Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:50 | Сообщение # 652
Статус: Offline
"Давай педаль в пол!": что бывает, когда ПЬЯНЫЙ(!) муж учит жену водить:
На хостинге YouTube появилось видео с регистратора: "процесс обучения" навыкам скоростной езды по трассе неопытной женщины-водителя вполне предсказуемо привел к ДТП.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:17 | Сообщение # 653
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:23 | Сообщение # 654
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:24 | Сообщение # 655
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:20 | Сообщение # 657
- Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Постновогоднее: Сегодня в магазине видел мужчину... немного выпившего... У него на руке... ФЛОМАСТЕРОМ... БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано: ' НА РАБОТУ 8-го ЧИСЛА!' ... Вот это, я понимаю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
*** Примета : Если у жены внезапно улучшилось настроение , надо срочно найти другое место для заначки .
*** Поставил на звонок в телефоне гимн СССР. Вчера сидел в автобусе, зазвонил телефон. Но доставать из кармана не удобно- пришлось встать. В течении 15 секунд встали все кто сидел!!! Патриоты!!!!
*** Тараканы в голове устроили беспредел, разделились на два лагеря, переругались между собой, и в ожидании компромиссного решения, объявили друг другу бойкот...Если полезут стенка на стенку, то за последствия я ответственности не несу...
*** Купил в магазине: картофель (египетский), редис (китайский) , чеснок (турецкий)... Я дико извиняюсь, а у нас в России кроме цен что-нибудь растёт ?...
*** - Привет!!! Извините, я первый день в интернете!!! Не подскажете, что мне делать??? - Беги... мать твою!!!...Беги!!! :))))
*** Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
*** Я уважаю мужчин которые умеют решать проблемы одним звонком Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме
*** О женской логике хотя бы говорят! О мужской - вообще ничего не известно! *** Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса)))
*** Три возраста женщины: 1 нервируем отца, 2 раздражаем мужа, 3 бесим зятя!!!!
*** Умная женщина никогда не кричит на Мужчину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
*** Умная женщина никогда не говорит:,, Я ошиблась!,,она говорит:,, Надо же, как интересно получилось!...
*** Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса )))))
*** Каждая женщина при выборе мужчины должна помнить: идиотизм, алкоголизм и кобелизм - НЕ излечимы.
Сообщение отредактировал исток - Среда, 29.01.2014, 05:32
Умная женщина никогда не кричит на Мужчину Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!