Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:17 | Сообщение # 528
Статус: Offline
Муж не вовремя вернулся с работы и заглянул в шкаф:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:18 | Сообщение # 529
Любовь не знает границ:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:42 | Сообщение # 531
Всё, что не убивает нас, делает сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки-капустницы, макраме и городская детская библиотека.
Только женщина может очень радоваться дождю, потому что у нее новый зонт.
- Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не доели.
Когда печаль тебя съедает, потрогай пузико ежа, он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь, что счастье есть.
После сна, бывает, подойдешь к зеркалу… глянешь в него, и думаешь… Вот всё в тебе по фен-шую! Линии плавные, глазки разные, щечки помятые, волосики дыбком… одним словом — крассава!
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно)
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 11.10.2013, 12:10
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство.
И так все хорошо! А тут еще и шарик подарили
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая
Дорога в ад вымощена благим матом
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой
Муж - это мужчина , который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хepню, и как не странно, до сих пор живущий с вами
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!
Выкладываешь фото с собачкой, все пишут: твоя? Выложишь фото с ребенком. Спрашивают: твой? Выложила фото с мужиком, готовлю коварные ответы…))
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 11.10.2013, 12:14
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:26 | Сообщение # 539
До и после выборов: