Знакомство в кругу друзей
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:55 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата Посети ветку -наши дети .Там я выложил фото нашей Дочери - вчера было с её Существом та..а..а..кое соприкосновение - каждый день в НЕЙ , СУПРУГЕ новое открывается - мне Это безумно нравится. Чувствую, что это на него похоже... Такой МУЖ и ОТЕЦ -это счастье!
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Четверг, 28.08.2014, 10:06 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:44 | Сообщение # 497 |
| Почему-то хочется начать кидать камни во всякие огороды Дамы, поаккуратнее с елеем Не перегибайте.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:08 | Сообщение # 498 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Всё принято - самое главное - Откровение Души...посмотри ,как ты растворилась, как много ждала Этого Момента ...как Счастье переполняет Тебя , не расплескала ты Его - Счастье.....но приходит Время , когда необходимо Одарять Мир своим Присутствием....не бойся....мягкая спокойная улыбка, уважительный добрый взгляд - вот чего порой Миру не хватает ....Почувствуй Глубину Себя.....Сердце переполнено Светом - Оно Стремится Быть в Этом Мире ...проявить себя...свою Суть ...Суть Добра и Любви , Женского Очарования и Бескорыстия, Заботы и Нежности ....
Всё в Этом Мире Есть - ведь в Нём Есть МЫ.
Спасибо, РАДОСВЕТ, тебе огромное за ответ...
За слова веры в меня, поддержки...
Я кажется стала понимать, что такое: распаковать от ДУШИ человека, информ.пакеты... И ту ЭНЕРГИЮ что несет его ЧИСТАЯ душа...
Но на это нужно время, и жизнен.ситуации: новые, что помогут это открыть, осознать, увидеть, понять и прочувствовать...И впустить в себя: этот НОВЫЙ по КАЧЕСТВУ ОПЫТ... Мне, как я вижу...
Т.к. в количестве: у меня этого набрано более чем достаточно... _________________
Читаю твой ответ, Эдуард: столько разных ситуаций всплывает из жизни, как подсказки и как прошлый болевой опыт проявления среди др.людей в своей сути...И понимаю: болевого ДОСТАТОЧНО... Наказание себя за чувствование, видение мира таким как я это проживало:хватит...
Нужно ИНОЕ КАЧЕСТВО, но одна я туда погрузиться никак не могла... Не хватало энергии, веры. А то что проживаю тут на форуме за эти три дня: видно, те люди, энергии душ собранные тут и проявленные, и есть те кто творит своими проявлениями ЭТУ НОВУЮ ЭНЕРГИЮ добра, расслабленности,юмора, серьезности, озорства, искренности... И в ней МОЖНО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ... Даже если тебя не поймут, ну похохочут, улыбнуться, но никто БИТЬ специально в ответ за твое проявление, с целью уничтожить другого, НЕ БУДЕТ...
И то почему стала Камелией-Каменный цветок, как верно подметила Просто_Мария, с лета 2000 года, вырвавшись от родителей во внешний мир, с легкой руки моего единственного любящего и заботящегося обо мне как о душе, начальника-мужчины...(это сейчас уже прошло 13 лет и я понимаю что он впервые принял меня такой какая я есть в моей сути. Взялся оберегать и защищать от внешнего мира на той работе, и как отец, и как мужчина, и как старший брат, вместив в себя все мужские роли...) Он тогда для меня был один такой, в принятии меня...
Звездатрон создал в мире площадку, некое пространство дома, для тех кто хочет быть СВОБОДНЫМ в проявлениях и не прятаться от других в своей сути... Потому что он знает: каково это- когда ты не можешь быть ИСКРЕННИМ, и обязан подстраиваться под других... Служить чьему-то ЭГО, и не видеть их ДУШИ, прятать свою ДУШУ, чтобы не растоптали ее в погоне за статусом, имиджем, созданием образа... Он это как мужчина прочувствовал,хотя он очень сильный боец, искатель истины и правды, как я вижу чувствую... Что уж будет с женщиной, с ее душой, если ей придется проживать аналогичный опыт?
А РАДОСВЕТ, создает тут внутри этого дома, ЗВЕЗДАТРОНА, энергией своей души: тепло, пространство безопасности, гармонии, порядка... Делясь опытом ВСЕЙ СВОЕЙ жизни...
Как и в ответе мне этом... Но я пока немного улавливаю оттуда из этого сообщения... Потом всё раскроется, разные ракурсы... Но СИЛА чувствуется, МуЖСКАЯ, УПРЯМАЯ, ДУШИ... Которая знает себе цену: и этими же качествами с лихвой делится с теми, кто пока не уверен в себе (вот как я) За что: я ОЧЕНЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА, РАДОСВЕТ, _________________
Как верно подметила Просто_Мария, Цитата Просто_Мария ( ) Камелия, я еще подумала о тебе камень-каменный цветок ...Радасвет у нас гуру по кристаллам что-то не найду его творения по кристаллам целая ветка двух летняя была неужто стер surprised
А я так никогда себя не видела: но отзывается, очень , внутри это сравнение...
