Юмор
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 02:08 | Сообщение # 1456 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Мы уже с тобой проблему мата много раз обсуждали.. давай поймём друг друга ?. Какие конкретно слова?! Я даже не помню что ту оставляла! Это НЕ МОИ слова. Картинка из инета, оставленная чуть не неделю назад.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 29.03.2015, 02:12 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:43 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это НЕ МОИ слова. Картинка из инета, оставленная чуть не неделю назад. То помню, то не помню, но оказывается всё же помнишь. Мне не важно чья картинка и кто её создатель, мне важно что постишь её ты и на картинке матерное слово на буквы бл... Поэтому прежде чем постить (своё ИЛИ чужое) - посмотри чтО ты постишь !!!!!! Ибо ответственность за пост несёт не тот кто создал картинку с матерным словом а тот кто её нашёл и принёс к нам на форум !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:06 | Сообщение # 1458 |
| когда дочитал до конца очередной ченелинг
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:54 | Сообщение # 1459 |
| не знала, куда поместить...
Власти Чехии запретили гражданам кидать овощи в военный конвой НАТО
Власти Чехии официально запретили гражданам бросать в проходивший по территории страны военный конвой США «помидоры и яйца», сообщает портал Armadny Noviny.
За нарушение запрета гражданам грозило наказание до трех лет тюремного заключения, отмечает издание.
«Согласно заявлениям в эфире чешского телевидения, граждане страны были предупреждены о том, чтобы они не закидали помидорами и яйцами конвой американского вооружения. Любое неподчинение этому пункту законодательства наказывается тюремным заключением сроком до трех лет», — говорится в сообщении.
Военный конвой США возвращался с учений из Эстонии. Он прошел по территории Латвии, Литвы, Польши, Чехии и Германии.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/29/n_7060977.shtml
видно, много было желающих...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:43 | Сообщение # 1460 |
| Шутка: Малайзийская гонщица Леона Шин исполняет роль неопытной ученицы
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:24 | Сообщение # 1461 |
| Так без мата?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:54 | Сообщение # 1462 |
| И еще много здесь: http://chetveronogiy.info/topics....-lyudej
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:42 | Сообщение # 1463 |
|
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 07.04.2015, 00:45 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Энея ( ) Отработаем уже все эти банальные кармические дела, в конце-то концов!!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.04.2015, 21:07 | Сообщение # 1465 |
| Цитата Энея ( ) Отработаем уже все эти банальные кармические дела, в конце-то концов!!! ха-ха! Если бы все было так просто
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 11.04.2015, 12:05 | Сообщение # 1466 |
| 7 реальных, уморительных диалогов между пилотами и диспетчерами.
Вероятно, авиадиспетчер – это одна из самых утомительных и напряженных профессий, но, как вы сможете понять из этих реальных диалогов между пилотами самолетов и диспетчерами, бремя ответственности никак не влияет на чувство юмора последних!
1. Диспетчер: "TWA 2341, для снижения шума поверните вправо на 45 градусов". TWA 2341: "Центр, мы находимся на высоте 35000 футов. О каком шуме идет речь?" Диспетчер: "Сэр, Вы когда-нибудь слышали, каким шумным может быть 747, когда он сталкивается с 727?"
2. Неизвестный самолет, длительное время ожидающий разрешения на взлет: "Как же мне скучно!" Контроль наземного движения: "Последний передающий, идентифицируйте себя немедленно!" Неизвестный самолет: "Я сказал, что мне скучно, а не то, что я тупой!"
3. DC-10 не удалось как следует затормозить во время приземления, что должно было привести к более длительному движению по взлетно-посадочной полосе. Диспетчер Сан-Хосе: "Попробуйте круто повернуть направо в конце взлетно-посадочной полосы, если получится. Если не выйдет, выезжайте на шоссе 101, поверните направо на светофоре и возвращайтесь в аэропорт!"
4. Пилот Pan Am 727, ожидая разрешения на взлет в Мюнхене, услышал следующий диалог. Lufthansa (на немецком): "Земля, когда у нас разрешен вылет, время?". Земля (на английском): "Если Вы хотите услышать ответ, вы должны говорить на английском". Lufthansa (на английском): "Я немец, летаю на немецком самолете в Германии. Почему я должен говорить на английском?". Неизвестный голос с другого самолета (с красивым британским акцентом): "Потому что вы проиграли чертову войну!".
