Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:57 | Сообщение # 1593
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:59 | Сообщение # 1594
Эта картина была продана за 9 миллионов евро. У меня всё.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
...а если возьмёшь красную таблетку, то окажешься в стране чудес и я покажу тебе, как глубоко вниз уходит кроличья нора. -А какие ещё таблетки есть? -Ну вот, смотри. Оранжевая - тебя затянут отражения, а твои братья и сёстры окажутся валетами и дамами в карточной колоде. Жёлтая - и ты пойдёшь по дороге из такого же кирпича в компании льва и собачки, а возможно, ещё пары манекенов. Зелёная - и перед тобой распахнутся дверцы шкафа, голубая - в твоё окно влетит почтовая сова... -А синяя? -Про неё я тебе уже говорил. -Нет, не говорил! -Нет, говорил. -Ну так повтори ещё раз! -Пф-ф... Парень, ты выбирал синюю таблетку уже двадцать четыре раза. Чтобы только проснуться в своей постели, поверить, что всё это был сон, а вечером опять оказаться перед выбором. Тебе ещё не надоело, а?
А каждой шутке-доля истины.... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 26.08.2015, 06:16
Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:36 | Сообщение # 1601
ЦитатаDina ()
Сообщение # 1625
Понравилось первое объявление... энергетически. Чувствуется незамороченность и оптимистичная определенность автора. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:42 | Сообщение # 1603
Дата: Суббота, 29.08.2015, 14:13 | Сообщение # 1605