Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:05 | Сообщение # 1577
Статус: Offline
— Техническая поддержка реальности, слушаю вас. — Здравствуйте, у меня проблема. Застрял в текстурах комнаты, не могу пройти дальше. Вероятно, баг? — Уровень сложности? — Россия. — Ситуация предусмотрена игровым сценарием. — Можно поменять внешность и способности персонажа? С игроками-женщинами не ладится. И вместо высшей математики выбрал умение пиво зубами открывать. — Вы можете пройти обучение в специальной локации. Внешность меняется в обмен на ресурсы "деньги" и "время". — Проблема с ресурсами. Не тяну этот уровень сложности. — Желаете приобрести премиум-аккаунт, дающий неограниченные бонусы? — Да, пожалуй. Не могу так больше. — С вашего счета списана душа. Точнее, ваша душа списана со счетов. Спасибо за покупку, играйте с удовольствием. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:21 | Сообщение # 1581
Ты знаешь, что делать !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:58 | Сообщение # 1583
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:15 | Сообщение # 1585
Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:55 | Сообщение # 1590
Вот так надо относиться к старости...
Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери": – Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки. Лучше поздно, чем никогда...