочитаю те три странички более внимательно: потом его пытать буду... Можно?
Миша, ты как: не против?
Наташа-девушка наблюдательная... Она просто так слов на ветер не бросает, что-то там закапано, про "цель Миши-лишний элемент "
Может и моя такая же? А я не в курсе? Что-то созвучно...
Пошла на биржу труда: ни разу там не была, хотя работаю лет с 13 своих, на всяких там маленьких работках и т.п.
Тоже: чем не лишний элемент для социума, вот уже второй день?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:57 | Сообщение # 485 |
| Цитата Камелия ( ) Пошла на биржу труда: ни разу там не была, хотя работаю лет с 13 своих, на всяких там маленьких работках и т.п.
Тоже: чем не лишний элемент для социума, вот уже второй день? И правильно! Заодно и узнаешь как эта система работает сегодня. Возможно ли действительно получить от неё пользу И ещё совет, Камелия. Может, и тебе будет удобно так пользоваться форумом. Я не захожу на главную страницу, а смотрю сразу "новые сообщения". Это список тем, в которых идёт активное общение и последнее сообщение оставлено сегодня или вчера. Мишина тема активная, она на первой или второй странице. Сразу видно какие темы наиболее обсуждаемы на данный момент))
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:02 | Сообщение # 486 |
| Цитата Камелия ( ) Марина Марине так просто промолчать не даст: выведет на чистую воду, вот как меня тут вы Ха-ха! Еще одна Марина? Привет тезке
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:11 | Сообщение # 487 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я не захожу на главную страницу, а смотрю сразу "новые сообщения". Это список тем, в которых идёт активное общение и последнее сообщение оставлено сегодня или вчера. Мишина тема активная, она на первой или второй странице. Сразу видно какие темы наиболее обсуждаемы на данный момент)) А я не знала об этом. Благодарю за подсказку! Вот что значит век живи и век учись.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:15 | Сообщение # 488 |
| Цитата IMA ( ) И в работе, и в жизни, во всех взаимоотношениях. Всегда недоумевала -почему в школе не учили? а у меня психология была в последний год учебы и в универе тоже))))
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:26 | Сообщение # 489 |
| Цитата Камелия ( ) ошибочная так и есть
судя по тому кто тебя притянул - вы похожи
я рада теперь Наташе есть с кем беседовать часами)))) да вы и похожи)))
Цитата Камелия ( ) А могла бы быть учителем русск.яз. и лит-ры: не сложилось Бросила ВУЗ, уйдя после 3 курса а я не бросила два высших - математик и соцпедагог...в школе работаю...сейчас в декрете встретила недавно свое близнецовое пламя...и вот родился малыш....Владимир- огненный лотос
тут ты у нас и не такое услышишь ))) это сайт не эзотериков....а скорее тех кто создает эзотерику сущностей)))
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:43 | Сообщение # 490 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Наша дочь:
Да, Радосвет, ты был прав: такая волшебная девочка...
Такие дети могут быть только у любящих друг друга, и ее саму, родителей...
Энергетика: чистая, волшебное что-то, такое гармоничное...
Смотреть приятно, и так хочется стать чем-то похожим на это юноё чудо и создание природы... ______________
Я такой никогда не была: в юности точно... Мне приходилось идти сквозь тернии к звездам, это было очень жестоко... Но в этом был мой урок и задача... И я благодарна жизни за этот тогда сложный, но ИНТЕРЕСНЫЙ мой путь души...
Но зато теперь я могу как-то радоваться, учиться ЧУВСТВОВАТЬ радость за ТАКИХ детей: что им легче чем нам было... И надеюсь: будет... _____________________
Если родители им проложили тропинку своей жизнью... А вы: именно ТАКИЕ родители, судя по фото вашей дочки... Новой версии что ли... _________________
Теперь я понимаю что ты имел в виду, говоря про энергию РАДОСТИ дочки... И про настрой на поиск работы из ТАКОГО СВОБОДНОГО состояния ПОЛЕТА и ДОВЕРИЯ ЖИЗНИ... Я его забыла за последние 6 лет...
У меня были раньше такие моменты, когда я бывала довольна собой, миром, редко, но бывали...После лет 20... И я просто БЫЛА , растворяясь в окружающем меня мире красоты, логики, заботы обо мне жизни...
Но я себя ругала за них: т.к. ну я счастлива, а др.-нет... Это же не честно...
А все должны быть счастливы... _____________________
Так было... Потом 13 лет поиска, сомнений: как же быть тут на земле? И не потерять эту радость? Если вокруг так много боли, нищеты, слез... То же что у Звездатрона, но у него мужской путь, направленный во вне... А у меня женский наверное, с его спецификой... _________________
Сегодня я прочувствовала по дороге на биржу труда: кажется, теперь можно ВЫДОХНУТЬ...
