Знакомство в кругу друзей
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:13 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () Но он с ЖЕНЩИНОЙ ЖЕ говорит...
женщина\мужчина определяется первичными половыми признаками только в момент знакомства дальше вступают иные факторы
Н-да?
Ты так думаешь?
И если это уже не мужчина и не женщина, ТО КТО???
Чего-то я несколько потерялась...
Миша, а что потом за "ИНЫЕ ФАКТОРЫ" вступают в силу?
Можно как-то развернуть мысль?
Заинтриговал, Миша...Чего-то я такого не знаю наверное...
У Радосвета учишься, поди, интриге? Сначала заинтересовать: а потом выдать красивую историю, сказку ...
Ох уж эти сказочники
Но с вами так интересно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:38 | Сообщение # 662 |
| Цитата Камелия ( ) У Радосвета учишься, поди, интриге? Миша то?!... дааа..это тот ещё интригант.. Цитата Камелия ( ) Миша, а что потом за "ИНЫЕ ФАКТОРЫ" вступают в силу? тут про иные факторы говорить пока рано..не все могут пройти тест на первичные половые признаки..вернее.. не только лишь все у них (с serg070) по ним проходят в завтрашний день мало кто может
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 02.09.2014, 00:39 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:04 | Сообщение # 663 |
| Цитата Ишаваю ( ) тут про иные факторы говорить пока рано..не все могут пройти тест на первичные половые признаки..вернее.. не только лишь все у них (с serg070) по ним проходят в завтрашний день мало кто может
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:29 | Сообщение # 664 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Уж тебе бы не знать с твоей подписью-то?
я пытаюсь прочитать это с выражением вопроса из-за вопросительного знака и меня накрывает мозговой столбняк cool biggrin
Мне надоело шляться уже неск.дней по чужим домам...
Я в своем тебе ответила, Ишаваю, хорошо? Ты не против надеюсь будешь?
А то что вы зря получается там частички своей души и сердца оставляли , кто в гостях был?
А я всё как блудная дочь, или мартовская кошка, где-то брожу сама по себе...
Куда-то всё тыкаюсь... Приключения нахожу...
В общем: я пошла домой
http://light-team.ru/forum/40-1245-1#142191
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:39 | Сообщение # 665 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Свет Есть Везде - ведь Всё Есть Бог. я думаю, что все на форуме это знают. Но есть гармония, законы. Присутствие Бога во всем гармонично и упорядочено, подчинено определенным законам. Именно их, думаю, и изучаем? Можно предположить, кончено, что жизнь образовалась путем случайного сложения определенных частиц в определенную комбинацию. Но все же думаю, это не так. Но так это выглядит в некоторых твоих утверждениях. Если ты так шутишь, то такого рода шутки, лично мне не понятны.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:40 | Сообщение # 666 |
| Цитата Камелия ( ) У Радосвета учишься, поди, интриге? Сначала заинтересовать: а потом выдать красивую историю, сказку ... сказку - это не ко мне
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:47 | Сообщение # 667 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата IMA () В Ведических писаниях говорится о том, что настоящая женщина должна обладать 64 качествами, необходимыми для полноценной семейной жизни:
ну давайте посмотрим... .... Цитата IMA () 55. Умение жонглировать различными предметами.
да это важно Из всего списка ты обнаружил только одно ненужное качество? А остальные, значит, важными оказались? Трудно представить, что были женщины, которые ими обладали. Еще труднее представить, что есть такие женщины сейчас.
