Знакомство в кругу друзей
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 08:52 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Любви для помощи хватает, я умею реально оценивать свои силы в этой сфере Но в том и дело, что когда нет у человека желания избавления от того, что в нём лишнее, разрушительное, как для себя, так и для окружающих, то и любовь моя просто преобразуется в бессмысленное страдание, на которое я готова, когда есть впереди цель. Но когда сдвигов не видно, то и приходят мысли, а не лучше ли просто отойти в сторону и не страдать там, где от этого нет пользы? любовь не может в бессмысленное страдание преобразовываться. Но эго. Любовь просто любит, любовь просто есть. Любовь НЕ ИЩЕТ СВОЕГО.
Цитата Bognatalenka ( ) Но когда сдвигов не видно, то и приходят мысли, а не лучше ли просто отойти в сторону и не страдать там, где от этого нет пользы? наше страдание мы носим с собой. Мы не спрячемся от самих себя, куда мы не убежали. Наша суть все равно будет проявляться, с любыми людьми, в любых ситуациях. Поэтому то тебе так часто посторяют фразу, которую ты так не любишь. Цитата Bognatalenka ( ) Опыт жизни с отцом дочери младшей отбил напрочь желание не то что жить с кем-то, а вообще в близкие отношения вступать с мужиками, почти на пару лет отбил! А до этого сроки жизни без мужчины рядом исчислялись месяцами, несколькими это твое, то что ты носишь с собой из одних отношений в другие.
Цитата Bognatalenka ( ) Но так же я говорила, что испытания никто не отменял, к сожалению... а есть ли какой-то смысл в испытаниях по твоему мнению? Цитата Bognatalenka ( ) Мне казалось, что моя жизнь не полосатая, а какая-то серая, однообразная, тоскливая..Но подумав, я пришла к выводу, что если ценой ослепительного взлёта станет, например, болезнь кого-то моего дорого-любимого, потеря любимого, то мне такие взлёты НЕ НУЖНЫ! ты уверена, что избавилась уже от всех стархов?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:30 | Сообщение # 722 |
| Цитата IMA ( ) любовь не может в бессмысленное страдание преобразовываться. Но эго. Любовь просто любит, любовь просто есть. Любовь НЕ ИЩЕТ СВОЕГО. Любовь - это взаимодействие, которое рождает светлую энергию. Она в одном не живёт сама по себе, ни в ком)) Она обязательно направлена на что-то - будь то человек, бог, или цветок на клумбе. Он одарил тебя своей добротой, светом, ароматом - ты ответила импульсом благодарности. Вот и вся химия) И любовь всегда ищет именно своё, то, что принимает её и отвечает взаимностью А поранить любовь очень легко(( И тогда она испытывает страдания.. Цитата IMA ( ) наше страдание мы носим с собой. Страдание - это и есть любовь! Только покалеченная, раненная! Испытавшая боль. Конечно, носим с собой, только важно сколько ты несёшь в себе чистой любви, не испытывающей боль и сколько в тебе любви, превратившейся в страдание под воздействием окружения, причиняющего боль? И не использовать ли возможность избавиться от части страдания, когда есть выбор - дальше терпеть боль и страдать, или отойти и поискать любви чистой? Которая приносит радость и воодушевление?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:36 | Сообщение # 723 |
| Цитата IMA ( ) а есть ли какой-то смысл в испытаниях по твоему мнению? Для тёмных есть, конечно. Иначе не было бы никаких испытаний в нашей жизни))Цитата IMA ( ) ты уверена, что избавилась уже от всех стархов? Има, уверена)) Та мысль была прожита ещё тогда, когда у меня была всего одна дочка)) С тех пор много времени прошло и полосатая жизнь - это вообще не мой выбор Зло - лишнее. И ему придётся отойти. Пусть не так скоро, как я рассчитывала, пусть сопротивляется оно и цепляется как может..Ему, злу, неизвестно, а мне известно, что его дальнейшее существование предрешено.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:26 | Сообщение # 724 |
| Bognatalenka, у тебя биологически-информационный дефект -болтовьней его не поправишь -отловишь Викторора и он согласится тебя сюда привезти тогда и поговорим.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:29 | Сообщение # 725 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, у тебя биологически-информационный дефект -болтовьней его не поправишь -отловишь Викторора и он согласится тебя сюда привезти тогда и поговорим Сам ты биологически-информационный дефект
