Знакомство в кругу друзей
| |
Исток | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:54 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Да у меня основные долги тоже перед банками - пять уже судебных исков от разных банков, куча судебных заседаний , включая Верх. Суд Республики пришлось пройти....но я немного удивлён в свой адрес - не захотелось мне подключать ни адвокатов , ни юристов - всё изучал сам , готовил аппеляции , выстраивал защиту , писал заявления...в общем весь процесс представления себя всуде проводил единолично...да ...это труд скажувам- юридический язык . каки судьи , так и юристы - это специфика , в которую пришлось за год окунуться по самые гланды... Сам воруешь и сам себя защищаешь - Очень Удобно Весы - песня Елены Николаевой
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 30.08.2014, 06:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:43 | Сообщение # 587 |
| Ладно, это вы куда то возноситесь, я здесь живу. А за новыми женами езжу в грязь,во избежании кровосмешения..Наследникк есть .Теперь га все накласть.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:52 | Сообщение # 588 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата IMA () А чем Свет может быть убедительнее Тьмы?
очень , очень интересный вопрос - а сама ответишь ?
А ты можешь ответить? Наталенка благоразумно этот вопрос обошла. Ты считаешь нормальным так пренебрежительно публично высказываться о Живой Этике? Об Огне, дающим Жизнь?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:04 | Сообщение # 589 |
| Цитата SERG070 ( ) .Наследникк есть .Теперь га все накласть. SERG070, похоже, ты нашел смысл жизни?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:35 | Сообщение # 590 |
| Цитата Камелия ( ) Начал с того что по форуму шагают рептилоиды... этаааа - еслинеставлюсмайликэтонезначитчтонешучу
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:48 | Сообщение # 591 |
| Цитата IMA ( ) меня он не шокирует. Меня твой, Наталенка, до сих пор шокирует иногда. Но работаю над этим... вот и я говорю, что она - тренажёр для нас чтобы работать над восприятием и принятием
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 30.08.2014, 08:50 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:22 | Сообщение # 592 |
| Ладно, я всегда знал чего хочу-ну если кому то мой желания не нравятся- значит нам не по пути -Сергей Викторович Григоров из рода Гаргоновичей Потомственный дворянин- на военной службе-сейчас на пенсии ,подрабатываю амуром
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 30.08.2014, 10:23 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:32 | Сообщение # 593 |
| Цитата Камелия ( ) Или можешь сделать ее сам: под названием Камелия? исполнено
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:54 | Сообщение # 594 |
| Цитата IMA ( ) Наталенка благоразумно этот вопрос обошла. Наталенька захотела тоже услышать твой ответ. Увидела полуобморочное состояние по поводу "наезда на Рериха" и от души повеселилась. Но ответа так и нет от тебя.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:56 | Сообщение # 595 |
| Цитата SERG070 ( ) Потомственный дворянин- на военной службе-сейчас на пенсии ,подрабатываю амуром Может, оставил бы уже подработку то...А то дров наломаешь - жалеть потом станешь
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 596 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Наталенька захотела тоже услышать твой ответ. Я задавала вопрос не для того, чтобы самой на него отвечать. Вопрос был задан тебе.
Цитата Bognatalenka ( ) Увидела полуобморочное состояние по поводу "наезда на Рериха" когда мешают все в одну кучу, то еще и не то в этой куче мале можно увидеть.
Цитата Bognatalenka ( ) от души повеселилась Чему же повеселилась твоя Душа?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:28 | Сообщение # 597 |
| Bognatalenka, не -платят хорошо
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:07 | Сообщение # 598 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () Начал с того что по форуму шагают рептилоиды...
этаааа - еслинеставлюсмайликэтонезначитчтонешучу
А-а-а-а-а-а-а
Ну тогда: ладно
Тогда вопрос снимается
Пока тебя пытать мне больше нечем...
А хотелось бы, ну хоть чуть-чуть
Плохой и гадкой побыть
Ну значит: еще успеется...
