Знакомство в кругу друзей
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:52 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Написала бы: изучающая Веды, интересующаяся Ведами, пытающаяся жить по Ведам. Има, тогда я бы читала Наумкина или Неумывакина, как его там и пыталась воплотить в жизнь 64 пункта ведающей женчины, скорее всего, по Торсунову Цитата IMA ( ) Ведь "ведающая" ассоциируется в ведуньей, Ведающей Матерью. Ведающая значит только одно - Знающая. Я не по вере живу, а по Знанию. Вот в чём разница. И я говорила об этом. О многом говорила..Но то, что важно, глубоко, серьёзно и резко отличается от того, что пишут самые разные уважаемые ( и не очень) авторы, оно мимо вас проходит. А остаётся то, на чём вы своё внимание фокусируете.Цитата IMA ( ) По тому что ты говоришь, здесь на форуме и рассказываешь о своей жизни никак не ассоциируется с веданием... Я не знаю, как ты мою жизнь себе представляешь, как остальные форумчане представляют.. Я говорила, что угадываю пол будущих детей у тех родителей, которых хоть немного знаю. Таких "угаданных" уже не меньше десятка, но это неинтересно никому)) Интересно обсудить, насколько во мне эго раздуто, сколько во мне гордыни, или в чём я ошибаюсь, или насколько груба в своих высказываниях.. Вот скажи, что ты знаешь о моей жизни? Она, конечно, не самая привлекательная, дети мои от разных мужчин, которым эти дети не нужны и неинтересны. Но дети мои - они красавчики, это мои драгоценности МОИ. И их друзья, сёстры, дети моих друзей - всё это тоже мои любимые деточки У меня замечательные родители, особенно мама, которую любят нежно и всегда приветы передают все мои друзья)) У меня интересные друзья, самые разные, с образованием и без. Связей и контактов полезных не умею заводить, а вот дружить - очень люблю, и люблю друзей своих.. У меня прекрасное образование, которое началось с учительницы русского и лит-ры, подруги бабушки. Эта замечательная женщина снимала комнату у бабушки и когда я приезжала в гости..мы много времени проводили вместе, весело и с неоценимой пользой. Это она привила любовь и уважение к родному языку, понимание того, что грамотность - это как второе лицо. Малограмотный человек вызывает сочувствие и любое его высказывание, которое он без ошибок не в состоянии передать, сразу теряет часть своей ценности, важности, полезности. Потому что носитель мысли сам себя не уважает, не уважает свою мысль и того читателя, которому ту мысль адресовал. В университете я училась у лучших преподавателей страны, на базе ГИТИСа ( институт театрального искусства) и шла туда за Знаниями, а не за корочкой с наименованием приобретенной профессии)) У меня отличная профессия, которую я тоже очень люблю. Да, никогда не выходило заработать или срубить бабла, но меня как-то этому и не учили Ни родители, ни советская пропаганда, которая, конечно, оставила свой глубокий след в жизни и душе С любовью, конечно, не клеится))) Но.."любовь нечаянно нагрянет.." Тут во мне надежда ещё живёт)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:17 | Сообщение # 677 |
| Цитата IMA ( ) Еще труднее представить, что есть такие женщины сейчас. А ещё сложнее представить того мужчину, который достойно рядом встанет))) Опять же и на его списочек взглянуть я бы не отказалась Цитата IMA ( ) Мы принимаем или не принимаем что-то по резонансу с нами, по нашему уровню осознания на данный момент. А не потому что оно на самом деле истинно или ложно. Дело в том, что уровень моего осознания привёл к пониманию одной простой вещи - Истина живёт во мне. Как и в каждом она живёт. Но либо я с ней спорю, сомневаюсь в себе(и в ней, Истине), не верю себе и выбираю за кем мне следовать. Либо я, в первую очередь, верю себе и своему Знанию, идущему изнутри, тогда внешние источники знания либо резонируют, либо нет. А снаружи, у какого-то отдельного автора, нет Истины Абсолютной. Как нет её и в моих словах на 100%, потому что ведаю я и говорю именно о Чистом Знании далеко не всегда. Цитата IMA ( ) Я думаю, и в твоей жизни были моменты, когда набирая определенный багаж знаний и опыта, ты видела свои предыдущие заблуждения и ошибки? Конечно, такие моменты бывали..Но вот знаешь..Вчера звонил папа сына, я к их разговору подключилась и фразу он сказал одну : "ты же понимаешь, что в 20 лет и в 30 - немного по-разному на всё смотришь?". Мне почти сорок. И я не могу сказать, что я смотрю по-другому Смотрю я точно так же, только вот увиденное прибавляется...А в зависимости от увиденного (прочитанного-услышанного) мой взгляд обогащается, новые краски и детали проявляются. Но то "место", с которого я смотрю, оно сохранено с детства
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:37 | Сообщение # 678 |
| Цитата Камелия ( ) По-моему это абсурд... Пытаться кого-то чему-то научить... Если он этого не хочет...И самоубийство в некот.роде... То что Ладно писала про энергетический вампиризм: больше на это такое проявление оно было бы похоже. да, согласна
Цитата Камелия ( ) И мышление и чувствование МИРА женщиной например, более тонко, мягко... А мужчины: чуть попрямолинейней что ли, и капельку по жестче? возможно. Но мужчины тоже достаточно чувствительны. Может, по другому поводу, чем женщины, но тем не менее. Для этого можно почитать, что говорят психологи по этому поводу. Джон Грей, например, и другие. Много таких ситуаций, когда женщина даже не задумалась и не придала значения своим словам, а мужчину они сильно задели, обидели. Просто может он чаще, чем женщина промолчит? Хотя тоже не факт... Только его ответ будет не прямым, а таким, что женщина и не догадается: какая муха его укусила?