А насчет умения жонглировать, может имелось в виду владение своим телом, умение концентрироваться, и какие там еще качества необходимы для жонглирования? Возможно, умение мысленно задавать предметам нужное направление...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 07:48 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:54 | Сообщение # 668 |
| Цитата Камелия ( ) Ведь ненормальное же мое проявление? Дурное? Не адекватное? И не типичное? нетипичное поведение нетипичному рознь. Если бы ты пришла на форум с заявлением, что ты все знаешь, и хочешь нас здесь чему-то научить, то посмотрела бы, что реакция на твое нетипичное поведение была бы совсем другая.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:00 | Сообщение # 669 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но понимаешь, один человек говорит что-то и это что-то оказывается созвучным тому, что Есть во мне. А другой говорит и возникает диссонанс, дискомфорт, отторжение. Хотя второй может говорить очень складно и убедительно, но внутри возникает протест. Мы принимаем или не принимаем что-то по резонансу с нами, по нашему уровню осознания на данный момент. А не потому что оно на самом деле истинно или ложно. Одно и тоже утверждение нам может казаться очень правдивым, а потом - ложным. И наоборот. Я думаю, и в твоей жизни были моменты, когда набирая определенный багаж знаний и опыта, ты видела свои предыдущие заблуждения и ошибки? Люди обычно говорят в таких случаях - какой же глупый и наивный я был, как многого не понимал...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:05 | Сообщение # 670 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Конечно, перечти пост Имы с выделенными "оскорблениями" от меня да, оскорблять можно грубо, а можно вежливо. Смысл, правда, от этого не меняется? Но в данном случае мне это было не оскорбительно. Мне было больно, что радуется этому твоя душа. Хотя я и не поверила, что она может этому радоваться, как ты меня в этом не убеждала. Все таки остаюсь лучшего мнения о твой душе, чем ты это хочешь показать.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:09 | Сообщение # 671 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я - Ведающая Православная Христианка. Веды живут во мне, вобрав православие и развиваясь дальше. надо было сразу пояснить, что ты имеешь в виду под "ведающая", и никаких оскорблений не возникло бы. Написала бы: изучающая Веды, интересующаяся Ведами, пытающаяся жить по Ведам. Это было бы всем понятно. Ведь "ведающая" ассоциируется в ведуньей, Ведающей Матерью. По тому что ты говоришь, здесь на форуме и рассказываешь о своей жизни никак не ассоциируется с веданием...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 08:10 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:16 | Сообщение # 672 |
| Цитата Камелия ( ) И если это уже не мужчина и не женщина, ТО КТО??? женщина может ожидать мужского поведения от мужчины в ответ на свое поведение, если она сама ведет себя как женщина по отношению к нему (мое мнение). На форуме же люди в основном общаются как человеки, если можно так сказать. Ведь это же не форум знакомств?
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:44 | Сообщение # 673 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () У Радосвета учишься, поди, интриге? Сначала заинтересовать: а потом выдать красивую историю, сказку ...
сказку - это не ко мне
Миша, может ты пока просто не открыл в себе качество: рассказать что-то интересное, хорошее, доброе?... Хотя я это в тебе вижу почему-то
Мне кажется ты это умеешь, как мне видится по постам. Даже в неск.словах твоё состояние передать:интерес, и чувствование другого, себя, какой-то уверенности, спокойствия, веры во что-то доброе, логичное...
А сказки, красивые истории: разве не то же самое несут?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:47 | Сообщение # 674 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Камелия () Но он с ЖЕНЩИНОЙ ЖЕ говорит...
женщина\мужчина определяется первичными половыми признаками только в момент знакомства дальше вступают иные факторы Наташа и Серж приятельствуют, и в их коммуникативном пространстве такая форма общения вероятно принята за норму. Какой смысл лезть в "чужой монастырь"?
А в твоем, Миша, коммуникативном пространстве такие же нормы? Я не говорю о том, плохо это или хорошо. Просто мы здесь знакомимся в кругу друзей (по названию темы).
Часто бывает так, что недопустимо так говорить, но допустимо так думать, не произнося вслух...
...Что касается того, что "каков привет, таков и ответ"... Мы же не гавкаем в ответ, когда на нас гавкает собака, да?