Что-то закончилось... Экзамен сдан... Та задача решена... И пока: формируется НОВАЯ для меня моей душой... _____________
И тут ты сегодня вечером: с фото своей очаровательной принцессы. Как знак: Да, теперь можно расслабиться. Смысл жизни: не в страданиях, а в поиске гармонии КАЖДОМУ ДЛЯ СЕБЯ... И это: надеюсь, реально?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 27.08.2014, 21:44 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:14 | Сообщение # 491 |
| Цитата IMA ( ) А я не знала об этом. Благодарю за подсказку! Вот что значит век живи и век учись. Хы))) ну так я по форумам не первый год таскаюсь то, каркас схожий, кнопка удобная Цитата Просто_Мария ( ) судя по тому кто тебя притянул - вы похожи
я рада теперь Наташе есть с кем беседовать часами)))) да вы и похожи))) Никто никого не притягивал. И с моей, внутренней позиции я не настолько хорошо Камелию узнала, чтобы делать выводы о сходстве. По энергии мы достаточно сильно отличаемся. А внешние какие-то черты, черты характера вполне могут быть схожими
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:13 | Сообщение # 492 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я тебя тоже почувствовал - твои Аспекты поделились Энергиями - но ещё не распечвтывал ...твоего Добра ,Желанния жду - если оно будет конечно... но у Тебя есть что сказать Себе....
Так интересно: "Я тебя тоже почувствовал - твои Аспекты поделились Энергиями - но ещё не распечатывал" я слышала что ТАК бывает, что информация идет пакетами и через чувства, через сердечную чакру, они открываются Буквально на днях это услышала и еще думаю: как это так? И тут ты мне такое озвучиваешь Что у меня что-то такое тоже есть
"Желанния жду - если оно будет конечно" конечно мне интересен новый человек, особенно такой как ты, Радосвет И то как вы дочку такой воспитываете: в любви, интересно... Я сама, хотя мне 33, не мама еще: казалось сама ребенок в 17-18 лет... Ну чему я могу научить кроху что может родиться, если я БОЮСЬ этого мира? И считала себя какой-то частью не нужной ему... _________________
А позже: изучив психологию, выбирала того мужчину, кто умеет брать ответственность за себя, свою жизнь, свою семью... И зарабатывать деньги... Т.к. думала: я несчастна, потому что родилась в бедной семье, и надеялась, что наличие денег: меня и моего будущего ребенка осчастливит И в то же время искала того, кто не будет маменькиным сынком, и таким как все в социуме: просто его гаечкой, винтиком, которому важен ТВ, алкоголь, сигареты ...И схема: дом-семья-работа....Т.к. я сама была бунтарка по природе своей... Ну в общем: придумала себе ИЛЛЮЗИЮ... И почему-то мне ее долго не разрушал ВА мой
И как-то все казались одинаковыми, с одними и теми же желаниями, с ними было так тесно и скучно...
Вообще в мире ВСЁ какое-то не такое Или просто я не та? _________________
Я искренне рада за Просто_Мария,
Цитата Просто_Мария ( ) а я не бросила два высших - математик и соцпедагог...в школе работаю...сейчас в декрете встретила недавно свое близнецовое пламя...и вот родился малыш....Владимир- огненный лотос
Она такая умница: радуется женскому счастью, тому что стала мамой с любимым человеком... И я прямо чувствую поток ее состояния растворения во всем этом В радости, том спокойствии, и гармонии ВОСТРЕБОВАННОСТИ и того что человек нашел себя, и того кто ее принимает ЛЮБОЙ...
И восхищаюсь ей
И вопросы: Дет.сад, школа, ВУЗ, работа, это же всё какое-то не такое... Насилие, зубрежка, принуждение, ломка ребенка под учителей... Потом человека под социум... А есть ли что-то другое? И я одна такая сумасшедшая? Другим всё нравится? А другим похоже всё нравилось: дети рождаются, люди сходятся-расходятся, рождения-смерти...
Ну правда пьют, или курят, или бьют себя, других... А меня в семье держали в ежовых рукавицах и эти виды расслаблений для меня, были под запретом....
Может, особо не искала?
Ориентир всё же был больше на материальн. блага тогда, а душа разрывалась на части... Но еще 6 лет назад я не знала: что такое душа? И что она меня ведет, как-то состояниями направляя туда, где она сможет ОЖИТЬ, РАСКРЫТЬСЯ... ________________
Поэтому РАДОСВЕТ, для меня так вчера было УДИВИТЕЛЬНО, НЕОБЫЧНО и ПРИТЯГАТЕЛЬНО твое такое отношение сначала в плане Наташи и Звездатрона... И твою спокойную уверенность в своё ЧУВСТВОВАНИЕ ситуации... И даже возможно вариант уйти, если так решит кто-то, но не отказаться от своих идеалов, веры, смысла жизни...