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 15:38 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:41 | Сообщение # 679 |
| Цитата Камелия ( ) А как кто мы тут себя ведем??? как мужчины очень часто. И ты в том числе. замечается со стороны. Но женщины всегда вспоминают о том, что они женщины, когда им это выгодно. мужчины в этом плане действительно прямолинейнее. Я думаю, что они редко забывают о том, что они мужчины.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:52 | Сообщение # 680 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я не знаю, как ты мою жизнь себе представляешь, как остальные форумчане представляют.. спасибо, что поделилась. Теперь я знаю, что означает в твоем представлении ведающая, знающая.
Цитата Bognatalenka ( ) А ещё сложнее представить того мужчину, который достойно рядом встанет))) Опять же и на его списочек взглянуть я бы не отказалась Согласна. Тоже на списочек бы взглянула. Но и обладать качествами женщинами, хотя бы неполным списком, я бы тоже не отказалась. Цитата Bognatalenka ( ) Дело в том, что уровень моего осознания привёл к пониманию одной простой вещи - Истина живёт во мне. Как и в каждом она живёт. Но либо я с ней спорю, сомневаюсь в себе(и в ней, Истине), не верю себе и выбираю за кем мне следовать. Либо я, в первую очередь, верю себе и своему Знанию, идущему изнутри, тогда внешние источники знания либо резонируют, либо нет. А снаружи, у какого-то отдельного автора, нет Истины Абсолютной. Как нет её и в моих словах на 100%, потому что ведаю я и говорю именно о Чистом Знании далеко не всегда. Тут вроде верно все, если не считать Истину какой-то застывшей догмой, раз и навсегда данной. Твоя Истина растет вместе с Тобой. А сосуд наполняется по мере его расширения. Если бы ты знала Абсолютную Истину, то тебя бы не было на Земле. Хотя об истине мы уже много говорили. К консенсусу пока не пришли.
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:03 | Сообщение # 681 |
| Цитата Ладно ( ) А в твоем, Миша, коммуникативном пространстве такие же нормы? Какие "такие же"? Мы много знаем о нормах общения Серга или Наталенки? Имею ввиду о тех нормах, что вне форума. Поведение на форуме нам всем хорошо видно и в том числе моё.
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:04 | Сообщение # 682 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () А как кто мы тут себя ведем???
как мужчины очень часто. И ты в том числе. замечается со стороны. Но женщины всегда вспоминают о том, что они женщины, когда им это выгодно. мужчины в этом плане действительно прямолинейнее. Я думаю, что они редко забывают о том, что они мужчины.
И я так же: хулиганю... ТО так в мужчина проявлюсь...То - в ребенке... То в состояниях_ так же интереснее... Чем в статике замереть... И всё...
Я такая и это и есть я...
Так скучно будет... Мне кажется
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:09 | Сообщение # 683 |
| Цитата Камелия ( ) И я так же: хулиганю... ТО так в мужчина проявлюсь...То - в ребенке... То в состояниях_ так же интереснее... Чем в статике замереть... И всё...
Так скучно будет... Мне кажется я думаю, что это хорошо -быть собой. Я другом -не ожидать отношения к себе, как к женщине, когда появляешься как мужчина или ребенок, например. Осознавай, чем вызвано отношение к тебе, как к мужчине или как к ребенку, а не как к женщине. И не обижайся на это отношение. Примерно так...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:16 | Сообщение # 684 |
| Bognatalenka, Наташка чего там с Виктором.Та прислано достаточно что бы о фашистах забыть навсегда-жаль время разное и жена узнав что Я вообщето не бедный человек вывустила когти и зубы..и НА ЭТО ВРЕМЯ И СИЛЫ\ УХОДЯТ.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:18 | Сообщение # 685 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Камелия () И я так же: хулиганю... ТО так в мужчина проявлюсь...То - в ребенке... То в состояниях_ так же интереснее... Чем в статике замереть... И всё...
Так скучно будет... Мне кажется
я думаю, что это хорошо -быть собой. Я другом -не ожидать отношения к себе, как к женщине, когда появляешься как мужчина или ребенок, например. Осознавай, чем вызвано отношение к тебе, как к мужчине или как к ребенку, а не как к женщине. И не обижайся на это отношение. Примерно так...
Ага, договорились
Не буду...
мне итак у вас и с вами хорошо
Я рада что вы тут и я есть, и общаемся
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 16:19 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:21 | Сообщение # 686 |
| Цитата SERG070 ( ) Та прислано достаточно что бы о фашистах забыть навсегда-жаль время разное
Сергей, а где фашисты?
Вы о ком или о чем?
Ну если я не в свое дело лезу: вы не отвечайте...
Может у вас там какие-то свои мужские разговоры... И тут я влезла
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:23 | Сообщение # 687 |
| фАШИСТЫ У НАС ОДНИ -ЭТО УБИВАЮЩИЕ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:24 | Сообщение # 688 |
| Цитата SERG070 ( ) фАШИСТЫ У НАС ОДНИ -ЭТО УБИВАЮЩИЕ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.
Физически? Убивающие?
Или словами и эмоциями?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:28 | Сообщение # 689 |
| Камелия, физически-у нас тут война не подалёкуюю
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:28 | Сообщение # 690 |
| Цитата Миша ( ) Поведение на форуме нам всем хорошо видно и в том числе моё.
Какое твое поведение, Миша?
Мне пока не видно... Почему-то?
Дашь характеристику?
Если не секрет? Интересно же
|
| |
|