5. Диспетчер: "Eastern 702, взлет разрешен, держите связь на частоте 124.7". Eastern 702: "Диспетчер, Eastern 702 идет на взлет. Кстати, после того, как взлетели, мы увидели какое-то мертвое животное в конце взлетно-посадочной полосы". Диспетчер: "Continental 635, взлет разрешен после Eastern 702, связь во время полета на частоте 124.7. Вы получили сообщение от Eastern 702?". Борт Continental 635: "Continental 635 взлет разрешен, Роджер, и да, мы услышали Eastern... уже уведомляем наших поставщиков провизии".
6. Немецкие диспетчеры из франкфуртского аэропорта известны своей несдержанностью и резкостью. Им кажется, что все пилоты должны не только знать номер своего выхода, но и как добраться до него без посторонней помощи. Однажды пилот Pan Am 747 услышал следующий диалог франкфуртского диспетчера и пилота British Airways 747 с позывным Speedbird 206. Speedbird 206: "Франкфурт, Speedbird 206 уходит со взлетно-посадочной полосы". Земля: "Двигайтесь в направлении выхода Альфа 1-7". Самолёт British Airways 747 выезжает на основную дорожку и замедляется. Земля: "Speedbird, Вы знаете, куда направляетесь?". Speedbird 206: "Оставайтесь на связи, Земля. Я ищу наш выход". Земля (с высокомерным нетерпением): "Speedbird 206, Вы никогда раньше не были во Франкфурте?". Speedbird 206 (невозмутимо): "Был, дважды в 1944 году, но было темно, и я не приземлялся".
7. Во время движения по лондонскому аэропорту Гатвик экипаж US Air ошибся поворотом и уперся прямо в United 727. Разгневанная женщина-диспетчер начала орать на членов экипажа: "US Air 2771, куда Вы, черт побери, собрались? Я же сказала повернуть направо на дорожку Charlie! Вы повернули направо на дорожку Delta! Стойте там. Я понимаю, что Вам трудно отличить C и D!" Продолжая кричать на смущенный экипаж уже истерическим голосом: "Вы всё испортили! Мне нужна вечность, чтобы исправить это! Оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока я Вам не скажу! Ждите инструкций в течении получаса. Я хочу, чтобы Вы делали именно так, как я говорю и когда говорю! Вам это понятно, US Air 2771?". "Да, мэм", – смиренно отозвался пилот. После этой беседы в эфире воцарилась абсолютная тишина, никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного диспетчера. Напряжение возрастало. И в этот момент неизвестный пилот нарушил молчание: "Я случайно не был на тебе женат?".
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 11.04.2015, 12:08 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:16 | Сообщение # 1467 |
| Цитата Dina ( ) 7. Во время движения по лондонскому аэропорту Гатвик экипаж US Air ошибся поворотом и уперся прямо в United 727. Разгневанная женщина-диспетчер начала орать на членов экипажа: "US Air 2771, куда Вы, черт побери, собрались? Я же сказала повернуть направо на дорожку Charlie! Вы повернули направо на дорожку Delta! Стойте там. Я понимаю, что Вам трудно отличить C и D!" Продолжая кричать на смущенный экипаж уже истерическим голосом: "Вы всё испортили! Мне нужна вечность, чтобы исправить это! Оставайтесь на месте и не двигайтесь, пока я Вам не скажу! Ждите инструкций в течении получаса. Я хочу, чтобы Вы делали именно так, как я говорю и когда говорю! Вам это понятно, US Air 2771?". "Да, мэм", – смиренно отозвался пилот. После этой беседы в эфире воцарилась абсолютная тишина, никто не хотел попасть под горячую руку разъяренного диспетчера. Напряжение возрастало. И в этот момент неизвестный пилот нарушил молчание: "Я случайно не был на тебе женат?".
прекрасно-пекрасно
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:50 | Сообщение # 1468 |
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:53 | Сообщение # 1469 |
| Экспресс-окрашивание
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:11 | Сообщение # 1470 |
|
|
| |
|