Юмор
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
| Разве такое можно объяснить дрессурой! Это явное присутствие чувства юмора у орангутана
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 03.11.2014, 13:03 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:08 | Сообщение # 1157 |
| Гений зла
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:11 | Сообщение # 1158 |
| я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:29 | Сообщение # 1159 |
| История из жизни советских математиков.
Один парень, окончив мехмат ЛГУ, поступил в аспирантуру. Стипендия — 100 рублей. Слесарь или токарь на заводе имени Кирова получали в разы больше. Когда ему надоело безденежье и нытье молодой жены, он бросил аспирантуру и пошел на завод. В отделе кадров потребовали документ об образовании. Удалось найти только аттестат об окончании восьмилетки. В те суровые времена его направили "доучиваться" в вечернюю школу. А он и не сопротивлялся - один оплачиваемый выходной в неделю никому не повредит. Одно "но" — в вечерней школе приходилось косить под дурачка, что было удобно делать, сидя на "камчатке". Соседом был забулдыга-дворник, все время спавший на уроке.
Однажды учительница объясняла, что площадь круга равняется квадрату радиуса, умноженному на число "пи". Бывший аспирант ее не слушал. Училка решила его проучить и, подкравшись, громко спросила парня, чему равняется площадь круга. Тот, погруженный в свой диссер, рассеянно брякнул невпопад: "Пи..." ( это не мат, а буква греческого алфавита, обозначающая в математике отношение длины дуги полуокружности к диаметру). Класс закатился счастливым хохотом здоровых людей, столкнувшихся с дурачком.
Когда до парня дошли ехидные комментарии учительницы, сетовавшей на непроходимую тупость и упреки Создателю сославшему ее в школу рабочей молодежи, аспирант впал в ярость. Выйдя к доске, он расписал ее двойными и тройными интегралами, изобразил предельный переход под знаком интеграла и блестяще доказал, что площадь круга на самом деле "пи", а не "пиэрквадрат", как ошибочно написано в учебниках для средней школы. Рабочий класс впал в анабиоз, оцепенев под шквалом формул и непонятных терминов, а потрясенная училка едва слышно прошептала, обращаясь скорее в вакуум, чем к присутствующим: "Разве это возможно?".
На предсмертный хрип внезапно отозвался забулдыга-дворник, мирно дремавший под яростный стук мела по доске: "Парень, — сказал он, окинув беглым взором испещренную мелом доску. — Предельный переход под знаком двойного интеграла в третьей строке сверху на левой стороне доски запрещен. Он расходится..."
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:30 | Сообщение # 1160 |
| Существует легенда о том, что в восемь утра стены мягче.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:32 | Сообщение # 1161 |
| Эти люди знают, как правильно писать объяснительные
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:00 | Сообщение # 1162 |
| Инструкция, как правильно надевать трусы
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:57 | Сообщение # 1163 |
|
"Здравствуйте, не хотите поговорить о тёмной стороне? "
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1164 |
| НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА ВЫГЛЯДИТ ИМЕННО ТАК
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Воскресенье, 09.11.2014, 21:06 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:13 | Сообщение # 1165 |
| В одной из школ города кто-то порадовал поклонников Гарри Поттера
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:41 | Сообщение # 1166 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:45 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1180 Да, как хорошей гадалке все равно на чем гадать - на кофейной гуще или на натальной карте, так и хорошему философу все равно в чем обнаруживать законы Космоса.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 11.11.2014, 00:00 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:09 | Сообщение # 1168 |
| Причина покинуть Россию № 1
" Всю свою жизнь я люблю петь и танцевать, но у меня никогда не было шанса делать это в России..."
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 12.11.2014, 17:09 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1169 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:46 | Сообщение # 1170 |
| до слёз
"Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.
Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.
Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.
Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.
Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нечего с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
Удачи всем, счастья, и до скорой встречи."
|
| |
|