И не важно, какой человек перед нами и, как он к нам относится - это его проблемы. Важно, кто мы сами и, как мы относимся к людям - это наши задачи, ...ну, ....если мы в Команде Света...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 02.09.2014, 11:50 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:13 | Сообщение # 675 |
| Цитата IMA ( ) нетипичное поведение нетипичному рознь. Если бы ты пришла на форум с заявлением, что ты все знаешь, и хочешь нас здесь чему-то научить, то посмотрела бы, что реакция на твое нетипичное поведение была бы совсем другая. biggrin
По-моему это абсурд... Пытаться кого-то чему-то научить... Если он этого не хочет...И самоубийство в некот.роде... То что Ладно писала про энергетический вампиризм: больше на это такое проявление оно было бы похоже...
Когда хочет чему-то кто-то научиться: еще подумаешь, а может это слова? И своеобразное : приглашение на урок с данным человеком в диалоге?
Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () И если это уже не мужчина и не женщина, ТО КТО???
женщина может ожидать мужского поведения от мужчины в ответ на свое поведение, если она сама ведет себя как женщина по отношению к нему (мое мнение). На форуме же люди в основном общаются как человеки, если можно так сказать. Ведь это же не форум знакомств? biggrin
Ох, IMA, а что только на форуме знакомств?... Или в реальной жизни надо помнить что мы РАЗНЫЕ несколько? И мышление и чувствование МИРА женщиной например, более тонко, мягко... А мужчины: чуть попрямолинейней что ли, и капельку по жестче?
А человеки они везде человеки Ты права
Я просто пыталась выяснить: что там за факторы про кот.говорил Миша. Если они есть? Интересно же... С столькими людьми приходилось общаться... Знакомиться... А может там какая схема , кот. я даже не отслеживала, не осознавала, всегда включается и действует во мне по умолчанию (про кот.писал Миша)?
А если нет, ну ладно... Ничего страшного: поверю на слово, что такое восприятие Миши имеет место быть Правда: для меня это вовсе не очевидно... Пока нет из чего выбрать, что-то словами озвученное... И применить на практике на мою жизнь.
Цитата женщина может ожидать мужского поведения от мужчины в ответ на свое поведение, если она сама ведет себя как женщина по отношению к нему (мое мнение).
А как кто мы тут себя ведем???
Как в жизни привыкли себя вести: так же и ведем себя... У каждого своя специфика, нюансы, тонкости проявления, что идут из реальной жизни...
Ну, я так вижу...
Вот я читала у Пумы историю из жизни: про лягушку такую прикольную с зонтиком, там картинка была. Как она общалась с др. женщиной из др.страны что ли... А потом оказалось что они вместе связаны с прошлых жизней... Те же женские роли: мать и дочь... А в эту жизнь всё притянулось: и здесь доделывать пришлось что-то, ставить точки, уравновешивать те дисбалансы что были там...
Я правда не умею как она так ловко входить в хроники Акаши, (они и я вообще никак не пересекаемся чаще всего) но история порадовала Пума спасибо: за нее. Так интересно было узнать: что здесь есть люди которые ТАК УМЕЮТ ДЕЛАТЬ и разрешать проблемы ...
А куда бы она пошла, если бы внушила себе: я человечек, та женщина- человечек?... Мы есть просто, раз никогда не виделись с той женщиной, люди по интересам?... Пол неважен...
Может я как-то наивна, слишком всё упрощаю, но я не могу как Наташа по нюансам в таких вещах разбираться, как это умеет делать Ладно, и ты, ИМА...
Вот и я как-то так стараюсь прислушаться: кто этот человек? Как он проявляется? И что мне показывает? И мне важно: если он в мужск.теле, там естественно одно проявление... Я хоть могу как кальку наложить на опыт моих знакомых мужчин... Если в женском: аналогично...
И выделить: что ново, необычно, привлекательно в данном человеке? Именно для меня...
И что я вижу в нем? Но пока не вижу в себе?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 12:20 |
|
| |
|