Хотя я с детства ненавидела эту сказку хозяйка медной горы,Бажов что ли фамилия автора всплывает в памяти, так вроде ее название звучало... А я все сказки дома и в библиотеке прочитала: и эта гадкая попалась... И пришлось и ее читать: т.к. НУ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ БЫЛО... И всегда про нее думала: какая она страшная сказка, не для детей явно, и зачем ее прочитала...? И так не бывает: всё мертвое, искусственное из камня, оно же НЕ ЖИВОЕ, какая там красота? Люди гоняются за этим.... _________________
С чем борешься: тем и становятся, я же сама гонялась за матер.благами, ПОВЕРИВ социуму: что счастье ТОЛЬКО в этом...
А ты, Эдуард , мне показываешь ИНОЙ МИР, мир гармони души, служение своей сути, в твоей семье с дочкой и супругой, т.е. это у тебя как у мужчины стоит на первом месте... Вот что для меня ценно. И тогда материальн.мир становится не СМЫСЛОМ ЖИЗНИ: приобретение, погоня за деньгами... А средством...
И видимо я на этом перепутье сейчас и стою: что выбрать? Чему служить? Что сделать своим богом: деньги или душу? Я даже этого не осознавала... А видимо: это серьезно, раз мне жизнь сейчас дала ТЕБЯ ТАКОГО, с ТАКОЙ целеустремленной ЭНЕРГИЕЙ И ВЕРОЙ в МИР ДУШИ... _____________________
Видимо и энергию ДУШИ, а я ее почему-то вот так вижу , чувствую по постам и проявлениям Просто_Мария, потом развернется во мне, раскроется ее подарок ... ____________________
Зная себя, частями в жизни будут они видимо распаковываться: и мой прошлый опыт открываться, подтягиваться к сегодняшнему. И привязывая к твоему спокойствию,Эдуард, мне надо будет ЭТО ОСОЗНАВАТЬ, понимать, связывать бессмысленные фрагменты в целое....Из хаоса, боли, творя понимание , смысл, логику... Того что было и зачем это мной проживалось? _________________
Это видимо и есть та, следующая моя задача ДУШИ...
Это ИНТЕРЕСНО, и теперь с тобой как будто стало БЕЗОПАСНО для меня внутри души, а во вне: так же безопасно на площадке это делать Звездатрона...
Я же говорили: что вы 2 рыцаря, а вы наверное не очень-то и верили
Ну в моем мире пока это так...
Может потом всё поменяется? Но на сегодня, так это вижу и чувствую... __________________
п.с. Спасибо ВСЕМ жителям этого форума за созданную СРЕДУ доверия и спокойствия
Мне так у вас нравится... Вы все такие разные: но тут чувствуется СВОБОДА ВЫБОРА и ПРОЯВЛЕНИЯ, что никто не отнимет... Пока человек сам не захочет отсюда уйти
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 12:16 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:19 | Сообщение # 499 |
| Цитата Ясуня ( ) Почему-то хочется начать кидать камни во всякие огороды Дамы, поаккуратнее с елеем biggrin Не перегибайте.
Татьяна, а что такое елей?
"Почему-то хочется начать кидать камни во всякие огороды" Ну почему не сделать, раз появился импульс, желание? Я бы реализовала...
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:44 | Сообщение # 500 |
| Цитата Ясуня ( ) Почему-то хочется начать кидать камни во всякие огороды Дамы, поаккуратнее с елеем Не перегибайте. это она хочет сказать много слишком сладости...так и хочется ложку дегтя чтоб слишком розово не было Камелия,
подарков я еще тебе не делала ...но раз речь за них зашла...то это тебе...от моего сердца твоему...
моя стихия огонь)))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 28.08.2014, 12:46 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:09 | Сообщение # 501 |
| Цитата Камелия ( ) а что такое елей? Елей – освящённое масло, обыкновенно оливковое с примесями благовоний. "Лить елей" означает "льстить".
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:12 | Сообщение # 502 |
| Цитата Просто_Мария ( ) это она хочет сказать много слишком сладости...так и хочется ложку дегтя чтоб слишком розово не было Это слишком сложный образ для меня, я так не умею думать.
Сообщение отредактировал Ясуня - Четверг, 28.08.2014, 13:14 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:23 | Сообщение # 503 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Камелия,
подарков я еще тебе не делала ...но раз речь за них зашла...то это тебе...от моего сердца твоему...
моя стихия огонь)))
Спасибо, дорогая!