А сегодня:
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Там я выложил фото нашей Дочери - вчера было с её Существом та..а..а..кое соприкосновение - каждый день в ней , супруге новое открывается - мне Это безумно нравится.Вот Дочь пришла в Этот Мир как Бесконечная Радость - одна из граней её Души.
Почувствуй то Успокоение ,Лёгкость , Радость, которую Она привносит в Нас.
Сказать что я очарована, ничего не сказать... Ты для меня Америку открываешь: неужели мужчины могут быть И ТАКИМИ КАК ТЫ? И понимающими, и чувствующими, это допустим, чисто теоретически, а вот НА ПРАКТИКЕ ЭТО РЕАЛИЗУЮЩИМИ в своей семье, как это ты продемонстрировал??? _________________
Я Звездатрона, когда НЕ отправленные письма учителям Ноосферы и Богу, читала, плакала, истерика у меня была... Что это за уровень души? Что тут она делает, если ТАК ВИДИТ ЭТОТ МИР? ЧУВСТВУЕТ? И так проявляется? Что за сила там и потенциал?
Господи и я это же чувствую, но БОЯЛАСЬ говорить...Просила, также у бога, как и Звездатрон, но в глубине себя, никому не говоря: ДЕНЕГ для всех, чтобы они у всех были и люди не голодали, не болели, а были СЧАСТЛИВЫ и радовались жизни, голубому небу, солнышку, зеленым деревьям...
Не за чем, не кому это было озвучивать... Да и кто я такая? А Звездатрон: говорит, открывая душу нараспашку, о своей боли, всей земли, и ПРОСИТ ПОМОЩИ И ВЕРИТ им, что они ВСПОМНЯТ о тех кто тут страдает.И на Земле наконец-то наступит ДРУГОЕ ВРЕМЯ.....Что они есть, помогут, услышат... И придут: работать с нами в команде физ.проявленных людей, по ВОЗНЕСЕНИЮ ЗЕМЛИ... _________________ А меня ломала жизнь так, что я никому не верила, даже себе...
И твоё сегодн. сообщение про дочку, супругу: это создание ГАРМОНИИ будто во внутрен.круге, в семье...
Звездатрон: ищет ее же, гармонию, во вне... ____________________
Может поэтому и конфликт возник с этими фото?
Вы как два рыцаря, делаете ОДНО И ТО ЖЕ, но заходите с двух сторон, но ОДНОЙ МЕДАЛИ, по сути... Так увиделось, могу ошибаться...
Я пока плохо знаю Звездатрона, тебя, Эдуард...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) но у Тебя есть что сказать Себе.... Что я могу сказать себе? Ты меня заинтриговал, РАДОСВЕТ, вот так всегда... Дает жизнь человека и с ним я узнаю что-то новое о себе... Приятно конечно, но ох уж эта интрига
Как ты мог сомневаться что я не проявлю интереса к такому необычному человеку, как ты, Эдуард? Ведь по сути, это же ты затеял всю эту игру с фото, точнее ВА твой наверное... Я под это сюда и привлеклась... Есть в вас с Звездатроном черты одинаковые, насколько я увидела, прочувствовала ВАШИ ДУШИ: мужская твердость и решительность... И вместе с тем: женская мягкость и чуткость...
И это вас роднит и делает похожими, как братья, друг на друга по проявлениям
Вот такая поэма получилась
Прекращай РАДОСВЕТ, провоцировать меня на такие огромные тексты, я так понимаю тут это не принято
И они еще, заразы такие, почему-то не прячутся в спойлер... Как это сделать-то? Чтобы они туда спрятались?? А то неудобно: пришла Камелия и заполонила всё собой
Звездатрон потом еще ругаться на меня вдруг начнет?
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:29 | Сообщение # 493 |
| Камелия, я еще подумала о тебе камень-каменный цветок ...Радасвет у нас гуру по кристаллам чтото не найду его творения по кристаллам целая ветка двух летняя была неужто стер
а вот коротко о бо мне http://light-team.ru/forum/40-1231-1
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:37 | Сообщение # 494 |
| Камелия, ты с Радосветом поосторожнее- он у нас известный бабник сам как то признался как надо с нами обращаться я уже не помню в какой теме
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:44 | Сообщение # 495 |
| Просто_Мария, Цитата ты с Радосветом поосторожнее- он у нас известный бабник Ты преувеличиваешь...
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Четверг, 28.08.2014, 08:48 |
|
| |
|