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:08 | Сообщение # 726 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У меня вообще уже и опасения возникли серьёзные по поводу его адекватности ну наконец таки доходить стало
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:10 | Сообщение # 727 |
| Bognatalenka, Сиди в ж...пе (Марьиной Роще )и дальше -Виктор хоть и с моей поддержкой прошел лабиринт-так что у него вариантов много -и с бабами тоже.Детей общих у вас нет...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:54 | Сообщение # 728 |
| Цитата SERG070 ( ) Сиди в ж...пе (Марьиной Роще )и дальше -Виктор хоть и с моей поддержкой прошел лабиринт-так что у него вариантов много -и с бабами тоже.Детей общих у вас нет... Ну вот и найди ему бабу, пока он там с голоду не сдох. А то тут вариант нарисовался у него, просто замечательный, взять на меня в 4.5 тыщщи рублей, чтобы он до моего приезда дожил. А оно мне надо?! У меня детей трое, чтобы я ещё и кредиты на выкармливание мужиков брала Лабиринт он прошёл... Ещё и детей от него не хватало..Цитата РАДОСВЕТ ( ) Умеешь ты быть дурой там , где не нужно быть дурой. А ты умеешь видеть дуру там, где её видеть не нужно.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 05.09.2014, 09:55 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:24 | Сообщение # 729 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Bognatalenka () А ты умеешь видеть дуру там, где её видеть не нужно.
Дуру нужно видеть всегда...
Зачем?
С точки зрения практики можно как-то развернуть мысль?
А то я как-то их например чередую: дура-умная...
А всегда: это статика...
Это что-то мертвое...
А кто-то говорил в своем посте, что жизнь есть везде...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:32 | Сообщение # 730 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Дуру нужно видеть всегда.. Ну да, чтобы не дай Бог не подумала о себе много, ога...
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:17 | Сообщение # 731 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Дура - это Состояние в моменте вовне Себя...никакого отношения к личности не имеет...
Ничего не понятно...
Радосвет, разверни мысль на примере моем или Наташе, а?
Если это можно?
Глупость,(я про минералы спрашивала и ты меня так назвал); дура: это всё одно и то же по смыслу что несет негативный оттенок . Осуждение себя, критика, несоответствие чьим-то стандартам, требованиям...
Но я не могу это пропустить через ВОСПРИЯТИЕ и ЧУВСТВОВАНИЕ ...
Поможешь увидеть?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:25 | Сообщение # 732 |
| Камелия, дура это состояние во вред себе,о чем пожалеешь- но не вернешь.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:31 | Сообщение # 733 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, дура это состояние во вред себе,о чем пожалеешь- но не вернешь.
Ну почему Сергей, во вред?
если я в ребенке: который чего-то не знает в этом мире и обращаюсь к тому, кто знает это..
Я же дура?
Для него. Для себя?
Но я т.о., даже если он, лишь унизив меня что-то мне ответит: уже становлюсь умной... Получая ответ на ДУРАцкий вопрос...
Т.е. в моей жизни появляется новое знание, кот. я не знала...
И о чем жалеть? Что возвращать?
Я человека постараюсь убрать из жизни, если он меня т.о. унижает...
И слава богу, что он уйдет...
И вопросы тому буду задавать КОМУ интересно чем-то делиться...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 05.09.2014, 18:33 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:51 | Сообщение # 734 |
| Цитата Камелия ( ) уже становлюсь умной... Получая ответ на ДУРАцкий вопрос... Правильно, Камелия, лучше побыть дурой полчаса, чем остаться дурой на всю жизнь. (Или дураком).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 05.09.2014, 18:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:52 | Сообщение # 735 |
| Камелия, это всё не дура-дурой или дураком(если мужчина) ты еще не была...
SERG070G
|
| |
|