Шикарный подарок: сразу пошли образы из юности, поддержки от знакомых ребят-курсантов, с кем сидели у костра в деревне у бабушки, и пели солдатские песни и песни тогда, того времени когда мне было лет 15-18 под гитару, глядя в звездное небо, осенью... На их бушлатах.. Глядя на язычки огня, искры, что рассыпались от него... _______________
К месту, с поиском этой новой работы... Я уже и забыла: кто я ?
Где я? Вижу кто другие, а себя... Забыла... Спасибо вам, вы возвращаете мне себя... Особенно Эдуард...
И это ведь и моя стихия, так же
Надо оттуда видимо энергию черпать, а то я всё мерзну последние 3 года особенно
Огонь, и мерзну... Я даже не вспоминала: кто Я? В этом смысле: стихии... Безобразие... Надо выравнивать ситуацию
Ну, что ты и сделала
Цитата Просто_Мария ( ) Камелия, ты с Радосветом поосторожнее- он у нас известный бабник сам как то признался как надо с нами обращаться biggrin я уже не помню в какой теме
Нет, Просто_Мария, это что-то другое... Тут пол, город проживания, страна, значения не имеет...
Я бы это назвала ДИАЛОГ ДУШ...
Я с ним отттаиваю, потому что мне на самом деле не хватало таких слов поддержки, признания, разрешения БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ В СВОЕЙ СУТИ ДУШИ... Мне это не давали мои родители-одобрения, поддержки, я это всегда добирала на стороне, веря в глубине души, что мир он хороший...Раз там есть такие добрые люди... И зло есть от людей, но и добра наверное столько же... Просто тут не принято быть счастливыми, в этом социуме...
Мне хоть и 33 года, а во многом ЧУВСТВОВАНИЕ , ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ, осталось как у ребенка: это надо так по задаче души... И я живу как-то с этим, приспособилась....Просто поверив: что надо себя прятать...
А тут к вам пришла на форум: а все себя ценят и любят, таких, в энергии души... Вот я и потерялась: как быть-то? Что правильно: как 33 года жила? Или как тут?
Ну а РАДОСВЕТ протянул руку, помог сориентироваться тут мне ИМЕННО КАК ДУШЕ...
Вот здесь могла просто спроецировать на РАДОСВЕТ, , Звездатрона, своего отца; старш.брата( кот. у меня никогда не было)...Это не значит что я всегда это буду требовать, просить. Или так же проявляться, как сейчас... Просто как-то притянулись сейчас, Эдуард дал то что было у него, и потом можем разойтись спокойно... Пока снова не потребуется чья-то помощь...
И с тобой, и с Мишей, и с Татьяной, и с Наташей, и с Ишиваю, со всеми с кем общалась тут я так же оттаивала: это когда начинают пробуждаться какие-то нотки души, и она, ДУША, начинает не БОЯТЬСЯ, а ПРОСТО БЫТЬ В СВОБОДНОМ ПРОЯВЛЕНИИ без осуждения себя или жалости.
И я ее не загоняю: уйди, исчезни, хочешь чтобы нас за это как физ.тело убили? А если тут безопасно: говорю, ок, что ты хотела сказать? Давай это озвучим...
Не тратится энергия на сокрытие себя, а есть просто состояние: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в СПОКОЙСТВИИ...
Как-то так
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 13:30 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:04 | Сообщение # 504 |
| Цитата Камелия ( ) как быть-то? - как говорит тебе твое сердце - только ты сама в праве выбирать свою судьбу ,только ты сама творец своей жизни- свобода выбора - это закон
слушай свое сердце и оно приведет тебя в нужное русло- именно так я и нашла свое счастье
разреши и себе быть счастливой... в нашей вселенной принято то , чтоты сама себе выбираешь в каких красках ты ее себе рисуешь так и будет
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 28.08.2014, 14:05 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:40 | Сообщение # 505 |
| Цитата Камелия ( ) столько разных ситуаций всплывает из жизни, как подсказки и как прошлый болевой опыт проявления среди др.людей в своей сути...И понимаю: болевого ДОСТАТОЧНО... Наказание себя за чувствование, видение мира таким как я это проживало:хватит... Вот это моё, [size=11]мне хватит[/size], как никому другому здесь, на форуме. Они тут большинством к урокам жестоким готовы, лишь бы учиться возможность оставили Цитата Камелия ( ) потом развернется во мне, раскроется ее подарок ... Ой как раскроетсяяя..тока ноги уноси и заноси тряпки - стенки души отдраивать))) Не те тебе люди понравились, которым Мария подарки дарить станет, скорее какими мечами правосудия поугрожает, пообвиняет - потом сиди переключайся на чистые мысли, вместо её лжеобвинений Цитата Камелия ( ) И видимо я на этом перепутье сейчас и стою: что выбрать? Чему служить? Что сделать своим богом: деньги или душу? Я даже этого не осознавала... А видимо: это серьезно, раз мне жизнь сейчас дала ТЕБЯ ТАКОГО, с ТАКОЙ целеустремленной ЭНЕРГИЕЙ И ВЕРОЙ в МИР ДУШИ... Ты сюда зашла - выбор уже сделан. Как долго с нами останешься - будь! покуда тебе комфортно и приятно , оно способно приносить пользу тебе. Но и разрушать себя тут можно вполне успешно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:44 | Сообщение # 506 |