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:51 | Сообщение # 599 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Камелия, я передам словами ...как звучат Струны Твоей Души ...это так волшебно....потом...вечером- час на работу.....
Заинтриговал, Радосвет...
Умеешь ты это делать
Но, я сразу пропишу. А ты уж озвучивай то что идет и что хотел: интересно это услышать...
Хотя эго моё конечно хочет оставить всё себе, типа какая здоровская я, и т.п. эпитеты самовосхваления и самости...
Но, задача и смысл не в этом...И держит меня ДУША тут не поэтому, заинтересовывая ВСЕМИ ВАМИ, позволяя ОЖИВАТЬ, и быть в здесь и сейчас...Растворяясь в безопасном пространстве любви, добра, ГАРМОНИИ и СВОБОДЫ ВЫРАЖЕНИЯ... Иначе мне просто не дадут тут проявляться... Если я начну энергию твоей души, добро, чувствование зацикливать на своём эго, персонаже, личности... Как и энергию душ всех остальных... _______________
То что ты увидишь внутри меня: ЕСТЬ ВНУТРИ ДУШИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ну по крайней мере, я бы не стала ТАК проявляться, если бы не чувствовала этого ЗДЕСЬ, на этом форуме...(а вообще в потенциале КАЖДОГО человека на земле это есть... )
И это не моя заслуга как души, а это РАБОТА всех ДУШ, и личностей, к кому я пришла в гости на этот форум. РАБОТА их душ,или их ВА: создание той среды форума, в кот.можно БЫТЬ ТАКОЙ, искренней, в своей сути... ______________
И всех тех людей, с кем меня сводила жизнь на этой земле. Их добро, зло, всё это формировало... ______________
В одиночестве я была бы никем.. Ну нет никого: нет меня...
Но были люди, что учили рАЗНОМУ, где-то жестоко, где-то мягко...
Просто кто в чем профессионал, кого под что сюда вообще на Землю ,его ВА отправил . И нас, меня с кем-то, на каком-то этапе моей жизни свел, столкнув нос к носу . А потом: так же умело нас наши ВА развели друг от друга: в разные стороны, чтобы привести кого-то следующего, игрока, для нового опыта, пока не известного мне, для взаимодействия... ______________
А красота: в их ГРУППОВОМ звучании. А не просто в одной такой важной значимой индивидуальности одного человека-профессионала в своей сфере ... А тех: кто идет к другим, и ИСКРЕННЕ ДЕЛИТСЯ своим опытом, поддержкой, любовью: как это делаете вы на этом форуме.
Давая другому: то что у вас в избытке. И беря взамен то, что вам нужно и важно получить у другого...
На время... Там, откуда ты видишь и входишь в минералы: этих социумн.противоречий, разрывов , метаний в дуальности, нет, так мне кажется... И я когда оттуда пишу: там просто ЕСТЬ спокойствие, восторг от того что вот была пустота, вакуум, и я в ней одна, в скуке, зажатости, ограничении себя...
И вдруг, кто-то в этом моем внутреннем мире проявился... Какой-то человек, с энергией его души... Вот как тут на форуме это стало происходить... Может я его вижу первый и последний раз? Но мне надо как-то проявиться: как подсказывает сердце... И как я бы хотела, чтобы относились ко мне, и более того, он ТАК И ОТНОСИТСЯ ко мне... Иначе ВА просто не впустил бы его в мое пространство... __________
Расскажи , Радосвет, как это умеет делать ТВОЯ душа... Оживляя даже не живые с вида камни, природу, миры чувствуя...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 16:20 |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:29 | Сообщение # 600 |
| Камелия, Цитата Заинтриговал, Радосвет..
Да-да,РАДОСВЕТ еще тот интриган...
Шалунишка, как сказала бы его дочь...
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Суббота, 30.08.2014, 16:31 |
|
| |
|