Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:34 | Сообщение # 1519
Статус: Offline
Суровый экскаваторщик в Шанхае
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 12:21 | Сообщение # 1520
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:24 | Сообщение # 1522
"Не понимаю – в чем причина такого распространенного косноязычия, когда после названия месяца добавляют слово «месяц»? «У меня отпуск в августе-месяце». Мне кажется, такое словоупотребление является признаком психической старческости.
В сентябре-месяце я сломал руку-конечность, так что теперь валяюсь в больнице-здании на койке-мебели и жру манго-фрукты, купленные тётей-родственницей за пять рублей-денег за килограмм-вес. Манго-фрукты мягкие-тактильно, желтые-зрительно и сладкие-вкусово"@ вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:17 | Сообщение # 1523
ЦитатаИшаваю ()
В сентябре-месяце я сломал руку-конечность, так что теперь валяюсь в больнице-здании на койке-мебели и жру манго-фрукты, купленные тётей-родственницей за пять рублей-денег за килограмм-вес. Манго-фрукты мягкие-тактильно, желтые-зрительно и сладкие-вкусово"@
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:08 | Сообщение # 1526
Метафорическая притча
в роли Сократа - Ладно в роли Диогена - Радосвет
Один раз Сократ вел занятия с учениками. На это занятие также заявился Диоген. Он принес с собой жареную курицу и так громко чавкал, что ученики не столько слушали своего учителя, сколько оглядывались на Диогена. В конце занятия Диоген громко воскликнул: "Что стоит твое учение, если от него можно отвадить простым чавканьем!"
В другой раз Диоген принес с собой три соленых огурца и стал ими жонглировать. Делать он этого не умел, огурцы постоянно летели на пол и Диоген с матами поднимал их. Ученики, разумеется, не сколько слушали лекцию, сколько отвлекались. В конце занятия Диоген громко воскликнул: "Что стоит твое учение, если от него можно отвадить простым жонглированием огурцами!"
В третий раз Диоген принес с собой ночную вазу. "Выгоните этого придурка нахер!", — крикнул в сердцах Сократ.