| Цитата Камелия ( ) Не тратится энергия на сокрытие себя, а есть просто состояние: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в СПОКОЙСТВИИ... Отлично форум-то работает А я на Звездатрона наезжала...извиняюсь
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:58 | Сообщение # 507 |
| Цитата Камелия ( ) А есть ли что-то другое? И я одна такая сумасшедшая? Другим всё нравится? Я всё такая же сумасшедшая, дя форума - так же. Но ту я хоть поорать могу вволю Не то что прям вволю.. Но мне хватает, чтобы умещаться с горем пополам в рамки форума Цитата Камелия ( ) Господи и я это же чувствую, но БОЯЛАСЬ говорить...Просила, также у бога, как и Звездатрон, но в глубине себя, никому не говоря: ДЕНЕГ для всех, чтобы они у всех были и люди не голодали, не болели, а были СЧАСТЛИВЫ и радовались жизни, голубому небу, солнышку, зеленым деревьям... И я тем же самым так и занимаюсь)) Цитата Камелия ( ) я так понимаю тут это не принято Ога, большие тексты не принято оставлять. Но так хорошо, что у тебя с грамотностью и построением речи всё в порядке))) А открывать душу " в двух словах", "поконкретнее" - оно же и не получится! Выговоришься - станешь уже не просто своё удивление и радость выражать, а искать и находить, как ответы так и вопросы))
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:55 | Сообщение # 508 |
| Bognatalenka, я подарю тебе подарок...сможешь ли ты вынести его
PS c мечом я к тебе не разу не приходила....просто констатировала факты ...но это было в словесно
к некоторым на тонком я и с мечом прихожу...
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:34 | Сообщение # 509 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Всё Живое - Всё искрится Жизнью...Камень ....Кристалл - разные Энергии , но Они бесконечно Живые - ведь Это часть Нас,
Да, сейчас я это по чуть-чуть начинаю улавливать...
Деревья, камни: живые...
Но тогда, в детстве,в ранней юности, когда мне так не хватало тепла тактильного, эмоционального и одобрения словами меня, я воспринимала это как ВЫБОР: или живое сердце человека или камень холодный в груди... И того, и другого, тогда в моем мире не было, чтобы были ЖИВЫМИ и я, и камни...
Приходилось ВЫБИРАТЬ: чему я верю? Холодному расчетливому, роботообразному миру обмана и холодных камней-сердец, взрослых? Или простому, чувствующему: детей... Той сказке, или себе, тогда не понятной, с моими родителями?
Только поэтому, Эдуард... _______________________
"Я расскажу тебе , что сейчас хочет сказать Кристалл... допустим Берилл из Бразилии."
Что? Интересно... Я вижу красоту, холод... И отделенность... Я и он: разные,он спокоен, невозмутим... Я: другая...
В тебе есть память из ТЕХ жизней, РАДОСВЕТ, "вспоминая свои воплощения в Кристалле - первый на о. Пасхи - вхожу в Восприятие Кристалла , Видение Его, Проживание и Чувствование - ведь Это Я -тогда , но Это чувствуется Сейчас...."
Неужели так бывает?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 19:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:47 | Сообщение # 510 |
| Цитата Ясуня ( ) Дамы, поаккуратнее с елеем Не перегибайте. Ясуня, все объясняется просто. Наша новая форумчанка Камелия увлекается психологией. И, усвоив правила дедушки Карнеги, решила теорию проверить на практике.
"Известный американский психолог Дейл Карнеги считает, что называть человека по имени невероятно важно. Собственное имя для любого человека — это самое приятно сочетание звуков. Оно — существенная часть жизни, поэтому его произнесение как бы подтверждает для человека факт собственного существования. А это, в свою очередь, заставляет испытывать положительные эмоции по отношению к тому, кто имя произносит.
Точно так же влияет использование титула, социального статуса или сама форма обращения. Если вы ведёте себя определённым образом, то к вам будут относиться именно так. Например, если вы называете человека своим другом, он вскоре почувствует дружеские чувства по отношению к вам. А если хотите на кого-то работать, называйте его боссом."
И т.д. Ну, пусть потренируется. Плохого не вижу. Наоборот, забавно посмотреть, как будут дальше развиваться события. Мне такой эксперимент даже нравится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 28.08.2014, 19:51 |
|
| |
|